ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Общая.

Настройки текста
- Прошу вас, дорогие друзья, - Франция жестом радушного хозяина пригласил застывших юношей и открыл массивные двери, ведущие в театр, который находился недалеко от его дома. – Здесь и будут проходить репетиции, я уже обо всем договорился, об этом можете не переживать, все-таки полезно иметь связи, - улыбнулся блондин. – Венгрия скоро прибудет, так что подождем ее внутри. Здание нежно-голубого цвета, построенное в стиле барокко, невольно вызывало восхищение о стороны будущих участников спектакля, фасад был украшен белоснежными колоннами. Апартаменты театра вызвали не меньше восторгов: огромное количество кресел, обитых красным бархатом, большая сцена, на которой и должен был разыгрываться будущий спектакль, просторная гримерная, в которую зашли юноши и гардеробная с роскошными костюмами. Восторженный Италия тут же подхватил платье из желтого атласа и радостно спросил, не идет ли оно ему, у вмиг покрасневшего Германии. В это время Франциск продемонстрировал костюмы для рождественского спектакля, которые были на манекенах. Бархатное платье с темно-синим верхом и золотистым низом выглядело роскошно, прилагался также и парик, который Феличиано тут же нахлобучил и весело побежал в сторону зеркала, чтобы взглянуть на себя в облике главной героини. В это время Людвиг с нескрываемым удивлением взирал на белоснежный камзол, который был очень похож на тот, который Германия видел во сне (при воспоминание об этом щеки немца вновь загорелись румянцем), только вкупе с одеянием были прекрасный плащ вишневого цвета и светло-синяя шляпа с пышным белоснежным пером. Австрия лишь глубоко вздохнул, глядя на платье цвета индиго, мрачный плащ с круглой золотой застежкой и корону, затем же обратил внимание на колпак, рубашку апельсинового цвета на желтых пуговицах и коричневые штаны с ботинками. Что ни говори, а Умника сыграть он сумеет, а вот насчет роли Королевы, тут надо будет вспомнить времена, когда маленький Варгас был его подчиненным. Пруссия подкалывал бывшего врага, говоря, как замечательно тот будет смотреться в платье. Сам Байльшмидт мог лишь похвастаться шляпой с алым пером, рубашкой болотного цвета, поверх которой был жилет цвета хаки, кинжалом, подвешенном на поясе да черными штанами. В отличие от костюмов Австрии «наряды» Гилберта были несколько блеклыми, однако тот не унывал и заявлял, что на сцене будет выглядеть отлично, а после спектакля все овации достанутся лишь ему. Франция с Англией посмеивались в сторонке, слушая бахвальные речи среброволосого юноши. На костюмы они смотрели без особого интереса, больше ждали прихода Венгрии, чтобы скорее приступить к репетиции. - Здесь так прекрасно, Франция, - раздался тихий голосок Канады, и Франция с теплой улыбкой повернулся к дорогому воспитаннику. - Я рад, что тебе здесь нравится, мой дорогой мальчик, - ласково потрепал Мэтью Бонфуа. – Ты сам-то рад, что участвуешь в этом? - Пожалуй, да, - глаза Уильямса светились от радости. – Быстрей бы Ал увидел меня на сцене! Не успел Франциск добавить что-либо, как дверь в гримерную отворилась и вошли Венгрия с Японией. Приход последнего вызвал немало удивления: юноши считали, что будет лишь одна Венгрия. Посмотрев внимательно, Хедервари довольно кивнула головой: все были на месте. Поприветствовав собравшихся, девушка начала объяснять, с чего нужно начать и каким образом будет проводиться репетиция. Для начала странам нужно было вжиться в образы собственных героев, причем стараться делать это не только в специально отведенное время, но и в свободное. Добавив, что нелегко придется тем, у кого две роли, Элизабет внимательно взглянула на Пруссию и Австрию, которым предстояло играть злую Королеву и Умника и Охотника с Чихуном. Среброволосый ответил ей нагловатым взглядом алых глаз, будто бы бросая вызов, Австрия лишь укоризненно вздохнул, но ничего не добавил, ибо осознавал собственную вину: не нужно было идти на поводу у Гилберта и соглашаться на такую глупую затею! Впрочем, может, его участие в спектакле – это не так плохо? В конце концов, это обещало обернуться чем-то интересным, а Австрия хоть и любил покой, но скуку ненавидел всей душой. - Что же, думаю, пора начать репетицию, - радостно заявила Хедервари. – Япония-сан поможет мне, а сейчас небольшое задание! – добавила она с коварной улыбкой. - Опишите своего персонажа, как можно лучше, я же говорила, что вы все должны вжиться в роль. Страны недоуменно переглянулись, но спорить никто не стал: раз надо, так надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.