ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Форма, фуражка... Пиздец... Полиция. Закрыв дверь, я заорала Лелюку: - Алле, кэп? Это я, кролик! Нас накрыли! Дима выбежал из комнаты как ошпаренный: - Если че, я скажу, что это все из-за тебя! - Козел,- отозвалась я и снова открыла двери,- Здрасте, господин миллиционер. - Вот она у нас самая хулиханха!! Матерится, курит, пьет, принимает наркотики! А еще... - Вы видели сегодня что-нибудь необычное?- перебил ее миллиционер, обращаясь ко мне. Мда, его уже по-любому заебала Клава своими пристрастиями к сплетням про Пашку-Наркомана с первого этажа, который, она не знала, учился на круглое пять и рюмку никогда не брал в руки. Тут я вспомнила того самого мужчину. Одетый во все черное, который следил, как мне показалось, за нами. Но зачем? Стучался не он, а я. А говорить об этом миллиционеру как-то... Неудобно? - Нет. Не видела. Пришла я буквально только что. - Хм,- нахмурился "господин" милиционер и, попращавшись, ушел. - Ну че там?- раздался голос Лелюка из моей комнаты. - Клава позвонила "02" и щаз ходят и проверяют квартиры все. Может, надо было сказать, что ты наркодиллер, прячущийся у меня в квартире?- задумчиво спросила я саму себя вслух и столкнулась Лелюка с моей подушки,- А теперь, пшел нахер, ссыкуха. Это моя кровать. - Кровать твоя конюшня. А теперь вали с кровати, я себе уже давно тут место забил,- ответил этот чертенок и с криком: "Это Спарта" одной ногой столкнул меня. Не оставшись в долгу, я схватила тапок и стала надвигаться на него.Дима прикрылся одной подушкой, а другой начал мутузить меня. Со злобой выдавив: "Ты выйграл только бой, но не войну", я пошла на кухню осуществлять свой новый и идиотский план. Лелюк захохотал мне в след и, вытянув ноги и подперев голову руками, уже открыто насмехался надо мной. Но ничего. Сейчас какой-то спартанец будет мокрым с ног до головы бегать по всей квартире. Да-да, сейчас будет то, о чем вы подумали. Осталось только найти этот долбаный ковшик. Так, стоп.... А не слишком ли это жестоко? "НЕТ!!" "Саша, но ты добрая, не надо этого делать.." "Пошёл нахрен, ангелочек бухой. Вали в своей Рай, а к нам не приставай!" "Шреку слова не давали, назгульская Козявка!" Чертмэн... если я продолжу разговаривать с самой собой, так я и скоро с кастрюлями и котом буду разговаривать. Ну нахер такое счастье. Обсуждать с Барсиком его цацок и выслушать его жалобы на Снежка. После того, как я нашла за место ковша бутылку от "Фруто Няня", я открыла двери в Самый Супер Защищенный Бункер. Ну ладно, ладно, в ванную... А куда мне еще бежать? К милиционеру что ли? Хотя... Набрав бутылку до горлышка ляденой водой, ПРЯМ РЕАЛЬНО ЛЯДЕНОЙ, я пошла в комнату. Эта пидрюга лежала на МОЕЙ кровати!! Вот же и козёл... - Сударь, желаете ли вы испить коктель "кё миссер Лулук"?- спросила я, скаля "милую" улыбочку, от которой бы сдох даже Кощей Бессмертный. Покровительственно улыбаясь, он торжественно кивнул. И тогда-то простыни и пол стали мокрыми от воды, а Дима лежал весь облитый на кровати. С минуту он не понял, че это было, другую он уже искал меня по всем комнатам квартиры. С третью долбил в ванную. Потом обещал, что не тронет меня, если я сама сейчас добровольно выйду. Я же, сидя на унитазе, обдумывала все "за" и "против". Плохого он же ничего не сделает? А если я двери и не открою, то будет еще выломанная дверь. В итоге я тихонько приоткрыла двери, но через секунду их резко рвануло, а я была заграбастана в его руках. Потом он понес меня куда-то... Стоп. Он не выходил из ванны. Нет. Только не это. Он потащил меня к ванне, переключая воду с крана на душ, а после поставив меня под струи воды... Я заорала, матерясь на него, пока не почувствовала, что губ коснулась что-то теплое, мягкое... И такое желанное. Много говорить я не буду, но одно скажу точно: целоваться под душем с любимым человеком - самое офигенное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.