ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
- Лелюк! Ты идиот!- кричала я, пытаясь руками закрыться от холодных струй воды, направленных мне на лицо. Дима смеялся, но все-таки вскоре выключил воду. Так как вода была и вправду ледяная, а я была легко одета, я дрожала всем телом от холода. Лелюк, уже серьезный, взял с крючка теплое и длинное полотенце. Я вытянула руку до него, но парень хлопнул меня по руке. - Пойдем. Тебе надо сначало переодеться, а потом в полотенце. - Сказал он без веселости в голосе и, взяв меня на руки, понес через всю квартиру в мою спальню. Если бы он сейчас спросил бы меня, холодно ли мне, я бы ответила "Нет". Не смотря на мокрую одежду, я прижалась поплотнее к нему. Тепло. Очень даже... Зайдя в комнату и положив меня диван, он открыл мою "Нарнию" и начал искать ... Стоп! Халат!? Ну уж нет! - Я его не одену! Я... - Я сказал: надела. Хорошо, если стесняешься, я выйду, - он вышел из комнаты, закрывая дверь. Поняв, что своим упрямством я ничего не добьюсь, сняла мокрую одежду, переоделать и натянула теплый халат. Он был розовым, в большой цветочек. Повесив мокрую одежду на батарею, я присела на кровать. Где Дима? Через пару минут я уже хотела идти за ним, но он сам вошел, держа поднос в руках, открывая дверь ногой. Он подошел поближе и положил поднос на тумбочку. Полотенце до сих пор лежало у него на плечах. Острожно сев рядом со мной, он обмотал меня им, как куклу. Оно было во истину огромным. Протянув кружку горячего чая мне, он взял ноутбук, лежащий на кровати и открыл. Я не возвражала. Да и зачем? Хочется ему ... Включить фильм, так пусть и включает. А чай у него, кстати, вышел офигенским. Очень вкусным. Посмотрев на поднос, я увидела булочку с глазурью. Такой заботливый... - Саш, что будем смотреть? - вывел меня из моимх мыслей Лелюк, касаясь плеча. Я пожала плечами. Он кивнул и повернулся к экрану. Пять минут мы провели в молчание. Ему нечего было сказать, а я чаек пила. К булочке я так и не притронулась. Не люблю такие. После того, как я до дна выпила чай, я поставила кружку на поднос, и уже начала уносить его, как вдруг Дима вскочил и сам унес все это на кухню. Я не поняла, с чего вся эта романтика? Припоминая наш первый день знакомства, я буквально приахуела. За какие-то дни такая перемена в его отношение со мной... Дима зашел в комнату. - Где постельное белье? - В.. Ш...шкафу,- заикалась я не от холода, а от ... От чего? От любви!? Он кивнул и достал с верхней полки белье. Подошел к моей кровати и сменил его. Довольно быстро. Он отогнул одеяло и приграсил прилечь. Время было всего 21:46 и спать не хотелось. Но спорить с Лелюком - себе дороже. Сняв полотенце, я легла, и он укутал меня теперь точно так, как матрешку. - Закрой глаза - Что? - Закрой глаза. - Ой, ой, ой, какой стеснительный! Ладно уж. Я закрыла глаза. Он быстро разделся и нырнул рядом, предумсмотрительно бегая по комнатам и выключая свет. Я же лежала с закрытами глазами, пока не почувствовала горячие обьятия. Дима взял ноутбук и включил фильм, который сидел и выбирал. Оказалось, это был фильм "Пеликан". Прижимаясь щекой к его груди. Еще беспалевно приоткрывая тихонько одеяло, когда было очень уж жарко. Он обнимал меня, от чего было еще жарче. Досмотрев драмму, на моимх глазах были слезы. Решив посмотреть что-нибудь страшное, мы включили "Полтергейст". В самый страшные моменты я закрывала глаза и еще крепче прижималась к нему. Он гладил по волосам, успокаивая. В самом конце фильма я уже засыпала. После такого денечка кто не захочет спать. Тем более семейка уезжала нахер из этого дома. - Аааааааа!!!!- закричала я когда полтергейсты начали мочить их машину и мелкую тащить. Дима, уже не понимая, как меня успокоить, поцеловал меня. В итоге конец фильма мы просмотрели. Дальше уже глаза сами собой закрывались и я уснула в обьятиях любимого парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.