ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Привет! Доброе утро, мир! Заткнись, сука... Я верю, меня слышно... Блять, ты орешь мне на всю квартиру... И мне есть что сказать. Или что сказать. ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО, СУКА!!!! Мы все суетимся и спешим... Тупая ты сковородка, закрой варежку, ебаный в рот!!!!!!! Закладывая виражи. .... И перестали мечтать. ЗАТКНИСЬ, НАХУЙ, ТУПОЙ БУДИЛЬНИК, ТУПОЙ ТЕЛЕФОН, ТУПОЕ, ЕБАННОЕ УТРО, ТУПОЕ МОЕ СПОКОЙСТВИЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ, СУКА! НО СЕЙЧАС НАШЛО!! ЗАТКНИ СВОЁ ЕБАЛО!!!! ПОКА ЯЙЦА НЕ ОТОРВАЛА И НЕ ОТДАЛА КРОКОДИЛУ ВАСЕ!!!!!!!!ВАСЯ, СДОХНИ ТЫ, ПОСКУДА!!!! Фух, выговорилась. Мудильник(так и есть) замолчал. Слава Сатане. И тут... Давай мечты достанем из сундука. В сторону отложим все дела. Я, с громким рыком накинулась на телефон, чуть-ли не кинув его в стену. Вырубив звук, я посмотрела на время. Без десяти восемь*. Бля, а все-таки песенка-то разбудила. Молодец какая. Быстро почистив зубы, я надела платье, подаренное Ларисой на мой День Рождения. Бля, Лариса, мама, папа, жрака! Ну ладно, последнее ни при чем, но все-таки я вчера только когда с Лелюком гуляла ваты наелась. Бля, Лелюк, Саня, Рома! Они ж нам пизды вставят... Ой, да пошли они в жопу! Козлы. Быстро спустившись на кухню, я увидела, что родители уже уехали, так как телик был выключен. Ага, нашлись тут самые умные! Я быстренько включила это чудо и, сделав себе чай, достала конфет и, хавая все это, смотрела своей гороскоп в программе "Доброе утро". " Рыбы. Сегодня ваш день пройдет немного импульсивно..." Ага, блять, с самого утра, сука, не задался. "Что-то может тревожить вас.." Капец, бля, меня Димас за побег испепелит. " Да и на работе на вас взвалят ненужную работу..." Школа, и ты против меня!? " Но, можете быть уверены, вечер с любимым человеком остудит ваш пыл и вы расслабитесь.." Бля, так и знала, что Барсика сегодня на улицу можно не выпускать. " И еще, запомните эту пословицу: Слово не воробей..." Ну и пошел ты нахуй. Сказал бы, что день охуенным будет, а ты поскуда насоветовал тут фигню какую-то и запугал тут со своим "Импульсивом". Все, пора. Идя по лестнице, достала телефон и стала слушать музыку. И тут... "В подземелье Горного короля". Вы издеваетесь... Переключила на следующую. " Песня из "Мастера и Маргариты""... .. Промолчу... "Помним, Любим, Скорбим"... Ааааааааааа!!!!!! Я засунула в сумку телефон обратно. Ну нахуй! Я драпанула к школе. Минут за пять до звонка кое-как добежала до двери класса. Открыла дверь. Девчонки, бледные, как смерть, лежат на парте, а перед ними пацаны. Ну, точнее, Рома с Сашей за первой партой, а Димас за второй партой. Я, немного испугавшись, уселась и открыла этот гребаный портфель. Пацаны еще больше захохотали. Слово не воробей... - Слушай, Саша, а у тебя какие цветом волосы,- вдруг хитро прищурившись, спросил Дима. - Светлые. И последовал дикий ржач. - А на голове? Несколько секунд я врубалась, потом била Лелюка учебником географии на башке. Он, дико смеялся, чуть ли не упал со стула, а парни уже валялись на полу. Тут прозвенел звонок. Зашла учительница географии. Это была полная женщина средних лет. Необычайно робкая, а голос был как-будто мышь пищала. - Дети, сегодня новая тема... Но класс не слушал ее, а болтал. Многие, повернувшись, разговаривали с друганами. - Эй, кто это вертится?.. - Земля! - заорала я. - Кто это сказал!? - Галилео Галилей, епта! - не, я ж точно нарвусь сейчас... Учительница, красная от гнева, побежала жаловаться к директору. Тьфу, родители еще едут, сети у них нет. - Саня, если ты влипнешь, мы тебя спасать не будем,- проскрипела Ленка. - А вот от меня точняк никто не спасет. Теплая рука Димы скользнула под платье и едва- едва... - ЛЕЛЮК, УБЕРИ СВОИ ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ!!! - Утю-тю, недотрога. - Иди нахуй. Тут дверь с ноги отворилась и вошел директор нашей Психушки. Но я че, я его не слушала, следила за рукой Лелюка, которая так и норовила залезть мне под платье. Я уловила только конец фразы: -... поставите спектакль "Белоснежка". Директор вышел, а училка злобно потирала ручки. Ребята загалдели. - Вот ты и будешь там гномом Давалкой. - Кем?- удивился Дима. - Всем давать будешь. Ну ахуеть! Глаза из голубых стали такими темными.. Слово- не воробей... - Зоя Михална, я выйду, просто очень надо! Не дожидаясь ответа учительницы, я выбежала из класса. На каблуках спустила с третьего этажа и вышла на улицу. Тут кто-то грубо схватил меня за руку и буквально рванул меня к себе. - Дима, пусти! - Кто давалка?!! - Да не ты, не ты! Игорь давалка! Но он, не слушая моих жалких оправданий, прижал к стене и зафиксировал руки у меня над головой. - Тогда шо ты вчера убегала от меня весь день?!!! - Ну ... Это... Он, одной рукой еще держа руки, а другой притянув за талию, впился в мои губы поцелуем, тем самым вызывая в моей душе бурю чувств. Блять, теперь уж точно никак. Сама не понимая, что делаю, я... ответила... Капец моей гордости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.