ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Северный Италия.

Настройки текста
Италия вздохнул. Германия должен был вернуться где-то час назад, однако дома его все еще не было. Наверное, задержался на очередном совете или важной встрече, Людвиг ведь всегда отличался своей серьезностью и сосредоточенностью, делая все по правилам, как бы это скучно и утомительно не казалось. Несмотря на это, Феличиано был счастлив быть рядом с другом, какими бы разными они не были. Периодически в голове возникали странные мысли, например взять Людвига за руку или обниматься дольше обыкновенного, впрочем, Венециано гнал их прочь: не хватало еще разозлить Германию. Внезапно зазвонил телефон, отвлекший миловидного паренька от размышлений. Радостно улыбнувшись, увидев на экране "Германия", Италия принял звонок. - Вее, Германия! У тебя все в порядке? Скоро домой вернешься? - одновременно радостно и взволнованно спросил Италия. Услышав, что Германия скоро вернется, Феличиано с радостью пообещал приготовить Людвигу самую большую тарелку вкуснейшей пасты и, встав со стула, направился на кухню - готовить. В голову итальянца пришла одна интересная идея, и с радостной улыбкой Варгас побежал приводить ее в реальность. - Вее! Как я мог забыть, в холодильнике все еще стоит паста, думаю, Германия не обидится, если приготовлю еще кое-что, - с этими словами паренек принялся за дело. Спустя полтора часа, довольный юноша посыпал готовый немецкий картофельный салат петрушкой. Готовое печенье "Мини-штолен" уже лежало в небольшой вазочке. Венециано поставил тарелки с блюдом в центр стола гостиной, поставив так же вазочку и два бокала. - Надеюсь, Людвигу понравится, - задумчиво проговорил итальянец, доставая бутылку приятного на вкус итальянского вина "Abruzzo". Внезапно раздался звонок, и Феличиано, поставив бутылку, побежал открывать. Как только Германия вошел, Варгас повис у него на шее, радостно выкрикивая о том, как скучал без друга, которого не было целый день. Людвиг немного покраснел. - Ит-талия, дай пройти, пожалуйста, - попросил немец, на щеках был румянец. - Ты замерз, Людвиг? Мои теплые объятия согреют тебя! - ближе, чем обычно, прижался паренек, отчего блондин как-то странно то ли вздохнул, то ли охнул. - Германия, все... - договорить Венециано не дал друг: - Да-да, утомился немного, - несколько сбивчиво и быстро пробормотал немец, - я сниму этот глупый костюм и вымою руки. Только сейчас Феличиано заметил, что на друге был костюм Санты. На лице итальянца расплылась улыбка, и тот счастливо воскликнул: - Тебе очень идет! Правда-правда! - Гм, что же, спасибо, - смутился Германия. - Я приготовил для тебя кое-что особенное, - с улыбкой продолжил Варгас. - Проходи в гостиную. Открыв вино, он быстро разлил напиток по бокалам, поставил две тарелки и присел, ожидая друга. Германия появился через десять минут. В голубых глазах плескалась усталость и еще какое-то беспокойство, аккуратная прическа растрепалась, но, по мнению, Феличиано блондину даже так больше шло. Он был одет в белую футболку и теплые черные штаны. Отметив про себя, что Германия жутко мил, итальянец немного покраснел. - Италия, спасибо большое, - немец с удивлением взглянул на друга. - Я и не знал, что ты приготовишь мне что-то помимо пасты. - Приступим к еде, капитан, - с радостью взглянул на светловолосого Феличиано. Первые несколько минут они ели молча, царила немного напряженная атмосфера, которую, впрочем, Варгас быстро разрушил, задавая вопросы о прошедшем дне, на которые и отвечал Людвиг, иногда отпивая из бокала приятный на вкус напиток. Постепенно и сам немец начал сам рассказывать о прошедшем, но затем вдруг запнулся и замолчал, словно не мог решиться спросить. - Италия, понимаешь, тут такое дело... - вероятно, блондин пытался подобрать нужные слова. - Можно задать тебе вопрос? - Конечно! - юноша с интересом взглянул на него. - Я, ну, знаешь, так получилось, что проиграл Венгрии в карты, - вздохнул Людвиг и рассказал о том, что произошло. - ... в общем, как ты отнесешься к тому, что ты сыграешь роль Белоснежки? - Германия, - итальянец подошел к другу, смотря тому в глаза, - я буду только рад, честно, - взгляд стал более серьезным. - Но кто играет роль принца? - Я, - с неохотой ответил голубоглазый. - Так это же замечательно! - стиснул его в объятьях. - Я счастлив, что это ты, - их лица оказались рядом, и Венециано с нежностью посмотрел в глаза лучшего... а друга ли? - Италия, - Германия был смущен и собирался что-то сказать, как вдруг тишину нарушил так не вовремя зазвонивший телефон. - Я возьму трубку, - вздрогнул паренек и выбежал из гостиной, не увидев, как Германия вздохнул не то с разочарованием, не то с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.