ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Франция/Англия

Настройки текста
- Что это такое?! - кричал разъяренный Англия на спокойного, как удав, Францию. – Тебе поручили рисовать плакат, черт возьми, и что это? – с обвиняющими нотами в голосе воскликнул Артур, показывая плакат, на котором было написано «Белоснежка и семь гомиков», посередине была нарисована роза. Франция, хихикая, заметил, что название очень правдоподобное, однако Керкленд веселья не разделил и продолжал ругаться на безответственного Бонфуа, который в свою очередь с легким прищуром глядел на блондина. Когда тот выдохся и перестал возмущаться, француз приобнял любимого человека, предложив отдохнуть, на что зеленоглазый ответил категорическим отказом. Упрямо мотнув головой, Англия принялся что-то дописывать. - Mon cheer, - протянул Франц, забирая у блондина листок, от чего тот злобно зашипел, - зачем тебе это эссе про персонажа? Давай отдохнем, все равно у нас эпизодические роли. - Ну нет! Сам уговорил меня в этом участвовать, а просто так сдаваться или отлынивать я не намерен, - Артур забрал листок и принялся дописывать. – И тебе лучше приняться за работу! Франция со вздохом покосился на недоделанный плакат и, немного поворчав, решил все же переделать его. Спустя некоторое время, Англия закончил работу и с удовольствием потянулся. Встав из-за стола, зеленоглазый прихватил с собой написанное эссе и вышел из комнаты, отметив, что Франции не было. Спускаясь на первый этаж, блондин гадал, куда мог деться хозяин дома, пока не увидел того, стоявшего возле Италии, Венгрии и Японии. У последних двух на лице было написано неподдельное восхищение. - Италия, Франция, вы оба отлично постарались! – заметила Венгрия. - Вее, я лишь немного помог братику, - отмахнулся от похвалы Италия. Удивленный Артур подошел поближе. Его взгляд упал на ватман, лежащий на столе, и, присмотревшись, довольно улыбнулся: может же Франциск, когда хочет. На плакате были нарисованы Италия и Германия в своих костюмах, держащиеся за руки, чуть дальше остальные в одежде и смешных колпачках гномиков. Австрию в роли мачехи, видимо, решили не изображать. Вверху большими яркими буквами с завитушками было выведено: «Белоснежка и семь гномиков». Керкленд радостно приметил, что в этот раз Франц не ошибся. - Отлично! – отвлек его голос Хедервари. – Англия, у тебя готово эссе? - Да, держи. - Теперь все работы у меня, надо будет их просмотреть, Япония, поможешь, пожалуйста? – весело обернулась к серьезному юноше Венгрия. Тот ответил кивком. - Я пойду репетировать, - серьезно, чего никто не ожидал, сказал Италия. – Германия сказал, что я в платье выгляжу красиво! – а вот это было в духе Феличиано. Артур пропустил их слова мимо ушей, рассматривая красиво обставленную комнату. На стенах висели прекраснейшие картины, изображавшие ночной город, улочки Парижа, природу, у дальней стены стояли шкафы, на полках которых стояли красивые статуэтки, напротив стола, на котором не так давно лежал плакат, на тумбочке находился телевизор, возле же лежала стопочка дисков. - Англия, - Бонфуа позвал его, - я хорошо выполнил работу? - Да, очень, - пробормотал заинтересовавшийся Керкленд, подходя поближе к дискам. Взяв один из них, Артур был шокирован, когда взглянул на обложку. Франциск тут же оказался рядом, обжигая блондина жарким взглядом. - Арти, хочешь вместе посмотрим? – хитро улыбаясь предложил Бонфуа. И все бы ничего, не будь этот диск гей порно, отчего Англия непроизвольно покраснел. - И не думай, извращенец! - А, хочешь, проделаем это в реальности! – глаза Франца загорелись опасным огнем. Прежде чем Керкленд успел возразить, с необычайном ловкостью француз подхватил его и на руках понес в спальню, отмечая вслух, что они были похожи на жениха и невесту, отчего Англия дергался в его руках и недовольно протестовал. Однако, как заметил Бонфуа, сам Керкленд против не был, так как вырывался не со всей силой. Когда они были в комнате, Франция аккуратно уложил Англию на большую кровать, а сам быстро скинул светлую рубашку и потянулся к блондину за поцелуем. Артур, прижимаясь к Франциску, простонал ему в губы, чувствуя, как возбуждается от умелых действий француза, который успел пробраться под теплый свитер рукой и поглаживать тело зеленоглазого. Отстранились они друг от друга только затем, чтобы снять одежду. Однако Англия, увернувшись от касания любимого, попросил его закрыть дверь на ключ. Француз усмехнулся: действительно, возбужденного, лежащего на кровати Англию, который принадлежал только ЕМУ (Бонфуа был жутким собственником), не должен был видеть никто. С этими мыслями он вновь прижал к себе Артура, который в свою очередь перевернул Франца на спину, и начал покрывать тело любовника поцелуями и укусами. Бонфуа застонал, поглаживая спину разгоряченного Керкленда, чувствуя сильное возбуждение. Англия потерся о его член, отчего в унисон простонали оба. - А-арти, аа-ах, я ценю твои старания, но отвлекись, пожалуйста, - с хрипотцой прошептал Бонфуа. Как только Артур отвлекся от увлекательного занятия, как Франциск достал из прикроватной тумбочки смазку и презервативы. - Ну, хоть не под подушкой ты ее хранишь, - фыркнул Артур, однако веселье мигом ушло, стоило только холодными от смазки пальцами прикоснуться к сжавшемуся входу. Разрабатывая задницу Керкленда, Франциск покусывал шею любовника, который пребывал в блаженстве. Посчитав, что он достаточно растянул Артура, Франция, раскатав по члену презерватив, медленно вошел в Англию, продолжая поглаживать любовника. - А-ах, черт, Франциск! – блондин не сдержал стона, когда Франциск начал двигаться. Чувствуя, как сильно обхватывали мышцы его член, француз с силой вбивался в задницу Керкленда, успевая срывать с губ громкие стоны, глубоко проникая языком в рот льнувшего к нему Англии. - Ф-франция, не так быстро, - задыхался от возбуждения блондин, когда любовник обхватил истекающий смазкой половой орган и начал быстро дрочить, - я же сейчас кончу! Не слушая протесты, Бонфуа продолжал ласкать зеленоглазого, пока тот не испытал оргазм, громко простонав. Совершив несколько сильных толчков, француз вновь прильнул к губам любовника и кончил. Аккуратно выйдя из задницы Керкленда, Франция привычно подхватил Англию на руки и понес в сторону ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.