ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я увидела Диму, идущего под ручку с Ликой. Борисов отвел в меня сторону, подальше от греха, которому так и хотелось врезать промеж ног и разодрать лицо в кровь: - Саш, ты же не хочешь сесть из-за этого придурка на три года? - Лех, тебе меня не понять! Никому меня не понять!! Да и вообще, идите все вы НАХУЙ!- крикнула я на всю школьную ограду, что даже учителя повернули свои грозные мордашки, что-то грозя мне пальцем. А мне че? А мне посрать! Оттолкнув лучшего друга, я пошла домой. Да, глупее не придумаешь. Тупо домой. В фильмах некоторые героини идут в парк и рыдают на скамейках. А меня это бесит. Иди домой хныч, нахуя ты в парк поперлась со своим плачем? Кого, хули, это будет волновать!!? Настроение только портишь... Леша хотел было побежать за мной, но я ему "любезно" сказала, что его жопа может пиздовать домой, и не трогать Ее Величество. Он понял, что спорить со мной бесполезно и отстал. Немного подумав, я решила, что подруг ждать будет долго, так как у них какая-то там репетиция будет. Аааа, точно, спектакль... Да пошел он куда подальше. Я не собираюсь быть Ворчуном или мачехой. Я никто. Даже Лелюк подтвердил, что я- ничто, никто, высмеяв меня перед друзьями. И это самое обидное... Я шла мимо Лики с ее хахалем так, будто бы их не существовало для меня. Да и после этого я не могу делать вид, что мне наплевать на его слова. Лика- красавица. Голубые глаза, светлые волосы, и накрашенной выглядит сногшибательно. А я? Матершинница, делаю все, словно я парень. А она такая... И тут даже спора не должно быть, кто лучше, и кто хуже. Ответ очивиден. И все это понимают. " Но зато, я одна такая на свете"- вдруг подумала я улыбнулась самой себе. Господи, скоро и со сковородками разговаривать начну. Хотя, я уже давно с ними разговариваю, хе-хе. И посрать на слова Димы. Меня вот дома Барсик ждет. Хоть только и ждет жрачки от меня, но не все ли равно? Девчонки, родители... Есть много людей, которые ждут меня, и любят. А Лелюк говняшка просто ( мама ама криминал, епта, Димку так обзывать! Ама хасла, ама ама хасла!!!). И вообще... Сам потом за мной бегать будет ( угу блять, мечтай больше). Вот как Барся. То я ему нахрен в жопу не нужна, когда он там с соседской Муркой кувыркается, то ли я ему нужна сильнее жизни, когда приходит домой и пожрать просит. А, хуй ты сифилисный, фиг тебе, косомордый ты комок шерсти!... Я зашла домой. Пожратеньки было целый холодильник, и я отправилась прямиком на кухню. Открыв холодильник, я заметила, что следом за мной зашел Барсик и смотрит на меня глазами котика из Шрека. Да иди-ка ты отсюда, котяра! Вот я ему давала Вискас, а эта скападло меня даже не поблагодарила! - Вискас тебе в жопу, идиот рыжий!- буркнула я, насыпая третью порцию корма. Этот козел, значит, в третий раз,не поблагодарив, принялся есть. Ну я, собственно, последовала его примеру. Мдааась, родственные мы с котом души, ох какие родственные... Жрать, спать любим. Ну только отличие в том, что он - кошачий мачо, а я - неповторимая лузерша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.