ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Франция/Англия.

Настройки текста
- Почему я должен здесь сидеть?! - громко возмущался Англия, гневно взирая на довольно улыбающегося Франциска. - Потому что ты мне пообещал, mon cher, помнишь, тогда, в баре? - напомнил заклятому другу Франция. Англия покраснел, вспомнив, как, находясь в нетрезвом состоянии, сказал Франции, что у него хватит сил и духу провести вечер и целую ночь в доме этого извращенца и маньяка. Сейчас же Артур покраснел под жадным взглядом Бонфуа, который откровенно наслаждался ситуацией, разглядывая Керкленда. Очаровательный румянец на всегда бледной коже, делающий ее такой соблазнительной, так и хотелось покрыть ее жадными, грубыми поцелуями, ласкать это прекрасное тело, вслушиваясь в громкие стоны... - Прекрати, извращенец, у тебя все на лице написано! - вскрикнул Артур, вновь залившись румянцем. - Им-мей в виду, что спать мы будем в разных комнатах! - Насчет этого мы не договаривались, да и ты же обещал, что проведешь ночь, - Франция неожиданно оказался за спиной Англии, горячее дыхание опалило шею Керкленда, - в моей компании, - схватив руки блондина так, чтобы Артур не вырвался, Бонфуа лизнул белоснежную кожу заклятого друга, затем прикусил ее, заставив зеленоглазого издать что-то среднее между вздохом и стоном. - Арти, прошу тебя, я же вижу, как тебе приятно, - продолжал искушать Франциск, лаская грудь блондина через одежду. - Не дождешься, извращенец! - Керкленд умудрился освободиться и ударил наглого Францию по рукам. - Н-не смей касаться меня! - Но тебе же было приятно, не так ли? - приблизился к нему Франциск. Англия не нашелся, что ответить. От неловкого молчания их "спас" телефонный звонок, француз взял трубку: - Да, я вас слушаю. - Франц, слушай, тут такое произошло! - раздался знакомый Англии голос Пруссии, слушать чужой разговор Артур не имел намерений, поэтому и направился на кухню. Небольшая, но светлая кухонька радовала глаз, была обставлена по-современному, что и нравилось Керкленду. Пытаясь избавиться от недавних, но очень приятных воспоминаний, Артур умылся холодной водой, затем достал заварку и залил в чайник воду. -... как ты себе это представляешь?! - донесся до англичанина возмущенный возглас Франциска. - Ладно, я постараюсь тебе помочь. Да согласен я на эту глупость, куда денусь, - вздохнул он, - друзья же должны помогать друг другу, верно? Ладно, Гил, бывай. Удачи тебе, постарайся охмурить своего аристократишку, - Бонфуа не смог обойтись без очередной шуточки. - Пока. Заваривая чай, Артур не заметил, как за его спиной вновь оказался заклятый друг. Подобная манера так тихо подкрадываться возмутила зеленоглазого, о чем он не преминул сообщить. Руки Франциска обвили талию, а сам он, опаляя дыханием ухо Артура, прошептал: - А-арти... Ты можешь выполнить мою ма-а-аленькую просьбу? - Бонфуа, прекрати меня так называть и скажи спасибо, что у меня в руках чашка с горячим чаем, который я не хочу проливать. Что за просьба? - Артур, - голос Франциска посерьезнел, а сам он без тени улыбки взглянул на блондина. - Прошу тебя... Ты бы не мог сыграть роль гнома в спектакле "Белоснежка"?! - неожиданно закончил француз, повергнув Керкленда в глубокий шок. - Прости, что ты сказал?! - Керкленд был в глубоком шоке: он ожидал какого-нибудь непристойного предложения от мужчины, но это... - Арти, прошу тебя, я тебе расскажу, - умоляюще протянул Франция. - Пошли в гостиную. Керкленд пожал плечами и последовал за хозяином дома. Слова Франциска очень заинтересовали его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.