ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я выбежала из школы. Прозвенел первый звонок, а мне посрать. Сердце ныло, а на глазах слезы. Всего один вопрос- За что он так со мной?... И я сердцем чувствовала, что он так не из-за того, что я за Жеку заступилась. Просто чувствовала. Вытерев слезы, которые уже бежали по щекам, я ощутила руки, которые успокаивающее обняли меня сзади. Татуировок на них не было. Да и отличить их я могла из тысячи. Лешка. - Борисов, че приперся?- голос дрожал. - Не знаю, как ему, Саш, но ты мне нужна. Хочешь, я ему сейчас пойду и морду в кровь раскулачу? - Я невольно улыбнулась.Эх, хотелось бы, но за убийство Лешу в тюрьму посадят. - Не надо. Я домой. - Я провожу. - Лёш, иди ты в школу, я хочу побыть с собой наедине. Пару секунд, и он убрал свои руки, но не уходил. Я повернулась к нему. Посмотрев в его голубые глаза, которые смотрели сочувственно и с любовью, мне захотелось сильно-сильно прижаться к нему, что бы он меня не выпускал. Забыться, и довериться только ему. Тому одному, который поддерживал меня, и не выкидывал, как ненужную куклу. И я поддалась этому порыву. Сильно обняв его, я разрыдалась. Не ожидавший этого, он встал истуканом. Понимаю. Меня, рыдающий, еще никто не видел, а уж тем более, на чужом плече. Он, острожно поднял меня на руки и понес за школу от посторонних глаз. Там, усевшись, спиной к стене, он стал гладить меня по волосам, утешая. А я все рыдала. Не плакала, как "миленькая" девочка, а именно рыдала... В это время мне стали вспоминаться все песни о невзаимной любви, и цитаты типо этой: "Мама, подуй мне на сердце, как на коленку в детстве, что бы не болело.." А моя мама далеко, даже слишком. И портить ей отдых я своими проблемами не собираюсь. Прозвенел второй звонок, третий, четвертый, пятый ... А Борисов все сидел со мной, позволяя потом всыпать родителям ему за прогуливание. Когда прозвенел седьмой звонок, я кое-как успокоилась. Не верилось, что я столько времени проревела из-за парня, которого знаю меньше недели... - Леш, ты прости меня... - Саш, все нормально, не извиняйся. Я встала. Но он за руку дернул обратно. - Ты че, ска!? - Мда, Саша-Криминал вернулась. А где же та милая девчоночка?- невинно поинтересовался он. - Падло, только попробуй рассказать!! - Тише, тише, ни кому не скажу,- улыбался он, обнажив белые и ровные зубы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.