ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утро. В школу. Будильник, но я встаю, словно на расстрел. Всю ночь не могла заснуть, а когда заснула, приснился наш учитель по математике, который тыкал линейкой в Васю, говоря, что его ученик очень изменился. А потом пришел Лешка и, забрав линейку, попытался вскрыть себе вены, но его остановил Барсик, срущий на ковер. Открыла я, значит, шкафчик, но вся одежда вывалилась на меня и я упала на пол с грохотом, напугавшим Барсика, мирно дрыхнушего на моей кроватке. Завидуя коту, и мысленно расстреливая его дробовиком, оделась, и собрала учебники. Как-то скучно, не замечаете? Утро одно и тоже, и все будни похожи... Тепперь уже не выпинывая дверь, я вышла на лестничную клетку и закрыла квартиру, спрятав ключи в сумку. Слишком скучно, но, придя в школу, мне сразу же захотелось вернуться обратно в прошлое и не идти в школу... За моей партой никто не сидел. Девчонки не пришли, парни сидят за первой партой и тихо переговариваются. А на первой ряду, за первой партой, сидит Кривцова вместе с Лелюком.... Не обращая внимание на них, я села за свою парту и стала рисовать в специально отведенной тетрадке каракули,очень похожие на висельницу, в которой болтается Кривцова. Да и пошли они. Как поет Егор: "В любовь не играй с теми кто тебя старше, Ты для них открываешь сердце настеж, Будет больно, очень больно расставшись..." Или: " Мы с тобой играем в разные роли, Тем более, Ты играешь с моей любовью...... И мне все это надо ли, надо ли И друг для друга мы надо ли, надо ли..." Да и тем более, Лика-то и сама порядочная стерва, которая уже сменила не одного парня. Поиграется с ним, и бросит, а этот чупокабра снова вернется ко мне. Хотя наврядли. Этот упрямый ишак лучше умрет, чем на колени вставать и вымаливать прощения. Парни же обернулись ко мне, позабыв вчерашние обиды. - Измайлова, где тебя черти носят?! - Дома сидела. Чаёк пила. С булочкой. Со сгущенкой. А че? - Пииииздееец.... И тут врываются мои девахи.... И все бы ничего, но если бы они не были в СУПЕРГЕРОЙСКИХ КОСТЮМАХ!! Шо за нахуй?! - ... -... - Девчонки? - А? - Б, блять. Вы с ума сошли?! Бэтмен и Человек-Паук....Вы хоть думаете, что делаете, сумасшедшие проститутки?! - Ээээ, да иди ты. В отличие от тебя, мы обладаем сверхспособностями, а ты жалкая людишка. Придурок пьяный. - Вас Екатерина Владимировна не запалила, лолушки?! И тут заходит Сергей Юрьевич - учитель по математике. Завидя со спины девчонок, он спрятался за стол, и не вылезал минут пять. Подойдя поближе, я услышала, как он шепчет: - Я не заболел белой горячкой...Нет...Долбаный Петрович, все из-за него... Предложил он...И пусть платит за мое лечение...Я устал...Супергерои...В прошлый раз белочки были... Мда, Юрич дает... А девчонки упали на пол от смеха. Только вот у меня вопросик.. ОНИ Ж ВРОДЕ НЕ ПЬЯНЫЕ, ОНИ ЧЕ, СБРЕНДИЛИ ТАК ОДЕВАТЬСЯ?! Но тут нашелся ответ: - Теперь будите знать, как в карты проигрывать? Пффф... Они ж играть даже не умеют... шо за нафиг там было, когда я не вышла? Ааа, «рюмочку» чая они попили с пацанами. Ну теперь ясно, че с ними не так. Точнее, так, но ..не так. Спасибо, хули, что живы остались. Юрич, выглянув из-под стола, выбежал, оставив позади себя смех всех присутвующийх в классе. Внезапно со мной, на пустующее место, сел Борисов. - Оппачки, ты шего этА сюды сел? - Я же обещал, что твоя жизнь превратится в Ад? - невинно спросил он, и, картинно охая, облакатился на руку, неотрывно таращась на меня. - Не, спасибо, мне и так хватает того, что Барсик непомеренно срет. Еще Ада-2 я не потерплю. - Ой да ладно, будет не больно. - Хищно сказал он, доставая ручку из пенала. Чертмэн, мне уже страшно за свою жизнь. Кабы не прибил до смерти-то, ирод окаянный. Знаем мы таких. Обещают, что небольно, а будет больно. Все так говорят. А никто не выполняет. Когда зубы выдергивают — не выполняют. По башке шифонеркой долбанет — не выполняют. На день ВДВ по башке треснут бутылкой — не выполняют. Ебнешься с семиэтажки — не выполняют... Ладно, про последнее я замахнулась, но про остальное правда. И все это зло мне делал один только Леха. По башке бутылкой зарядить, с криком «ЗА ВДВ, БЛЯДИНА!» можно, а как на свиданку позвать/жвачкой поделиться нельзя. Тьфу, рыцари.. Я достала свою ручку, и начался жесткий бой. Итог: все руки у нас в этой долбанной пасте, у него на губе красуется загугулька, у меня на щеке- жопа с ручкой. Да-да, такие долбаебы существуют..Это я про него, а Я нормальная и психически здоровая. И ептиж твою, срань Господня, опять послышался такой назойливый голосочек: - С-с-с-саша, м-м-можно тебя сп-просить... - Валяй! - К-как р-решается т-третий п-пример? - Незнаю, я ни че не делала. - Ага блять, она и умеет только жрать и бухать. Большее, к сожалению, ее мозг придумать не способен... Я, окамнев, посмотрела на сказавшего это. Дима. Уничтожающим взгядом он смотрел на меня, а про Леху и нечего говорить. А че, я виновата, что он сам отсел к той мымре?! - От кого я слышу это? От ошибки природы? Или от бабы, которая обижается на все? Иди нах, Лелюк. Сам, блядина, обижаешься на все. И потом меня во всем винишь, придурок. - Шлюха. - Кобель. - Дура. - Овца тупая. - Спасибо, меня поправлять не надо! - Хах, это я сказала, что ты тупая овца.... - РЕБЯТА! - крикнули девчонки. - Заткнитесь!!- крикнули мы в унисон. - Тупорылая корова! - Сам ты мымра крашенная! - В отличие от тебя, я не тупая пизда! Иди нахуй вообще. Че приперлась. Типо тебя тут кто-то ждет. Кому такая тупая овца нужна!? И тут наступила реальная обида за такие слова. Девчонки, разинув рот, смотрели на нас, а Игорь нехорошо улыбался. Остальные ребята смеялись над словами Димы. А я, взяв сумку, встала и выбежала из кабинета под смешки одноклассников......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.