ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Германия/Италия

Настройки текста
- Германия, Германия, как ты думаешь, мне подойдет платье? – весело щебетал Италия, которого полет вовсе не утомил. – Ты так добр, Германия, что помогаешь мне! - Италия, лучше скажи, что там тебе сказал Франция? – спросил вымученно Людвиг, толкая тележку с чемоданами. Полет занял несколько часов. Если Венециано все это время спал, удобно устроившись на плече блондина, то самому немцу было не до сна. Подсознательно понимая, что книги мало чем помогут понять Италию, но Германия не терял надежды и просматривал скачанные справочники на свою электронную книгу. Правда, часто он отвлекался, чтобы в очередной раз взглянуть на спящего итальянца, а один раз, не удержавшись, прикоснулся к вечно торчащей прядке Венециано, отчего на щеках спящего появился румянец, он тихо выдохнул, прошептав имя немца. После этого Людвиг еще долго не мог сосредоточиться на получении важной, как ему казалось ранее, информации. Отстраненно глядя в окно на белоснежные облака, блондин решил прикрыть на несколько минут глаза, о чем позднее и пожалел. Ему приснился странный сон. Людвиг стоял посреди большой поляны, около него толпились страны, одетые в странные одежды, с колпаками в руках, ростом они были ему до колена. В глазах их стояли слезы. Сам же Людвиг, облаченный в белоснежный камзол, не мог оторвать взгляда от спящего в хрустальном гробу Италии. - Помоги ему, - раздался вдруг знакомый голос. Это всхлипывал Романо, который обыкновенно злился и ворчал на Венециано. Не думая, что он делает, блондин откинул крышку хрустального гроба и прикоснулся к алым губам Италии. - Людвиг… - его янтарные глаза широко открылись, шатен крепко обнял своего спасителя, отчего на лице вечно сдержанного блондина расцвела улыбка. - Людвиг, проснись, проснись, мы прилетели, - немец с неохотой открыл глаза, пробуждаясь от действий настойчивого итальянца. – Вее! Ты улыбался, - довольно заметил Варгас, - видел во сне что-то приятное? - Ничего особенного, - легкий румянец появился на щеках, когда голубоглазый вспомнил, ЧТО именно ему приснилось. – Ты чего разбудил? - Так, посадка уже произошла, пойдем? - Спасибо, что разбудил, - вставая из кресла, Германия размял затекшие мышцы. – Пойдем, нас встретит Франция? - Вее, братик сказал, что нас отвезет его личный водитель, - говорил итальянец, пока они шли по рукаву самолета. Как только они получили чемодан и вышли наружу, их поприветствовал мужчина приятной наружности, которому на вид было двадцать пять лет. Представившись водителем мистера Бонфуа, он попросил подождать пять минут. Спустя некоторое время к Германии и Италии подъехал черный «ягуар». Сев на удобные кожаные сидения, они расслабились, пока водитель укладывал чемоданы в багажник. Дорога не казалась им длинной, скорее увлекательной: оба любовались ночным Парижем. Италия выражал радостные эмоции по поводу поездки, что, наконец, смог хоть чем-то Германии, что совсем скоро Рождество, а блондин позволил себе расслабиться, с любовью глядя на миловидного шатена. Когда они доехали до огромного трехэтажного особняка Франции, их ждал сам хозяин дома, одетый в фиолетовое пальто, на ногах были меховые сапоги. Тепло поприветствовав гостей, Франциск предложил им войти внутрь, водитель занес чемоданы внутрь, после чего Бонфуа рассчитался с ним и поздравил с наступающим Рождеством. Прекрасный особняк не мог не вызвать вздоха восхищения. В холе стояли мягкие белоснежные кресла, стеклянные столики, на которых лежали журналы, мягкие ковры кремового цвета. С кухни доносился шум и приятный запах вкусной еды, из другой комнаты доносились веселые голоса. Жестом Бонфуа пригласил пройти дорогих гостей в столовую, их чемоданы подхватили слуги и унесли наверх. Германия и Италия зашли в комнату, откуда раздавались голоса. - Непутевый брат, наконец ты прибыл! – в шатена тут же вцепился его вредный брат-близнец Романо. – О, и солдафон с тобой, как жизнь, поедатель картошки? - Романо, не стоит так говорить о Людвиге, - неожиданно для Южного, да и для самого Германии серьезно произнес итальянец. – Я рад тебя видеть, братик, - чуть мягче добавил он. - Ке-се-се, младший брат прибыл! Как же без тебя было скучно с этим аристократишкой, - подошел к Германии Пруссия. Блондин кивнул головой и немного поморщился: слишком громко все они говорили. Внезапно он заметил паренька, сидящего возле камина. Поприветствовав старшего брата, блондин устало присел возле юноши и поздоровался: - Доброго вечера, - после чего услышал удивленный голосок: - Вы меня заметили? – незнакомец оказался миловидным блондином с торчащей прядкой, он прижимал к себе маленького медведя, кажется, игрушку. – Я Канада. - Помню-помню, Германия, я видел Вас на последнем собрании, Вам бы уверенности побо… - договорить голубоглазый не успел, ибо рядом плюхнулся Италия и бесцеремонно прервал его. - Германия, Германия, знаешь, я столько всего узнал! Ой, Канада, привет, а что тут делаешь? – в голосе Италии было дружелюбие, но Германии оно показалось несколько напускным, в глазах шатена он увидел некую досаду и злость? Италия злился?! Канада, кажется, этого не заметил. - Я гостил у Франции, - тихо отозвался паренек, - да и буду играть в спектакле Тихоню, я рад, что Вы меня заметили. Я скучаю по брату, - на щеках выступил румянец, когда Мэтью упомянул беспокойного Америку. – Он придет на постановку. - Обращайся на «ты»! – хлопнул его по плечу Венециано. – И не смущайся, - на этот раз шатен улыбался искренне. Пока они разговаривали, в комнату вошел Франция, объявив, что комнаты для гостей готовы. Поднимаясь по винтажной лестнице, Бонфуа рассказал, что репетиция состоится через день, затем же показал гостям, в какой комнате они будут спать. Комнаты Германии и Италии оказались смежными. Пожелав им спокойной ночи, хозяин улыбнулся и удалился, прихватив Англию за талию, тот особо и не сопротивлялся. Приняв душ, Людвиг вытерся и высушил волосы, затем аккуратно сложил вещи и уже было ложился в кровать, как вдруг дверь в его спальню открылась и вошел Италия с одеялом и подушкой. - Л-людвиг, мне немного страшно спать одному, - прошептал итальянец, - можно с тобой? Людвиг не смог отказать ему, вскоре Венециано тихо посапывал на двухместной кровати, прижимаясь к голубоглазому. Притянув к себе спящего юношу, Германия аккуратно коснулся его губ и прошептал: - Сладких снов, Италия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.