ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы проснулись в час ночи. Офигеть. Мы находились в какой-то неизвестной комнате. Рядом со мной лежали эти бухарики и как ни в чем не бывало дрыхли! Башка по-страшному болела. Ох, ох, ох... Никогда не буду пить коньячка... И водки... Осмотревшись, увидела на тумбочке три таблетки и минералку. Ну а вдруг это такие таблеточки, от которых умираешь?! Ну а хули мне думать! Я не хочу сдохнуть! Я даже детей не родила, какого мне подыхать! А хотя лучше сдохнуть, чем с такой башкой лежать. Взяв таблетку выдузила полбутылки минералки. Фух, "Анальгин", походу. Ну, ладно, еще две таблеточки выпью, пока эти идиотки не видят. Ихихихих... А рядом лежала записка: " Девчонки, на столе вам халява лежит. Если че, вы в квартире Плисакина, не пугайтесь! Ждите, мы в два часа придем. И еще... ВЫДРЫ ВЫ КРАШЕННЫЕ, ВЫ ХУЛИ СТОЛЬКО ПЬЕТЕ, ЕБАНАШКИ!!!! С ЭТОГО ДНЯ, СУЧКИ, ВЫ НЕПЬЮЩИЕ!!!!!!! Целуем, пацаны" Охереть записочка! Бля, надо будить девчонок. С криками: " Пожар, соски беременные, вставай-те!!!!!" я накрыла их простынёй. Ну ебать они орут! Не хуже Голума, у которого сколько спиздили. Неа, не похоже, а точно так же! Когда эти идиотки понарассказывали лекции и морали, успокоились. Прочитали записку. - Девчонки, а че это они тут раскомандывались!? Пойдем-те куда-нибудь гулять и бухать! - Ага, только пивас. Не то меня уже от этих водяр и коньяков сейчас стошнит! Мы быстро выбежав из комнаты, пошли искать выход. Быстро чет нашли. Пизданув из квартиры, мы погнали на улицу N, рядом с ним был еще зоопарк (kavadanga, depo, kolidri, твой час мести настал!!). Мы, изнывая от скуки, подошли к самым воротам. И тут кто-то заорал! - Петрович, хватай этого зеленого придурка!.. Ты дебил!?!? Ты куда полез голыми руками!???... Примони Васю, идиот!!!!... Откуда я знаю, как?!... Себе голову оторви!!! Придурок, он же щаз через щель выскочит, ублюдок хвостатый!!! Говорил я тебе, козел, зарой ты эту яму!!! Гребаный котелок, че сейчас делать!!!!!?? Ебане... Походу, нам кранты... Из-под прутьев показалась башка этого Крокодила Васи. А потом он и сам вылез полностью... Беременный сосок, что сейчас-то делать?! Фух, хорошо еще, что нас пока не видит... Во, блять, судьба-мешок говна... Вася, едва взглянув на свою "тюрму", пошел прямо на нас!!!! Хули, ебане в рот, пидарас, ты пиздишь на нас! Ух ты, походу, когда я вскоре должна сдохнуть, во мне зарождается Пушкин... СУКА, ПЕРЕД МОЕЙ СМЕРТЬЮ!!!!! Девчонки быстренько съебались, одна я, дура, стою как идиотка. - Васенька, сюда мальчик!.... - ВАСЯ, СУЧКА ДРАНАЯ, КЫШ ОТСЮДА, ЛОБОТРЯС ЕБАННЫЙ!!!!!! Мило складываются между нами отношения. Пока это говно кралось ко мне, я тупо стояла на месте и ни че не делала! Но, очнувшись немного, я драпанула... НЕМНОГО, КОГДА ОН МНЕ ЧУТЬ НОГУ НЕ ОТКУСИЛ!!! Фух, ебаный котелок, чуть джинсы не порвал... Я чуть ли не побила мировой рекорд по коротким дистанциям. До дому, еле переведя дыхание, я кое-как в конце доползла. Подошла к подезду. - "Ой, мороз, мороз, не морозь меня! Пашкиного коня и Костинога(для рифмы) Волосатогааааа!!!!!!" О, Госпади! Лариса и мама... Бухие... А рядом бредет несчастный Костян и отец, которые еще верят, что их можно вернуть домой.. Я аккуратно обошла Ларису, которая вдохновенно тянула ноту и маму, которая играла на воображаемой рок-гитаре. Я прошла мимо них, как будто была призедентом, епт. О, Хоспади. Я зашла в подъезд и, отыскав квартиру, завалилась на кровать в свою комнату. Из-за действия таблеток я вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.