ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Пруссия/Австрия.

Настройки текста
- Напомни, зачем я согласился взять тебя с собой? – раздраженно пробурчал Австрия. - Прошу прощения, - ехидно осклабился Пруссия, - но без меня ты бы точно заблудился, топографический ты кретин. Последние слова были сказаны без какой-либо злости или раздражения, Родерих даже удивился: алоглазый в последнее время становился менее противным, однако его поведение настораживало. Шатен невольно вспомнил утренние события. Проснулся он достаточно поздно: висящие на стене часы показывали десять утра. Потянувшись, Австрия поднялся с двуспальной кровати и с удивлением обнаружил на прикроватном столике из красного дерева тарелку с едой и записку. Присмотревшись, он узнал неразборчивый почерк Пруссии. «Венгрия просила позаботиться о тебе, аристократишка. Ты умудрился пропустить завтрак, неужели вчерашняя поездка так вымотала? Кесесе, не будь таким слабаком! Ешь и набирайся сил, репетиция только завтра. Я буду в гостиной болтать с Францом. Пруссия, Гилберт Байльшмидт». «А то я бы тебя не узнал, только ты так можешь написать», - усмехнулся Австрия. - Если он с Францией, пойду приму душ, - с этими словами он встал с кровати, надев теплые тапочки белого цвета, подошел к шкафу, где пока лежали не все его вещи: вчера был слишком уставшим, чтобы разобрать все вещи. В шкафу висел махровый халат серого цвета и на свободной полке лежало белое полотенце. Взяв халат, полотенце и одежду, аристократ оглянулся. У него с Пруссией была смежная комната, ванная находилась на половине Байльшмидта. Застелив постель, Австрия направился к двери и открыл ее. В комнате Гилберта не было, кровать была заправлена, пустой чемодан стоял около шкафа: в отличие от уставшего шатена, алоглазый вчера был полон сил и энергии, поэтому быстро разобрал чемодан с вещами, который ему привез Германия по просьбе старшего брата. Австрия невольно улыбнулся, вспомнив, сколько времени Байльшмидту понадобилось, чтобы сказать Людвигу, что нужно было положить в чемодан и где найти. Продолжая улыбаться, шатен прошел к двери и открыл ее. Каково было его удивление, когда он увидел там купающегося Гилберта! Тот тоже не с меньшим интересом уставился на покрасневшего Австрию, которому в голову не пришло ничего умнее, чем спросить, что алоглазый здесь забыл. Хрипло рассмеявшись, Пруссия задал встречный вопрос: - Имею я право искупаться, как считаешь, Родерих? - Ты же должен быть с Францией, - растерянно ответил австриец, пропустив мимо ушей тот факт, что Гилберт назвал его по имени. - Потрешь мне спинку? – продолжал издеваться среброволосый. Через прозрачную кабинку было видно его красивое, мускулистое тело. Австрия заставил оторвать взгляд от прусса и повернулся спиной. - Вот еще! Я лучше подожду снаружи, - с этими словами он было ринулся вперед, положив сверху на корзину для грязного белья вещи, но внезапно очутился в объятьях Гила. – Отпусти! Ты же меня намочишь! - Пойдем, примем вместе душ, неужели стесняешься меня? – прикосновения вызывали какую-то странную реакцию, но размышлять над этим не хотелось. Только он хотел ответить отрицательно, как вдруг Гилберт укусил его за ухо, затем за шею, а рукой нагло сжал ягодицу. Отбившись от него, Эдельштайн вылетел из ванной комнаты, покрасневший, смущенный и немного злой. Этот… Извращенец! Да как он смел-то?! Щеки пылали, а Австрия тяжело дышал. Затем направился к себе в комнату. Как только дверь за ним захлопнулась, из ванной вышел Байльшмидт, довольно улыбаясь: день обещал быть отличным. - Ванная свободна, - вытирая мокрые волосы, крикнул прус. Австрия не заставил себя ждать, так же быстро пересек комнату Байльшмидта и захлопнул дверь, запершись там, от чего Пруссия расхохотался: аристократишка забавлял все больше и больше. Переодевшись, Пруссия спустился в гостиную, но Франции все так же не было. Невольно пробурчав под нос, что Бонфуа променял лучшего друга на какого-то Англию (Гилберт не мог не заметить, как жадно вчера Франциск смотрел на англичанина, который старался отвести взгляд), Пруссия уселся около камина. Огонь, правда, не горел, но Байльшмидту все равно хотелось сидеть здесь. Спустя некоторое время, со второго этажа спустился Австрия. Пруссия с интересом взглянул на соседа по комнате, который осматривал комнату. Наконец, после минутной тишины Родерих решил задать вопрос: - Ты Францию не видел? - Неа, он еще не поднимался, кесесе, выходили только брат и Итальяшка: решили с утра прогуляться в городе. - П-понятно, мне бы тоже не помешало прогуляться. - Пожалуй, составлю тебе компанию! – с воодушевлением заявил Пруссия. - Я и сам могу, не стоит, - нервно ответил Австрия. - Не отказывайся от компании Великого! Да и ты заблудишься точно, город-то я лучше знаю. Австрии решительно хотелось отказаться, учитывая то, что произошло недавно. Но что-то подсказало ему, что лучше бы принять помощь, да и вряд ли Гилберт выкинет что-то из ряда вон выходящее. Кивнув головой, Австрия спросил у Пруссии, нет ли возле дома Франции каких-нибудь магазинов. Среброволосый предложил совершить небольшую прогулку, чтобы шатен смог оценить красоты Парижа. Они заказали такси, которое отвезло их до триумфальной арки. Собеседник из Пруссии, на удивление, вышел неплохой. Казавшийся на первый взгляд безалаберным и ничего не знающим, Гилберт много знал и рассказывал. Они бродили по улицам Парижа, смотря по сторонам с большим интересом. Насмотревшись на красоты, зашли в небольшое кафе, чтобы перекусить. Точнее, Пруссия потащил туда Австрию, который отчаянно упирался. Заказав себе много вкусного, Гилберт с удовольствием откинулся на спинку мягкого кресла и спросил: - Почему ты себе ничего не взял? - Я не голоден, вот и все. - Врешь, по глазам вижу, - покачал головой Байльшмидт. Через некоторое время ему принесли заказ. Разлив чай по чашкам, он поставил одну перед шатеном и подвинул к тому тарелочку с круассаном и макарунами. - Считай, это подарочек от меня, - с этими словами он принялся уплетать сладости. Австрия тоже приступил к еде, про себя отметив, что Пруссия сильно изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.