ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Проснулась я рано. Даже очень. В шесть часов ночи. Ну ептиж твою копченую курицу, я поэт! Но и правда, за окном было как-то темно, и, по всей видимости, холодно. Эх, осень, осень. Капельниц не было, как и этого "ананасика" с его проблемной девушкой. Но зато хоть Амуром стала, что ли... Медсестра принесла завтрак. Такой же отвратительный, как и ложка. Нет, вы нечего не подумайте, я против ложек ниче не имею, но когда она холодная, алюминевая, и соленая(!) и плюс этот ужас, что называют в больницах "кашей"... Вобщем, толком нишиша не сожрав, я встала со своей койки. И почти сразу же бы упала, если бы врач, чудом зашедший в палату. - Мда... На ногах плохо держишься, может... - Не, не, не, не, не, не,- проговорила я быстро, как в фильме "Берегитесь Зохана". О, еще одно воспоминание!... - Эх... Все вам бегать бы и прыгать. - Молодо-зелено,- проворчала уборщица, которая зашла в палату с ведром.- Все подавай им любовь, а за учебу - ни-ни. Ходят вон как на трассу и хоть бы хны! Да. Похоже, она про... Диму! Ну ладно, ладно. Но блин, обидно. Как будто мне сказала. Но теперь я узнаю нового участика "Ебнуть с размаху, когда буду выходить из больницы". Ну ладно, тоже неудачно подумала... Но, блин, она сидела и ждала, когда врач выйдет из палаты, потом только начала мыть, бурча что-то про меня. Вот, блять, подружка Клавки! О, еще одна мордастая и неприятная мне личность в списке воспоминаний! Хотя, врядли ты забудешь человека, который бегал за тобой с лопатой. Ну а чего она тогда свои цветочки там на улице рассадила!... Собрав портянки, я верно, как Хатико, ждала моих ... эм... Ну, скажем так, хозяина, который наконец придет и заберет меня из этой долбаной палаты, в которой стоит и чуть ли не матом покрывают всю больницу в алфавитном порядке. Считая свиней-пациентов. Мне, кстати, тоже буквально досталось на ровном месте. Через полчаса, наконец, я услышала звук открывающейся двери. Если это опять это уборщица, пристрелите меня. Прикрыв глаза, я лежала на своей постели. Человек зашел в комнату. А потом... - ЭЙ, ПРИДУРОК СКЛЕРОЗОВЫЙ, БРЕВНО ЛЕЖАЧИЕ, ВСТАВАЙ! ДРАКОНЫ! НАПАДАЮТ! А ЭТА ТВАРЬ СПИТ! Я вскочила с кровати. Больше всего от неожиданости, чем от страха. А рядом стоит эта идиотина под названием "Дима Лелюк" и ржет. - Заткнись, ушлепок майонезный!- огрызнулась я, припоминая, как уборщица бурчала про парней из 6 палаты. Да-да... Она бурчала, что они целую банку с майонезом на пол свалили. Откуда они вообще ее достали - неизвестно. - Ты бы видела свою рожу,- хохотал парень, хотевший было уткнуться руками в колени, но, по счастливой случайности, цапнул меня за живот. Спросите: почему счастливой? Да потому что я наконец смогу ему врезать за что-то! - Сюда иди, на! - крикнула я Диме, который уже точил ляхи по коридору больницы. Пробежав за ним полкоридора, я вспомнила, что забыла сумки. Вернувшись за ними, я схватила пакеты и поперлась к ... Стойке, или что это там за выпиской куда идти. Там уже было это чудо природы, валяясь на диване, оно отдышивалось. - Здрасть, я за выпиской,- как можно более дружелюбно сказала я медсестре. Она подняла взгляд, и, усмехаясь, проинформировала, что выписки еще не принесли и нужно подождать в коридоре. Присев на диван, где был Дима, я осмотрелась по сторонам. Людей было немного. Три бабули, два парня, девушка. Лично мне их лица не понравились. Нет, я говорю не про красоту, а выражение. Будто они спешат куда-то на важное совещание. Словно, им бы поскорее уйти отсюда и больше не возвращаться. Через 10 минут принесли выписки. Принес их мой врач. Нет, в другом смысле "мой". Лечащий типа меня... Отдав каждому его собственную выписку, он подошел ко мне, протянув что-то руке... - Календарик? - глаза у меня точно стали по пять копеек. Мне!? Чета!? Подарили!? - Да. Я всем культурным пациентам дарю их. Особенно тем, кто вышибает ногой двери,- подмигнув, сказал. Ватафак... - Я ничего не пинала! - Моя мать - ваша соседка. Рассказывает, как ты ее чуть ли не сшибаешь на ступеньках. - хихикнул он. - Соседки? Тоесть вы живете недалеко?! - удивилась я и ляпнула - Заходите на чаек! - Обязательно,- усмехнулся врач, потирая очки кончиком медицинского халата. - Ну иди, тебя уже донжуан дождался! Но-но, видела я таких донжуанов! Но очень зато рада, что его мамуся(врача мамуся) живет с нами в одном доме. Ну, наверно, очень не хорошо, что я ее чуть ли до инфаркта довожу своими вышибаемымие дверями со всей силы ей чуть ли не в лоб. Но, конечно, я исправлюсь... Да бля, кого я обманываю! Наконец, пнув задремавшего парня в колено, самостоятельно одевая курту, "заботливо" принесенную эти жопочником из моего дома, так как на улице уже снег. В итоге мы вышли только через минут десять. Вдыхая морозный запах, я побежала, отдав сумки Лелюку искать... Замороженные лужи. К моему счастью, их было много... - Димка дура в лес подула, шишки ела, оборзела,- пропела я, стоя посредине одной из луж. Лелюк, поджав губы, уже шел меня кромсать, я же стояла и ржала над выражением его лица. Такая обиженная, злая мордашка! А еще ужасно милая.. Фу, блять, куда это меня занесло! Застыв, пораженная своими же мыслями, я упустила момент толкнуть своего одноклассника на лужице, позволив же тому схватить меня крепко за руку и повести к стоянке. От прикосновения его руки к моей, по коже пробежал будто ток. Черт, вот только любви мне этой не надо! Когда он отвлекся на маленькую девочку, споткнувшуюся и со в я по-бырому сбежала.. Ну тоесть как сбежала, просто тыры-пыры ножками своими, и как колобок покатилась от деда. Не обращая на злобнве и раздражительные крики моего "донжуана", я все-таки скрылась со стоянки и , свободная и независимая, помахивая руками, поперла наводить порядки в городе. Готовтесь, суки, царь вернулся! Но мое царствование закончилось, когда кто-то очень злой, повернув к себе, закинул на плечо, как мешок гов... картошки и поташил обратно. Сука, я даже отойти-то не успела!!! - Даун, отпусти! - пищала я, хлопая парня по спине изо всех сил. - Помолчи, зай. Мне нести тебя минут десять до дома, а всю дорогу я не хочу выслушивать твою болтовню. От неожиданности я прикрыла варежку... Зайка... Почему все внутри буквально переворачивается? Да, я знаю, что все это розовые сопли, беее... Раньше беее... ************ Хорошо, что улицы были какие-то пустынные, и по дороге нам попались три бабушки, один гопник какой-то. Сегодня праздник что ли?... Когда меня занесли в подъезд, я дала честное слово, что не сбегу. Не, я вправду не сбежала, но, обгоняя Диму на два этажа, я стучалась и звонила в разные квартиры, и ктому времени, когда Лелюк проходил эти два этажа, из дверей выглядывади люди и благим матом покрывали его. У кого ребонок спит, у кого жена .. Вообщем, досталось ему на всю жизнь. Открыв двери в квартиру он наконец запустил меня в свою берлогу. - Ты это, не раздевайся, мы сейчас в школу,- отозвался парень. Поняв мой недоуменный взгляд, этот умник пояснил.- Сегодня у нас в школе спектакль "Ромео и Джульетта" и все собрались. - Ты Джульетту играть будешь?- заржала я. - Ромео, блять,- рассерженно отозвался он. - Потом еще надо будет к родокам твоим заскочить, потом смотаться куда-нибудь. - Типа свидания шоли? - Ага, типа свидания. - А с чего ты взял, что я пойду? - А куда ты денешься? - Ты дурак! - От дуры и слышу. - Я тебя ненавижу! - А я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.