ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мы драпанули, как я говорила, в глубь парка. Не, ну вы представьте, епта, что за тобой бежит хромоногий суслик(Саша), злобная морковка(Франческа), шизанутый на кепариках(Рома), потерявший свои ножницы, гребаный шизофреник(Лена). А все из-за "кастрированного барашка". Ну, чем быть плохо кастрированным? Барсик, вот скоро, лишится своего "величия", от которого все кошки, блять, ОРАЛИ, СУКА, НА БАЛКОНЕ! НА НАШЕМ, КСТАТИ! И даже ружье на них наводили, но этих сучек ничто не останавливоло. Ну и пристрелила их всех нахуй... В своих мечтах. (Автор: а в моих мечтах ПРИШИБИТЬ, БЛЯТЬ, КОМАРА, КОТОРЫЙ СУДИТ ПОД УХОМ В ПОЛНОЙ ТЬМЕ МОЕЙ КОМНАТЫ!! Спасибо за внимание и сочувствие)). А пацанам че волноваться? Они и так уже без ничего. Ни сисек, не писек, блять. Что на них засматриваться? (Автор: тупорылааая..) Мы почти скрылись от этих неондертальцев, когда я споткнулась обо что-то: - П-п-прости м-мен-н-ня, С-с-саша. Я с-с-случайн-н-но. Жека. Он меня уже заебал, честное слово! А хотя, мне его даже жаль. Хм, чет он быстро из библиотеки сбежал. А, его, наверное, библиотечка задрала. Мария Николаевна кого хош(не исправлять) заебет до потери пульса. Даже такого ботана, как Жека. - Иди нахуй, придурок,- сказал ему Дима и отдернул меня от него.- Заебал мелькать тут перед глазами. Скройся, что бы я тебя не видел! Женя подобрал все свои книги и со скоростью пулемета побежал домой. - Зачем ты с ним так? Он же нормальный вроде, зачем обижать..- попыталась вступиться я за эту стесняшку, чем обозлила Лелюка. - Ну и хуй с тобой. Встречайся с ним, нахуй ждать-то подходящего случая?! - разорался он и, оттолкнув меня, ушел. Тупо ушел. Ну и пусть, сука, идет. Нравятся негордые?! - Ну и иди ты к своим проституткам!- крикнула я ему в след. Он даже не обернулся. И самое обидное, что я, как дура, чуть не расплакалась. Стало как-то неприятно холодно внутри и очень обидно. А главное, что я, еще бы немного, и побежала бы следом за этим надутым индюком. Хоть и индюком, но любимым... Фу, блять, розовые сопли! Нахуя вообще вышла, ТПешечка хреновая!?!? Сидела бы дома и с Барсикои играла. Ой бля... Священное говнецо засранца... Ну и все бля! Пойду нахуй и сдохну где-нибудь в подворотне! Думает, сука, что не проживу без него? Ну, сука, и думай!! Найду себе куда лучше этого ревнивого идиота!!! И будет у меня самым добрым, самым веселым, и нихуя не индюком! Но все равно в глубине души, я понимала, что лучше него, не найду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.