ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Франция/Англия.

Настройки текста
- Венгрия опоздает на один день, mon cher, так что рано спать мы сегодня не ляжем, - Франциск опустил на кровать почти не сопротивляющегося Англию. – Мы оба погрузимся в пучину страсти, не сомкнем глаз до утра… - Кончай нести эту романтическую чушь, - фыркнул Англия и пихнул блондина в бок, а затем и вовсе повалил его, а сам сел сверху. - Арти? – немного удивленно переспросил Франциск, когда зеленоглазый начал сам расстегивать его рубашку. – Не знал, что ты любишь доминировать, - усмехнулся Бонфуа, за что и был укушен в шею. Скинув с него и с себя одежду, Керкленд начал неспешные ласки. Целуя и кусая шею француза, Артур запустил руки в шелковистые волосы, поглаживая голову наслаждающегося всем этим Франциска. За то время, пока они были одни в особняке, француз смог расположить к себе англичанина, пусть тот и не сказал ответное «я тебя тоже люблю», но уже позволял проводить с ним почти все время, прикасаться к столь прекрасному телу, разговаривать на любые темы, ну, и, конечно же, ласкать. Инициатива, которую проявил зеленоглазый в эту ночь, удивила француза, также его удивил и поцелуй, в который Артур вовлек его. - Вытащи этот дурацкий вибратор из меня, - хныкнул Англия, стоило Бонфуа оторваться от него. Голубоглазый усмехнулся: сегодня днем англичанину вдруг захотелось вновь сыграть в карты на желание, но, видимо, удача повернулась к Артуру спиной, поэтому довольный Франциск поманил за собой Керкленда, затем же велел лечь на кровать и, хорошо разработав анальное отверстие, медленно протолкнул туда вибратор. Когда красный от смущения, Англия спросил, сколько ему терпеть это, голубоглазый, все так же довольно улыбаясь, заявил, что весь день. - Ах, да, к себе не прикасайся, пока я не разрешу, - добавил победитель, от чего Англия тогда поморщился. - Вытащи его, - повторил Артур, нетерпеливо ерзая. - Тебе же нравится, мой милый, - с этими словами Франциск переключил скорость на пульте, который лежал на его прикроватной тумбочке, от чего Артур дернулся и громко застонал. – Сними с себя трусы, я хочу на тебя посмотреть. Бурча, что Франция чертов извращенец, зеленоглазый-таки подчинился. От представшей взору картины у Бонфуа замерло дыхание. Мраморная кожа Англии, кое-где немного покрасневшая («Вероятно, от смущения», - пронеслась мысль в голове), напряженные соски, к которым французу захотелось прикоснуться и член с багровой головкой, из которой немного вытекала смазка. Попросив лечь на подушки, Франциск навис сверху и, сняв с себя ненужное нижнее белье, начал целовать губы блондина. Податливость Англии удивляла, вероятно, ему не было достаточно один раз довести себя до оргазма днем, когда Франц разрешил ему, правда, с одним условием. Член француза стал еще тверже, когда он вспомнил, как неумело Англия приносил ему удовольствие губами и языком, а затем сжимал свою плоть, двигая по ней быстрее и быстрее. Он обнял блондина, который так и льнул к нему, немного приподнял, а затем коснулся ягодиц, несильно разводя их, вызывая тем самым громкий стон Артура. Сминая приятную на ощупь кожу, Бонфуа другой рукой немного вытащил вибратор, опять же заставляя юношу, лежащего под ним, застонать. - А-ах, в-вытащи его! – на глазах, блестящих от возбуждения, немного выступали слезы, Артур шумно дышал, чувствуя, как очередная волна удовольствия накрывает его с головой. - Ты уже третий раз просишь меня об этом за это время, позволь, я помогу тебе, - Франц немного подвинулся, и не успел Керкленд и слова произнести, как его член оказался во рту француза. - Аа-ах! – голубоглазый продолжал двигать вибратором, глубже вбирая в рот плоть Англии. Приносимое удовольствие было настолько велико, что Артур, не сдерживаясь, вбивался в рот французу, хватая того за волосы. После очередного такого толчка, англичанин не выдержал, и, громко вскрикнув, кончил в рот француза, который, спустя некоторое время, тоже испытал оргазм, лаская себя рукой. - Мой милый, это было так прекрасно, как насчет пов… - Лично я хочу спать, - перебил воодушевленного француза уставший Англия. – Спокойной ночи, Бонфуа. - Спокойной, Арти, - удивительно, но Франциск даже возмущаться не стал, - жаль, что наша ночь страсти пропадает, я в душ, присоединяйся, если хочешь, - усмехнулся тот и зашел в ванную. Артур, лежа на подушках, вспомнил, как впервые тот предложил ему присоединиться в первый раз. Что же, может, на этот раз не стоит отказываться? С этими мыслями Керкленд направился в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.