ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Я проснулась от прикосновения чего-то тёплого к моей руке. Точнее, кого-то от чего-то. Или кого-то от кого-то. В общем, мрак... Открыв глаза я увидела белый потолок. Хм, не помню этого места... Я попыталась вспомнить события, из-за которых оказалась здесь. Но... Ничего не помнила. Ни детства, ни последних событий, абсолютно ничего... Я завозилась на кровати. Яркий свет резал глаза, а лежать мне не хотелось. Немного приподнявшись, я заметила парня, держащего мою руку у лба, закрыв глаза. Когда я немного дернула ею, он будто очнулся и каким-то взглядом посмотрел на меня. Жалостливым, что ли... - Кто ты? - решила задать вопрос я. Он с болью в глазах неожиданно потянулся и обнял. - Саш, прости меня. Я во всем виноват...- прошептал он мне на ухо. Ну уж нет, голубчик, драмы мне тут устраивать не надо. Стоп, он сказал "Саша"..? Значит меня так зовут? Я что, пацан? Мои ррдители, похоже, долго не думали над моии имени. Родители... Мама, папа... Было мучительно больно осознавать, что ты незнаешь даже их. - А кто ты? - повторила вопрос я, аккуратро отстранчч от себя парня. - Дима. Дима Лелюк. Твой одноклассник. - сказал он, снова беря мою руку в свою ладонь. Мда, простыми одноклассниками тут не попахивает... В следующую секунду в палату ворвались две девчонки. Одеты наспех, да и и выглядили они... Сонно, что ли. - Саня, лошара, только попробуй хоть еще один раз гулять по ночам!- заорала брюнетка, подбегая ко мне со слезами на глазах. - Во-во! В нашем присутствие будешь только гулять! - следом пискнула блондинка и так же подбежала и обняла меня. Даже не помня их, я поняла что они - мои подруги. Хоть и было неловко, я обняла их обеих в ответ. - Так! Вышли все из палаты! Больному нужен отдых! - дверь снова открылась и заглянул, как я поняла, врач. Слово "больному" меня кольнуло. Обидно даже стало. Сами вы больные, я здоровая, как конь!! - Ни че я не больная! - сказала я и села. Тут же девчонки резко положили меня обратно. - Лежи! И если не будешь слушать врача - получишь от нас! Пробурчав про старвх бабулек, я скучаюшим взглядом смотрела на потолок. Девушки с парнем вскоре вышли, врач поправил капельницу и теперь стоял у окна, что-то заполняя. Расспрашивать его о чем-то я стеснялась, поэтому молча и тупо пялилась на этот гребанный потолок. Через некоторое время врач сел рядом, сложив руки на коленях. - Ну что, егоза, догулялась? - Вы что-то знаете о том, что произошло со мной? - хрипло спросила я его. - Немного. Знаю только, что тебя держали насильно в заложниках неделю, при этом... эээ... Прибегая каждодневну насилию. - Понятно. - только сказала я, закрывая глаза, пытыясь вмпомнить хоть что-то. Ничего. Все пусто... И тут... - Жоктор! - крикнула неожиданно я. - Господи, как ты меня напугала! Что? - Я... Я... Мама, папа... Я их помню! Паша и Лена! Где они!? - да, они мои самые родные, как я могла их забыть! Дни детства медленно всплывали в памяти... - Саша, успокойся! Твои родители уже едут к тебе! - Где они!? Я спросила, где они!?- истерила я на всю больницу, вставая с кровати. Доктор, чьего имени я так и не запомнила, увалил меня обратно и быстро вколол мне чоо-то. Неожиданно по телу пробежала теплая волна, и я к своему ужасу поняла, что хочу спать.... Ужасно хочу спать... Последнее, что я помню, обеспокоенное лицо доктора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.