ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Когда воздуха уже стало не хватать, мы отцепились друг от друга. Тяжело дыша, смотрели в глаза. Потом снова головокружительные поцелуи, снова и снова... Но тут неожиданно нас прервал звонок моего мобильника. Лелюк нехотя отхлынул от моих губ и немного обиженно смотрел на меня. Посмотрев на звонившего, я прочла: "Леха". Почему в самый неподходящий момент?... - Эм... Алле? ( именно "аллЕ) - О, Сашк! Я тут вот че подумал. Может, в киноху сходим или в кафешку? - Прости, сейчас не могу. Да и вообще, Паря, иди ты нафиг,- на конце провода хихикнули. Я с детства любила называть его "Парей". Просто так хотелось. - Ну окей, я перезвоню. - Ок. Не успела я положить телефон, как снова оказалось в обьятьях парня. От этого прикосновенья по коже прошли мурашки, и стало, так, тепло, словно грело само солнышко. - Дим? - Мм? - Я тебя люблю...- Он сжал меня еще крепче, от чего я чуть ли не задохнулась. Но было все равно. Главное, что если я и сдохну, то только рядом с ним... Скоро и сама попрошу жениться на мне, хе-хе. - И я тебя, маленькая... Есть хочешь? - Ты, как всегда, в своем "репердуаре",- улыбнулась, кивнув. - Отлично, тогда и мне что-нибудь проготовь. Ах ты, козел... - Я смотрю ты самый хитрый тут? Вот и иди сам и сотвори что-нибудь. Кстати, надеюсь, это хоть твоя квартира? - Ты дура?- заржал он.- Конечно у Додика ее отнял. Платит он, живу я. Есть еще вопросы? - Зная тебя, я не поняла, это был сарказм или нет. От тебя всего можно ожидать,- тут уж расхохоталась я, встав с кровати и направшившись на кухню. - Блять!- крикнула я, удаврившись башкой о дверной косяк. Лелюк снова заржал. Вот он и падло... - Лучше бы пошире проем сделал, идиот! Пройти невозможно. - Попробуй внять живот- пройдешь. - Не, вот как общаться с таким человеком? Язвой такой, сякой. Эх, мне бы так огрызаться... Пнув ногой злосчастный косяк, я отправилась на поиски кухни, под ржач Лелюка. Ну посмотрим, смеется тот, кто в чай соль нальет... Ну или отраву для надежности. Для насекомых, хе-хе. - Лелюк, че жрать будешь? - Да хз, все сожру. - Ага, по тебе видно,- захохотала я. Он обиженно поджал губы и мрачным взглядом уставился на меня. Ой, ой, ой, какие мы ранимые... - Ой, все,- отозвался Дима и хлопнулся с размаху на диванчик. - Блины будешь? - Только кухню не сожги. Попутно разговаривая с ним о разных пустяках, детских воспоминаниях, я чуть ли не спалила половину блинов. И только пусть попробует пожаловаться мне на мою стрепню- зарЭжу, епта. Прожевав маленький кусочек, он сделал вид, что помер, пока я не тыкнула ему в живот и пригрозила: "Без блинов останешься". Сразу подскочив, что даже стол не сбив, он засунул блин в рот и промякал: "Жпажибо, вкужные". Заржав, я позабыла о Барсике, голодающем у меня дома. А хотя этот рыжий придурок сожрал четыре-три порции. Обосрется дома опять, но это посрать. С этим придурком время не имело значений. На перегонки съев все блинчики, мы решили сходить погулять. В парке гулял одинокий парень. Шляпа, очки, черный плащ и черные сароги. Хм, странно все это. Потащив Диму в людное место, я успела заметить, что человек смотрел на нас. Сходили в кино на "Властелина кольца", потом в кафе. И главное, все это время его рука крепко- крепко держала мою, а во время кино и вовсе лежала на плечах, пока я жрала поп-корм. Время показывало 20:12, а расходиться не хотелось ни ему, ни мне. Хотелось все больше времени проводить с ним, не оставаться одной в комнате ( кроме Барси). - Может, заночуешь?- Пошутила я, когда мы шли ко мне. - А ты разрешаешь? - И мило так улыбнулся, что из шутки, шутка превратилась в реальность. Завтра в школу, а вставать одной с утра не хотелось. И, тем более, стали тучи надвигаться, а в грозу мне всегда страшно. Гром, молнии- не моё. - Да. - Тогда я сплю на твоей кровати. - Ты охренел! - А что?- И спросил невинно так. - Ну ладно. Ты- на одной половине, я-на другой. - Ну хорошо. Вот и дом. Обернувшись назад, я насторожилась. Снова тот мужик в черном. Шел за нами на отдаленном расстояние и, не стесняясь, смотрел прямо на нас. Еще крепче ухватив Димину руку, я рванула вперед. Ох, как не нравится мне этот мужчина, ох как не нравится ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.