ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Саша... Саш, просыпайся...- меня кто-то легонько трепал по плечу, пытаясь разбудить. Открыв глаза, я увидела маму с папой. Лица опухшие, глаза у мамы красные... - Мма... П...Па? - голос предательски задрожал и из глаз полились слезы. Как я могла не помнить их... Собственных родителей... Я села на кровать, и плевать на эти гребаные капельницы, обняла их обоих со всей силы. Как я же я соскучилась... - Александра, ты моя маленькая пройдоха, невозможно одну оставить, что-нибудь и случиться, дурочка.- прошептала мама мне на ухо. Черт, как же мне не хватало их... В итоге мы просидели так, как сне показалось, несколько часов. Они рассказывали мне о моей жизни, о своем заслуженном отдыхе. Про все разговаривали. События приходили с не то что бы большой, но и с не маленькой скоростью. Мама как раз начала говорить что-то каких-то Лену и Франческу, как вдруг зашел в палату врач. - Так! Время вышло! Пациенту нужен отдых! Иначе он снова начнет истерить,- сказал врач с на удивлением веселым выражением лица. - Так, ваша дочь в полном порядке. Память помаленьку, но возвращается. Через несколько недель планируется полное восстановление памяти. Ссадины и порезы "залатаются" уже сами. Курс лечения выполнен. Если хотите, можете забрать завтра с утра свою егозу. Плюс, у нее посетитель. - Завтра? Но мы не успели убраться и вообще еды то не куплено толком... Мы и до завтрашнего вечера не сможем ничего сделать! - мама, похоже, в очередной раз включила домохозяйку. - Ничего. Если хотите, она может день переночевать у меня,- отозвался чей-то голос от двери. Присмотревшись, я увидела этого Диму, пялившегося на меня. Ну попробуй, че. Денек в Аду проведешь. - Дмитрий? Но... - Дмитрий, Дмитрий. А по сюжету теперь мамашка с папашкой должны уйти,- подмигнул врач. Не, что-то слишким дерзким стал. Надо его завтра на прощанье ебнуть чуток. В глаз. Мама с папой встали. Черт, почему так мало времени?... Все из-за этого ебанного Димы. А так бы с родителями были бы дольше посидели. Но... Все вышли, а Дима зашел, сев напротив. Показывая, что не хочу с ним разговаривать, отвернулась к окну. Темно. И, как мне кажется, идет толи дождь, толи снег. С моим то зрением в потолок только смотреть можно. - Саш... - Чего тебе? - грубо отозвалась я. И тут же стало совестно. Этот человек значит беспокоился обо мне, раз пришел, а я его так... - Представь такую ситуацию: ты поспорила с одной девчонкой на парня, который был тебе безразличен, на то, что сумеешь влюбить его в себя. А он был... Как бы неприступным и раздражительным от действий в начале. Но ты стала прводить с ним все больше и больше времени вместе. Один раз ссорились. И ты поняла, что полюбила его. Не влюбилась - полюбила. Но когда этот человек узнал об этом споре, то подумал, что ты все делала только ради спора и только ради него. Объяснить ему ты не успела, как и сказать вправду, что этот гребаный спор был послан в жопу после нескольких же дней. Сейчас он в обиде и не понимает, что ты любишь его. Как поступить? - Во первых - возьми ее и никогда не отпускай. Никогда, ни в какой ссоре, ни в коем случае не оставляй ее одну. Скажи, что только пусть попробует только бросить тебя ради какого-то дауна - выебешь его по полной программе. И что не дашь ей покоя до самой смерти. Будь всегда рядом с ней. Во вторых - СХУЯЛИ ЭТО Я СТАЛА КУПИДОНОМ, МАТЬ ТВОЮ!! - Не кричи, не то придется вызвать врача с усыпилкой. Не, с ней такая ваниль не протянет. Она боевая, очень даже,- улыбнулся он. - Ты с кем тут споришь, холоп ебаный!? Я знаешь сколько романов начиталась, понимая, чего все хотят? От таких речей все бабелы растают, лошара чексанутая ты,- тут неожиданно зевнула. Черт, сколько можно спать?... - Спасибо, Саньк. И собирай завтра все свои портянки - переезжаешь ко мне,- ухмыльнулся он. Ты че, ска, пошутить вздумал?! - Вызывай Айболита. Не хочу твою физиономию видеть. Иди давай перед бабелой своей извиняйся, свинтус! - сказала я, ложась поудобнее и закрывая глаза. Похоже, спать - это было моим любимым занятием в жизни. Дима, улыбнувшись, НЕ встал и продолжал смотреть на меня, мешая заснуть. Буркнув "Потеряйся, ананасик" я перевернулась на другой бок и теперь уже точно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.