ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Я очнулась от легких толчков в спину. Боль в затылке немного утихла, но шевелить головой до сих пор было больно. Плюс боль в щеке, куда этот гребанный Сковородкин ударил. Заебу его в тюрьме, куда он попадет только после того, как я выберусь из этих веревок и сама набью ему морду. Открыв глаза, я увидела Игоря, склонившегося ко мне с подносом, на котором чем-то ароматно пахло. К чему такая забота от этого идиота? ... А вдруг отравленное это все? По-любому прихлопнуть меня захотели и закопать в лесу, чтоб не арестовали их. Если их вообще найдут и арестуют... - На, поешь,- сказал Игорь, пододвинув он стул со мной к столу и положив на него поднос. - У меня руки связаны,- сказав это, кивнула слегка назад и поморщилась от боли. Убью ботаника. - Я слегка ослабил веревки. Можешь приступать. Гордость уступала место голоду. Я ж ничего не ела сегодня. Или вчера... Сколько вообще я пролежала? Вытащив руки из веревок, я сперва взяла с подноса горячий чай и бутер. Сейчас эта еда казалась мне самой лучшей и вкусной в мире. Жадно "запихивая" все это в рот, я мало думала о манерах девушки. Да я просто свинья. Которую откармливают. И которую прирежут рано или поздно... Игорь тем временем уселся на диван и строчил СМС кому-то, словно не замечая меня. - Уже доела? Я промолчала. Парень положил телефон на стол и подошел ко мне, видимо, снова связать. Когда он подошел ближе, я со всей дури оттолкнула его и схватила телефон. Что было странно, это то, что пароля не было. По памяти набрав номер Лелюка, я приложила телефон к уху. Игорь, ударившийся об стенку, уже вставал, потирая голову, когда Дима ответил: - Это кто? - Дима... - Саня!? Ты хули шляешься где!? Ты хоть знаешь сколько мы тебя искали! Только попробуй сука на глаза мне попасться я по заднице ремнем надаю! Ты где!? - Дим, Дима, я ... Я не знаю! Игорь, Сковородкин! Они меня заперли! Помоги, я не могу выбра... - на этих словах у меня выдернули телефон и резко хлестнули по щеке, от чего я заорала от страшной боли. От удара Сковородкина по-любому остался синяк, а тут со всех сил... Руки были мгновенно снова прязанны. Игорь был просто в бешенстве. Глаза метали искры, стало реально страшно за свою жизнь. Таким злым я его никогда не видела. И, надеюсь, больше не увижу. - Сука... Теперь еще твой хахалек привяжется. Ты понимаешь, почему ты здесь?! Отвечай! - Потому что у вас со Скородкиным психические расстройства и яой! - Заткнись! - Логика у тебя как у ... - Уебись! Об! Стену! - заорал он, еще раз ударив по щеке, и вышел из комнаты, закрыв ее на ключ. Я заревела. Не заплакала, заревела. Из-за звонка Лелюку. В голосе была тревога. И почему именно ему позвонила? Не знаю... Забыла про его ложь?.. Да нет. Просто до сих пор считаю его тем самым, в своих мечтах... От боли, о которой даже не знала до этого момента. Из-за подруг, которых, наверное, больше никогда не увижу. А парни... Они были такие веселые, жаль, что узнала их так плохо... Прошел час, два, три, как показалось мне. После услышала звук шагов и открывающеися двери. Подняв голову, я увидела Сковордкина. С дьявольской ухмылкой, от которой по телу прошла дрожь и я невольно скукожилась. - Привет, Саша. Ничего не ответив, я посмотрела в его глаза. Когда-то мама сказала мне, что если хочешь понять истинные чувства человека, посмотри в его глаза. Мама... Папа... Я забыла про них. Не брала трубку. Заставила волноваться... И, как оказалось, напрасно. В глазах ботаника плескалось безумство, сумасшествие. Мне стало холодно и страшно... - Тебя не учили здороваться? Ну ничего, пока этот идиот ушел, я могу поразвлекаться немного, да? Вжавшись в стул, я наблюдала, как он медленно подходил ко мне... Сжавши кулаки. Закрыв глаза, я приготовилась к боли, но после первого же удара в живот закричала от боли. Удары сыпались один за другим, по голове, животу, лицу... терпеть это было невозможно... Хотелось умереть от боли... Буквально каждый кусочек тела изнывал от боли, а Женя продолжал и продолжал бить, не щадя... А все из-за не взаимной любви... Почувстаовав на губах вкус крови, сжала, и сразу же получила удар по ним. Длилось это не долго, как по мне, полчаса. После, когда ушел Женя, я провалилась в тянущую меня в бездну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.