ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Рov Дима. Господи, какой я идиот! Зачем, зачем я поспорил с этим дауном на Сашу! После того, как она посмотрела на меня глазами, пытающимимся скрыть боль, сердце начало разрываться. Да, сначала я и вправду не понимал, как можно полюбить эту истеричку, но после того, как я увидел ее с Борисовым, и разозлился с того, что она может быть счастлива с другим. Злость одержала над разум верх и я обидел ее. И только после тех слов мне показалось, что я потерял ее, мою девочку. Но гордость не давали идти за ней и вымаливать прощения. Мне нужно было снять напряжение. Для этого я и остался с этой Кривцовой. Она оказалась податливой. Но глазастой. Кривцова поняла, что она "девушка на день". Когда она отшила меня в том ебаном парке, я услышал ее смех. Она, упав на колени, смеялась надо мной. Тогда я утащил ее и все-таки мы помирились. Я не жалею, что признался ей. И тогда я понял, что в последнюю очередь вспомнил об этом ебаном споре. Остальные дни, проведенные с ней были незабываемыми. И надо было этому крысенышу рассказать все. Я должен был рассказать все ей сам, но испугался, что лишусь своей девочки навсегда. И я лишился. Тогда, смотря в ее глаза, в которых не было злости или ненависти, а только боль и разочарование, я хотел пойти за ней, сказать, что люблю ее, но этот чертов Борисов снова все испортил. Потом учителя привязались с этой репетицией. В итоге я пришел к Саше только вечером. Дверь закрыта, никто не открывает. Ее не было дома. Я искал мою девочку, звонил общим знакомым, но никто не видел ее. Вскоре к поискам присоединились девчонки, которым я позвонил. Она не оказалась даже у них. Позвонив Саше, я услышал неприятный, скрипучий голос дамочки "Абонент временно недоступен". Но уехать она не могла. На следующий день, когда она не появлялась в школе, мне стало уже реально фигово и тревожно. Всю ночь ее не было дома. С ней что-то случилось. Но уйти мне не дали. Снова эта гребанная репетиция, на которой я пробыл до вечера. Эту шлюху Лику сделали Белоснежкой. Пиздец полный. Девчонкам звонили родители Саши. Очень сильно беспокоились за нее. На третий день я сам не пошел в школу, искал ее. Теперь было точно и ясно - она попала в новую передрягу. Из которой одна не выкорабкается. Несколько дней поисков не дали ничего. На шестой день мне позвонил эта сука, из-за которой я потерял свою девочку. Через силу взяв трубку, я услышал Сашин голос. Голос обессиленный, просящий о помощи. После того, как она сказала, что ее заперли, я услышал крик. Сашкин крик. Все-таки найдя Игоря, я отхуярил его по полной, узнав, где они держат мою девочку. Ебнув с размаху ему еще раз, я вызвал полицию и медиков на адрес этого ебанутого ботаника. Я не боялся идти один, но ей явно нужна была помощь. В том, что эти ублюдки не тронули ее, я очень сомневался. Когда я увидел, что Сашеньку везут на носилках, во мне поднялась ярость. Ее лицо было в крови, видно, что они причиняли ей боль. Когда вывели ботаника, меня охватила страшная ярость. Скажу одно - сейчас он выглядит похуже Саши. Жаль, что меня удержали и этот педик не получил всего того, что заслужил. Позвонив девчонкам и родителям Сани, которые собирались ехать с отпуска обратно, я сообщил им все без утайки. Родители её уже выехали обратно домой, а девчонки поехали в больницу. Я не медля последовал примером девушек. Приехал я с ними одновременно, так что найти лечащего врача моей девочки было не сложно. - Василий Васильевич, с ней все будет в порядке?- со слезами на глазах спрашивала Ленка. В палату нас не впускали. Доктор виновато посмотрел на нас. - Молодые люди, вы не могли бы прийти завтра? - Нет,- грубо оборвал его я. Свою малышку я искал долго и не намерен больше отпускать ее. Никогда.- Что с ней!? - Мы подозреваем, что у нее может... Травматическая амнезия — амнезия в результате травмы головы. Травматическая амнезия временна. Тем более синяки по всему телу, царапины. Досталось ей куда больше, чем нужно было. И поэтому... Не дав ему договорить, я обошел его и зашел в палату. Саша лежала в этих ебаных проводках и в бинтах на голове. Пиздец вам, дорогие однокласснички, лучше уезжайте нахуй с планеты Земля. Присев напротив неё, я взял в свои руки худую, бледную кисть Саньки. Когда я нашел ее, сердце ликовало, душа пела. Даже сейчас, в многочисленных садинах, она все равно прекрасна.... Но тут я услышал ёрзание по простыне и поднял глаза. Саша, слегка привстав, сказала всего лишь два слова, от которых пробежала дрожь по телу, а сердце замерло: - Кто ты?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.