ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы отцепились друг от друга только тогда, когда воздух уже закончился. Глаза у него были чуть ли не черные. Ну епта-блять, за что мне все это наказание. Поэтому, когда Дима потянулся за очередным поцелуем, я выгнулась так, что моя голова стала находиться на приличном расстояние от него, зато тело... Лелюк расцепил руки. Аллилуя, епта. - Я так понял, мы теперь встречаемся? - У меня есть парень!- ляпнула я. - Ну и кто? - Его зовут Вася и он любит зеленый цвет,- бля, не говорить же, что он сам зеленого цвета... - Отлично. Веди меня к своему Васе, я ему морду набью. Утю-тю. Это кто кому набьет... И что набьет. - Э... - Я сказал-веди! - А он это.. - Я тебе че сказал?! - Ну ладно, ладно. Че орать-то,- бля, хоть бы Вася меня забыл... Он крепко взял меня за руку и пошел к выходу. Сука, из-за этого ублюдка я уже уроки проспускаю... - Кто я?! - Бля, я в слух это сказала?! - Не матерись. - А то че? - Накажу... Уууууу, бляяяяя... Вася, ты моя единственная надежда. Сожри Лелюка.. Пожалуйста... Мы всю дорогу до зоопарка молчали. Этот козел был таким серьезным, что,блять, любой Вася,или,даже Петя епта-блять испугается. Мда, не оценила, поскуда я такая. Тут показились ворота "Zoo". Вот тут Васек пролез, а тут чуть меня не сожрал... Милые воспоминания оставляет мне этот крокодил. - Он че, в зоопарке работает? Да, хули. - И..Э...Сам увидишь. Лелюк усмехнулся, и до боли сжал руку. Я посмотрела вокруг. И увидела "моего парня". Тот лежал в воде и явно кайфовал. Сука, про меня и не вспомнит. - Васенька! Тварь ты такая, помнишь меня!? Крокодил повернул голову и.. пополз ко мне!! Пидор, хули ко мне, когда к Димке надо!!! - Так это твой "парень"? - человеческий парень расхохотался, а я обиделась на всех. Вася щелкнул зубами и,дойдя до прутьев, попытался просунуть нос. И я.. Протянула руку и погладила его по носику... ПИДОР ЕБАНЫЙ, ТЫ СУКА НИКУДА НЕ МОЖЕШЬ ДЕВАТЬ СВОИ ЗУБЫ!? ИЛИ У ТЕБЯ ИХ МАЛО!??? Я К ТЕБЯ ПО ДОБРОМУ, А ТЫ, ПИДОРАС, ПАЛЬЦЫ МНЕ ЧУТЬ НЕ ОТКУСИЛ!.. Лелюк схватил меня за руку, сказав: "Дура!", пошел к выходу. По пути я "удачно" пошутила про то, что та горилла в точности напоминает его в детстве. А другой крокодил по имени "Сява" в точности он сейчас. Дима под конец разозлился не на шутку и, реально больно сжав руку, повернул куда-то не в сторону школы. - Эт ты меня куда ведешь, террорист? - Домой. - К кому именно? - К себе. Оу, ясно... Посуду и сам смог бы помыть, меня-то нахрена тащить-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.