ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Ну ладно. Пусть этот эгоист и набивает свой живот дальше. Вот попросится он у меня снова к Мурке или Муське, хрен ему дверь открою! Я опять таки взяла телефон и открыла Вк. Пять сообщений, два ответа... Нихера се, улов! Два первых было от супергероев, еще два от Саши и Ромы, пятое от Кривцовой. О, наша прЫнцесска спустилась до того, что бы написать мне. Это неожидано! "слушай ты, курица, еще раз я увижу тибя с димочкой, тибе будет капеу! Он толька мой и нечей больше!!1! Есле хочишь знать, мы уже цыловались!11!!!!" - епт твою мать, отличница, что с тобой стало!? Ты, походу, из дурки выбежала! В Страну Невыученных Уроков пиздуй, колхозница, бля! (Ьета, еп твою мать, я специально там ошибок наделала). "Слушай, Бедная Лика, забирай ты своего "димочку" нахуй, и не попадайся мне на глаза. Пы.Сы. Мы с ним тоже целовались:З" Блин, хотелось бы посмотреть на ее лицо, когда она это прочитает. "Димочка", бля... Отличница ебаная! Настроение улучшилось, что стало признаком того, что я сыпанула еще корма Барсе. Он, по видимому, охуел от такой доброты от меня, и настроженно стал присматриваться ко мне, одновременно "жра". - Эх ты, пушистя, не веришь ты в мою доброту и благодарность! - сказала я ему. Но в следующую секунду моя благодарность и доброта подутихла. Я не поняла, с какого это хера корма нет. Я че, ему последнюю высыпала? Епта-бля, мне снова щаз придется идти в магаз. Ну, ничего, это дело житейское, справимся! Обув кроссовки, я взяла деньги, оставленные мне родителями, и пошлепала через три ступеньки вниз, с криком: "Бесконечность- не придееееел!". На полпути я вспомнила, что не закрыла дверь, и пеперла навверх. Епт твою маааать... ************ Аллилуя, наконец я на улице! Радуясь жизни, я поперлась с лыбой в магаз. Солнышко светит, Птички поют, А какой-то засранец Курит наркоту. Я Пушкин, епт твою мать, собственной персоной. Ну, если честно, про наркошу я замахнула, и не было никакого тут Павлика (Наркомана). Идя по бардюрам, пугая детей (Отдай конфету, козявочка малолетняя), размахивая пакетом, один раз показав фак какому-то мужику, бибикнувшему мне и заоравшему: "Куда ты прешься, дура! Учи ПДД!!", я дошла до магазина. Зайдя в него и сразу высматривая конфеты, колбасу, сырную косичку, я в самом конце только вспомнила бедного кота, голодающего у меня в квартире... Сразу кинув в корзину три БОЛЬШИХ упаковки кошачьего корма, я расплатилась и вышла уже с полным пакетом. Мда, не походишь больше по бордюрам ... Ну и хрен с этими пидарасами, и так нормально все. Размахивая теперь этой жратвой и пройдя пару кварталов, я увидела, еп твою мать, такую картину... Как говорится, ни падарасам описать, не говном написать... Напротив друг друга стояли два человека: Лелюк и Кривцова. Сжимая кулаки, Лика заорала на всю улицу: - Ты мне изменял с этой выдрой!!!!! Она мне сказала, что вы уже сосались!!! Ты ... - Лик! Это было ДО тебя! Теперь в моем сердце только ты... - Ты просто бабник и наглый лгун!- не обращая внимания на слова "димочки" (не исправлять!) истерила Кривцова. - Че ты сказала, блядь!? - Какое ты право имеешь разговаривать со мной в таком тоне, дурак?! - В каком хочу, в таком и говорю! Не твое дело, Кривцова!! И вообще, пошла ты нахуй!!! Тут девушка не выдержала и треснула ему по роже с размаху, и, цокая каблуками, грациозно пошла в сторону шестиэтажки. Я .... ЗАРЖАЛА, КАК НЕЗНАЮ КТО! Положив пакет на траву, я увалилась на колени и смеялась до слез. Такого брутального красавчика ТАК унизить в его же собственных глазах! Я его даже не жалела, так ему и надо! Но когда передо мной появилась тень, мне стало не до смеха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.