ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Венгрия.

Настройки текста
Раздав карты, Венгрия внимательно посмотрела на юношей. "Вроде бы они ничего не подозревают. После того, как закончится игра, мне стоит поблагодарить его", - подумала девушка. - "Думаю, все пройдет, как нельзя лучше". - Я хожу первым, - довольно осклабился Пруссия, показывая всем козырную шестерку. "Ничего-ничего, еще посмотрим, кто победит", - улыбнулась Венгрия. Элизабет была уверена в собственной победе. Благодаря зачарованным картам, она особо не следила за ходом игры, а погрузилась в размышления. Неделю назад в голове Венгрии созрел план. Обрадовавшаяся девушка вдруг поняла, что воплотить план в жизнь будет очень и очень сложно. Досадливо цокнув, Хедервари села за письменный стол и принялась обдумывать детали. От размышлений девушку отвлек телефонный звонок. Сняв трубку, Элизабет раздраженно поинтересовалась, кто это. - Простите, Венгрия-сан, я, кажется не вовремя, - в звонившем русоволосая узнала Японию. - Нет-нет, прости, Япония, все в порядке, - вздохнула она. - Ты зачем звонил? - Хотел узнать, пришла ли Вам посылка. - Ох, вчера вечером, ты уж извини, что не сказала, совершенно не было сил. Спасибо тебе огромное! - девушка с обожанием взглянула на нендроидов в лице Усами Акихико и Мисаки Такахаши*. - Они очень милые! - Рад, что смог помочь, Венгрия-сан, но Вас что-то беспокоит, все ли в порядке? - Хе-хе, есть у меня одна идея, только она невыполнима. Ну, разве что, если я найду какие-нибудь шахматы, позволяющие мне выигрывать или что-то в этом духе, - с грустью сказала Элизабет. - Венгрия-сан, шахмат нет, но есть магические карты, они Вам подойдут? На секунду Венгрия буквально застыла на месте. Затем на лице девушки появились широкая и радостная улыбка. Вскочив с места от волнения, она едва не свалила кипу важных бумаг и с восторгом воскликнула: - Конечно! Япония, ты просто не представляешь, как меня выручаешь! Спасибо тебе огромное! - Расскажете, зачем Вам это понадобилось? - осторожно поинтересовался темноволосый. - С радостью! Они говорили почти час, обсуждая те или иные идеи, рассматривая каждую мелочь. Венгрия делилась своими наблюдениями, Япония внимательно слушал, а затем отвечал. От воспоминаний Элизабет оторвал довольный голос Пруссии: - Ке-се-се, держись, Венгрия, у меня ведь меньше всего карт, я обязательно выиграю! - рубиновые глаза горели азартом, а на лице пепельноволосого расплылась улыбка. Больше всего карт было у Австрии, от чего аристократ хмурился, вероятно, злясь на себя за опрометчивое решение. Немало карт было и у Германии, корившего себя за то, что согласился играть. - Это мы посмотрим, - мило улыбнулась девушка, - попробуй отбить, - с этими словами она выложила четырех королей. "Надеюсь магия не подведет", - пронеслось у нее в голове. - Кх... Быть не может! - Пруссия прикусил губу. - Я... проиграл. - Наконец, этот ужас закончился, - сказал Австрия, вставая с кресла, обитого синим бархатом. - Нет, вы должны будете исполнить мое желание, - с трудом проговорила Венгрия. "Прости меня, Австрия, надеюсь, так будет лучше". - Вы должны будете на Рождество поставить спектакль "Белоснежка". Несколько секунд стояла молчание. В глазах проигравших царило изумление. Венгрия виновато вздохнула: она не хотела расстраивать Австрию, но тогда затевать все это было бы бессмысленно. Первым молчание нарушил Пруссия: - И все? Это твое желание? - недоверчиво спросил он. - А где подвох? - Как вы все знаете, в Древней Греции женщинам играть на сцене не разрешалось, - начала Венгрия. Австрия побледнел, подозревая, что ничем хорошим это не обернется, на лице Германии читалось изумление, Пруссия же хмуро смотрел на девушку. - Я хочу, чтобы роли исполняли только юноши, - закончила Хедервари, введя в краску тем самым хозяина дома и блондина. - Чтоо?! - возмутился Пруссия. - Да чтоб я в такой участвовал! Вот еще... - договорить не успел, потому что ему на голову опустилась игрушечная сковорода из пластмассы. - Скажи спасибо, что настоящую не захватила: слишком тяжело ее с собой носить, - фыркнула Венгрия, пока алоглазый тер голову: удар-то был нехилый, пусть и игрушкой. - Умей держать слово, ах, да, вот список, кто кого играет, - русоволосая протянула лист Германии. - Надеюсь, у вас троих получится уговорить их. - Венгрия,- Австрия заглянул в список. - Может... - Прошу простить, мне уже пора, всем счастливого Рождества! - девушка скрылась за дверью. - Не думаю, что оно будет счастливым, - буркнул Пруссия, поднимаясь с пола. - Ну-с, покажите мне мою роль. Я же принц, да? - Вынужден огорчить, - усмехнулся Австрия, протянув Гилберту список. - Что?! - второй раз громко крикнул Пруссия. - Да как она! Венгрия в это время уже выходила из дома Австрии. С одной стороны она все же чувствовала вину, а с другой... Хедервари вздохнула. - Надеюсь, что я не ошиблась. *Персонажи аниме "Чистая романтика". Аниме жанра сенен-ай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.