ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком много Ки

Настройки текста
Уже неделю стоит невыносимая жара, которая несвойственна для Сеула. Плавятся пластиковые сооружения и асфальт, плавится воздух, и такое ощущение, будто плавится и вода. В дополнение к этому еще и очень душно... аж мозг закипает, дышать нечем. Но мне было жарко не только из-за такой погоды, но и из-за Него... И имя ему Ким Кибом. Он откровенно издевался надо мной! То пройдет мимо вальяжной походкой, то сядет на шезлонг недалеко от моей спасательной вышки и начнет мороженное кушать. Вы бы видели, как он его ест... у меня от такого зрелища появлялась приятная тяжесть внизу живота, особенно если представить, что может быть на месте этого несчастного эскимо... А еще он обязательно что-то ронял и именно в поле моего зрения. Наклонится за упавшей вещицей и так сексуально оттопырит попку, что... черт, мне реально становится жарко, и чувствую, что погода здесь совсем не при чем. Жарко во всем теле и даже там... меня давно никто так не заводил. Когда я дежурю в детском бассейне, он садится под фонтан «Грибок» и наблюдает за мной, а я изо всех сил стараюсь не придавать этому значения и не думать о нем, что совершенно не получается. Стараюсь не смотреть на него, но все же в своих мыслях я давно поимел Ки со всех сторон. О, Боже, как хорошо, что мои мысли никто не читает и вообще понятия не имеет, что в них происходит. Все это время я отчаянно борюсь с собой, потому что каждый раз я был готов затащить Кибома в какой-нибудь укромный уголок и хорошенько... ну хотя бы просто впиться в его надутые губки страстным поцелуем. Да что он вообще делает со мной всю эту неделю, будь она неладна!? Я же даже не могу с ним поговорить об этом... Ведь если я начну говорить ему о том, что он своим поведением просто издевается надо мной, то он может ответить, что мне всего лишь это кажется! Если так будет продолжаться и дальше, то я уже отчетливо представляю себе, что я с ним сделаю... *** Сегодня нас снова атакует знойная удушающая жара, солнце палит нещадно и на небе, как назло, ни одной тучки, ну или хотя бы облачка. Люди не купались сегодня в бассейнах, а лениво сидели на шезлонгах в тени деревьев. Было, конечно, пару смельчаков, которые вылезали на такое пекло и купались в теплой, как парное молоко, воде, и я так же лениво, как и все остальные, наблюдал за ними из тенька. На табло, которое показывало температуру воздуха, яркими красными цифрами горело +42. В аквапарке было непривычно тихо. Такое чувство, что даже водопады, горки и вышки изнуряли от жары. И я уже успел обрадоваться тому, что за сегодняшний день еще ни разу не видел Кибома. Думаю, он тоже прячется в отеле от солнца. Только зря я поторопился с выводами... Ким Кибом собственной персоной проходит мимо меня, окидывая своим фирменным пронзительным взглядом, и, крутанув бедрами, направляется в лагуну с водопадом. А я лишь молча, только одним взглядом провожаю его аппетитную попку. Приблизительно через час Ки выплывает из объятий тени и снова проходит мимо меня, только теперь в обратном направлении. Черт, ну как можно так вызывающе смотреться в простых шортах со Спанч Бобом!? Я наблюдаю за его красивыми стройными ножками и мысленно представляю, как они обвивают мою талию, а я в свою очередь целую Ки... Но вдруг эти красивые ножки подкашиваются, и Ки оседает на горячий камень. Я, не раздумывая, срываюсь с места и несусь к нему... и внутри чувствую небольшое облегчение из-за того, что он просто сел на этот камень, а не упал головой. - Ты в порядке? Наверное, это из-за жары! Тебе помочь? - на одном дыхании выпалил я, подхватывая его под подмышки и ставя на ноги. И каждое мое прикосновение к нему сопровождалось электрическими разрядами по всему телу. - Я в порядке... просто я... я не знаю, что со мной... - он положил свою голову мне на плечо и тяжело выдохнул... его дыхание опалило мою шею, а по телу пробежались мурашки и проснулось желание. И снова этот тонкий, освежающий аромат лайма и мяты, исходящий от него. - Давай я отведу тебя в мед.пункт? - спросил я, отстраняя Ки от себя, чтобы хоть немного сдерживаться, но продолжая на всякий случай держать его за плечи. - Ненужно, все нормально. Я лучше пойду в отель... - он освободился от моей хватки и вялой походкой пошел к себе. Ну, как вялой... сексуальной вялой походкой в стиле Ким Кибома. Он шел медленно, как будто специально растягивая каждый шаг и покачивая бедрами. Я больше не в силах наблюдать за этим «безобразием»... Резко хватаю его за руку и тащу в укромное местечко между раздевалками... а он даже не сопротивляется. Впечатываю его в стену и прижимаюсь к нему всем телом, ощущая его нежную горячую кожу своим обнаженным торсом. - Ну, и что ты делаешь? - тихо спрашивает он, смотря мне в глаза. В его голосе я не слышу вражды и сопротивления, скорее наоборот... - Ты сам напросился! - с этими словами я впиваюсь в его губы. Он слегка дергается, но все же отвечает мне на поцелуй, обвив руками вокруг моей шеи и положив ладонь мне на макушку, притягивая ближе к себе и зарываясь тоненькими пальчиками в мою шевелюру. От этого мне просто сносит крышу, и я уже требовательно провожу язычком по его губкам, пытаясь проникнуть в его ротик. Параллельно этому подхватываю и закидываю его ногу себе на талию, и с наслаждением начинаю мять его попку рукой. С его губ слетает первый стон, и вот он, мой шанс, углубить поцелуй... наши языки сплелись в какой-то непонятной страстной драке. Ки снова тихо стонет и прикусывает мою нижнюю губу. И от удовольствия постанываю уже я. Больше становится невозможным продолжать поцелуй, так как кончается весь запас воздуха, и мы нехотя отрываемся друг от друга. Я просто смотрю в его затуманенные выразительные глаза, он тяжело дышит и уголками губ улыбается мне... и вдруг я вижу в его кошачьих глазках нотки озорства. Неожиданно оттолкнув меня от себя, он просто уходит, бросив напоследок с некой издевкой в голосе, громкое: «Я так и знал, что ты не вытерпишь». А мне лишь осталось наблюдать за его удаляющейся упругой попкой и думать о том, что с рук ему это точно не сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.