ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Подбежали запыхавшиеся ребята. Я, чуть ли не плача, наорала на всех них и поплелась домой. Видеть никого не хотелось, и, желая смерти всем тем, кто встречался мне по пути, я доковыляла до дому. Едва не наступила в сокровище моего кота. Наорала на старую кашолку, выползшую из своей квартиры. Бесят все. Даже с девчонками не хотелось разговаривать. Да и наврядли получится. Из-за моего ора, они, наверное, обиделись. Даже не наверное, а точно! И все из-за этого Жеки!... Выполз, бля, на путь-дороженьку, сука, и Дима тоже индюк тот же. Ревнивый, видетили, какой!! Более застенчивые вообще бля о своей любви не говорят всю жизнь, а эта тварь хочет что бы за несколько дней я ему предложение сделала. Не много ли, государь-батюшка, взваливаете на себя?! Да пошел ты нахуй, царь ебучий! Пусть тебя черти в лоб ебашут, нахуй, до смерти со своими проститутками!!! Пнув Барсика (Автор: шутка, епта-бля!)), я скрылась в комнате. И, как говорится, долго ли, мало ли, просидела в своей берлоге. Не, бля, мне че еще делать-то?! Гулять не хочется, музыку слушать скучно, рисовать скучно, убирать говно-грязно... А про уроки и нехуй заикаться. Эту ебаную алгебру черти в гробу ебали (Автор: Маха, поскуда, я тебе МСТЮ!)), вместе с гребаной географией. Пойду дворницей работать, или дояркой, хули, молоко из коров выпинывать. И хули мне кто помешает. Или в монастырь уйду нахуй, и не возвращусь никогда. Пытаясь хоть какой-нибудь ерундой позаниматься, я открыла Вк. Новостей никаких нет, разве что "Женя Сковородов хочет добавить вас в друзья". Фамилия, ебать, дурацкая, но и у меня не лучше. Измайлова... Зашла на страничку Егора Крида. И все-таки, пусть я буду, ебать, такой же влюбленной, как Джульетта, я никогда не перестану "любить" Булаткина. Эта улыбчивая моська всегда поднимает настроение, а его скорый приезд в Москву вообще счастье для меня. Я, не смотря на свои ворчания на счет музыки, врубила вовсю "Егор Крид - Заведи Мой Пульс". Обожала я ее всегда. Под такой музончик во всю катушку я начала прибирать сокровище моего дорогого котика. Но сперва НАТЫКАЛА ЕГО, СУКА, В ЭТО ДЕРЬМО, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ПОСКУДА БЕСИТ НЕВЕРОЯТНО СВОИ ДИКИМ СРАЧЕМ И ПЕРДЕЖЕМ. С говняной харей, я выкинула его на лестничкую клетку. Беги, киса, погуляй в своем говне. "Заведи мой пульс, научи, вновь дышать, Тобой, тобой, тобой! Заведи меня и дотронься рукой, Я с тобой,я с тобой. Ты и я." Господи, как можно не любить его, люди? Под его песни даже депутаты затанцуют, хе-хе. Господиииииин Путин, соизвольте станцевать нам Акуну-Мотату! Оппачки, я знаю, что включить дальше... "Такого как Путин, полного сил, Такого как Путин, что бы не пил, Такого как Путин, что б не обижал, Такого как Путин, чтоб не убежал." Ага, блять, куда он денется-то, хули? Разве что Обаме нос сломать да и накостылять там им всем! А че? Мы нашу Русь-Матушку, в обиду не дадим! Обматерим всех, кто против нас! (Автор: Но-но, хули, тебя только там не хватало. Разве что из двустволки пристрелят нахуй, и сдохнешь на моих руках. И забудут тебя все. А потом устроишь Зомби-Апокалипсис, и пиздец и Обаме, и Русь-Матушке)) Зашла в "Мои Друзья". Заглянула на страничку Жени. Ох, ебать, лучше бы не смотрела. Реально. Селфингист хренов. Да и все этим сказано. Хоть мне и было его жаль, но "селфи" у него негодное. Еж ты ж Срань Господня, в автивном поиске!!?? Мда, настроение, хоть и по малому, начило приподниматься. И посрать мне на Лелюка, пусть идет обслуживать весь город за пять рублей, если надо. В жопень иди, Люлька, в жопень, одним словом!!...Точнее, двумя. Барсик жалобно заскребся в дверь, и, сжалившись над этим засранцем, я открыла двери. Рожу он вылизал, теперь выглядел он ОЧЕНЬ обиженным. Пройдя мимо меня, как мимо пустого места, он улегся на мою кровать. Охуевший, засранный, грязный комок шерсти! Ну ни че, козел драный, я до тебя доберусь, и ты у меня ох как потом на улице обсеришься, ох как обсеришься... Вдруг в дверь позвонили. Открыв ее, я увидела Сковородова. Робко прижавшись к дверному косяку, он промямил: -Саша ти пдёшь се мнй гуят? - Чё? - Ты...Пойдешь гулять...Со...Мной? - Жека, знаешь че, гуляй один, у меня дела! - и захлопнула двери перед самым его носом. Но тут же зазвонил телефон. Проклиная всех и вся, я подняла трубку. - Саш? - Чё? - Выйдешь? - Соси хуй, ублюдок. - Я Лена. - Соси хуй, Лена. - - Саша! Выходи, мы Димку вернули, ждем тебя. - Соси хуй вместе с Димой. - Мы же сейчас поднимемся. - Соси хуй, вместе с "поднимемся". - Саша, блять... - Блядь нужно дома оставлять, а тебя выгуливать, Лена. Сбросила трубку. Пошли они все, настроение снова портят со своим Димой. Нахрен мне он сдался? Одна проживу и детей усыновлю или удочерю. А он пусть там со своими кувыркается, если надо.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.