ID работы: 3055975

Обычная история

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Бакет не спеша дошел до своей спальни, солнце уже начало будить обитателей фабрики и в цехах все сильнее слышался гул включаемых конвейеров, печей и других машин предназначенных для производства самых волшебных кондитерских изделий в мире.       Чарли зашел к себе, достал из спрятанной за тумбочкой коробки свой дневник и сел за стол. Стыд за истинную жизнь, скрытую на станицах дневника, побуждал мальчика прятать его в самых пыльных и труднодоступных местах.       25 марта 2006 года. «Дорогой дневник, сегодня я снова проснулся ни свет, ни заря из-за неудачного эксперимента мистера Вонки. Он выдумал «Трехфазные конфеты». Все было бы хорошо, если бы не мое замечание по поводу момента, когда человек вдыхает конфету. Согласись, это весьма странно и больше похоже на какие-то…наркотики!? Вилли сильно обиделся, он решил, что я считаю его окончательно «поехавшим». Да, он очень странный человек и этого нельзя отрицать. Временами я его боюсь… Мистер Вонка понял, что я соврал, когда я ответил, что он не сумасшедший. Он развернулся и ушел, не сказав больше ни слова. Я действительно сожалею, что дал ему понять, за кого я его считаю. Нужно извиниться! Да, точно! Сейчас же пойду и сделаю ему подарок!» – дописав последнее предложение, Чарли с воодушевлением захлопнул дневник и отправил его обратно за тумбочку.       Наскоро умывшись и съев завтрак, принесенный умпа-лумпой, мальчик отправился в Цех Изобретений, где был всего полтора часа назад. Обычно в это время его учитель находился еще там, но сейчас Бакет был уверен, что мистер Вонка появиться там не скоро, а значит, у мальчика было время для приготовления подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.