ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ебать твою дивизию! Только не это... Скажите, что это не Лелюк... Я ж сдохну... - Чего ты ржешь!? - Голос резанул слух, и я, быстро встав, решила скрыться с места происшествия. Но Дима схватил меня за руку. Что, сука!? - Сама ты сука. Что, рада!? - Пошел нахуй, в жопу! - Не матерись! - А тебя это ебет? Иди, вон, с Ликой сосись, козел! - Овца ты! - По себе людей не судят, идиот! - Может перестанешь обзываться?! - Ну и отлично, блядина!- Вырвавшись из его хватки, я, гордо подняв голову, пошла домой. К единственному мужчине в моей жизни, кроме папы и Лехи. К Барсику... Хотя этот муЖЧина нихуя не делает по дому, кроме как срать и ссать в мои тапки с Макдагом. Но, походу, Лелюк был другого мнения о моем свободном времени. Резко схватив за руку, он потащил меня к соседнему дому. Ну ееепт твою мать... Буквально втащив в подъезд, Дима взял меня на руки и дошел так до четвертого этажа. Наконец поставив меня на землю, он достал из кармана ключи и открыл двери, буквально втолкнув меня в квартиру. А я че? А че я?! Я, прислонив пакет к стенке, побежала в какую-то комнату. Это оказалась спальня. Ища место, куда бы спрятаться, я услышала шаги по коридору. Отключив мозг, включив инстинкт самосохранения, я спряталась под кроватью... Я просто идиотка, но выбирать было не из чего. Ебнувшись с размаху на пол, я закатилась колобочком под нее, как всегда, застряв. Ну епт твою мать! Круцио твою через Империо! Ага, а мне щаз будет полная, блять, Авада Кедавра!! Кое-как приподняв кровать и закатившись под нее полностью, я беспалевно притаилась, увидев ноги этого придурка: - Саша, ты где?- мягеньким голоском звал он меня, как "Волк и семеро козлят". Ну или одну козу.- Я все равно тебя найду. Тебе не куда бежать. Ключи у меня.... Не хочешь выходить, так? Ну ладно. Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать... За шторой? Нет... Под столом? Нет. В шкафу? Нет. Где же, где же наша Саша? Под кроватью! - Бинго, блять!!- не, ну а че? Все равно нашел, а поязвить после каждого его слова хотелось. - Какие мы умные, блядина, я не могу! - Слушай, тебе щаз пиздец придет! Лучше заткнись и вылезай, дура. - Я буду кричать! - Да бляяяяять... Мы просто поговорим, извращенка! - Да сам ты извращенец! - Короче, вылезай. Все-таки мало веря в его слова про "просто поговорим", я вылезла и тут же была схвачена и резко заброшена на кровать. Суууууукаааа, что бы я ему еще раз поверила... - Ты есть хочешь? - блять, простая фраза, а сердце стучит словно бешенное... - Пошел в жопу. Че хотел? - Ты меня ревнуешь к Лике?- все так же усмехаясь, спросил он. - Нет. - Ты меня любишь? - Нет! - Ты любишь Леху? - Да, блять, бинго! - и тут же осеклась. Голубые глаза потемнели, прищурились. - Отлично,- он встал с кровати. - Ты куда?- с некоторым страхом, произнесла я. - Морду одному пидору набью. Это Лехе что ли?... Пиздец. - Я ж пошутила!!! - Угу. - Честно! - Докажи. - Как? - Поцелуй меня. - Чо, прАстите!?!? - Ты все слышала. - Пошел нахуй. - Хм, шантаж. Либо я щаз и убиваю твоего дружка, либо ты целуешь меня, и я забываю об этом пидарасе. - Вот ты сука... - Это означает "да"? Значит я?- улыбнулся. - Головка от хуя. - На счет три я иду разбивать ему морду и ни разу не буду поддаваться твоим уговорам. Хоть даже предложи ты мне переспать. А что, это иде...- но не успел до рассказать, я быстро коснулась своими губами его губ. Даже через поцелуй я почувствовала его улыбку. Господи, почему сердце так бешено стучит, мозг полностью отключился, а в животе летают, будто, бабочки?... Похоже, Дима мне не просто нравится. Я его люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.