ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бывший

Настройки текста
И уже пять дней я не вижу Ки... Пять, наверное, самых худших дней в моей жизни. После того случая возле раздевалок, он не появляется в аквапарке, что на него непохоже. За это время я успел очень сильно соскучиться по нему и... да! Я соскучился по его сексуальной заднице! Ведь я так привык к тому, что она мне каждый день глаза мозолила... такая красивая и желанная. А сейчас ее нет, как и самого Ки, естественно. Вот и сегодня я снова с большой такой надеждой жду его. Надеюсь, что он, наконец-то, явится моему взору... Но его все нет и нет. Развалившись на шезлонге, я наблюдаю за отдыхающими и пытаюсь отыскать в толпе попку поаппетитнее. «Так... эта тощая. Эта стремная. Эта какая-то огромная... Черт, Ким Кибом, ты хочешь, чтобы я стал молиться на твою задницу»!? Мой взгляд падает на симпатичного рыжего парнишку. «Так-с, посмотрим, что у нас там с попой, сам-то он худощавый какой-то... О, а ничего так, как раз то, что нужно»! Но тут я вижу, как к этой замечательной филейной части тела прикасается чья-то рука и слегка похлопывает. «Ох, как бы я хотел так же похлопать по попе Ки... О, черт! Я хочу его всего»! «Так, ладно, посмотрим, чья это рука». Мой взгляд скользнул вверх по накаченным мышцам. «Даа, а он высокий... и сильный. Брюнет. Они парочка, значит»? Парни, тем временем, взявшись за руки, как ни в чем не бывало пошли дальше гулять по аквапарку, не заметив моего изучающего взгляда. *** В течение всего дня я продолжал свои наблюдения за этой парочкой. Их глаза как-то по-особенному сияли, да и вообще на них было приятно смотреть. Высокий брюнет называл рыжего всевозможными ласковыми словами, и если слух меня не подводит, то этого парнишку зовут Тэмин. И вот они в очередной раз проходят мимо меня, а в противоположной от них стороне я замечаю Ки. И, признаться честно, даже не сразу поверил своим глазам. Ах, как же я все-таки соскучился по этому человеку! И я снова мысленно раздел его и отымел. «О, Кибом и эта парочка, оказывается, знакомы...» Я вижу, как Ки поздоровался с брюнетом и как-то смутился. Его взгляд бегал по сторонам и наконец-то наткнулся на меня. На его губах заиграла, как мне показалось, счастливая улыбка, и он бросился ко мне с криком: «Джонги, дорогой»! «Хм, он знает мое имя..? Походу смотрел мое личное дело...» - промелькнуло у меня в голове, прежде чем Ки подбежал ко мне. - Минхо, иди сюда! - позвал он высокого, подходя все ближе ко мне и садясь мне на коленки. Я, находясь в неком ступоре, даже не задумываясь над своими действиями, обнимаю его за талию. Это так внезапно... Я никак не ожидал такого. - Минхо, познакомься, это мой парень, Джонгхен, - Минхо окинул меня оценивающим взглядом. - А это Минхо, - пролепетал Кибом, обращаясь ко мне. - Джонги, любимый, помнишь, я тебе рассказывал про него? - Эээ... - замямлил я. Я до сих пор не до конца понимал происходящее и того, что от меня хотят. - Ой, извини, я не поцеловал тебя, пусечка мой, - Ки тут же быстро чмокает меня в губы, приподнимается к уху, и я слышу его сердитый и отчасти даже умоляющий шепот: - Подыграй мне, это мой бывший. Позже договоримся. Ну, раз так, Ки, я побуду твоим парнем. А потом потребую за это особенную плату. - Ах, Кибомми, сладенький, - засюсюкал я, - конечно, помню я этого придурка, который обидел моего любимого Бомми. Минхо сверкнул на меня злыми глазами: - Даа, Ки, не думал, что ты скатишься до спасателей, - язвительно произнес Минхо, ухмыляясь. - Ну ты и глупый, Минхо. Зачем мне обычный спасатель? Джонги, - чмок меня в щечку, - Джонги, - чмок в другую щечку, - он просто очень добрый и участвует в специальной летней программе для «золотой» молодежи Сеула. Дети богатых родителей устраиваются на работу для обычных людей, и мой Джонг выбрал работу спасателя! - он целует меня в губы, а мне лишь остается отвечать ему и удивляться тому, как ловко он вешает лапшу на уши людям. Я прижимаю Ки к себе и щипаю его за попу... такая мягкая и одновременно упругая... Вот это кайф! Я готов хоть целый день изображать его парня, лишь бы вот так трогать его. - А, ну все с вами понятно... я рад за тебя, Кибом, - с этими словами Минхо берет за руку Тэмина, и они удаляются в неизвестном нам направлении. И как-то жаль стало, что больше не придется играть для них... - Спасибо, ты мне очень помог, Джонгхен, - как только те скрылись из виду, Ки слез с моих коленок. А я был готов чуть ли не плакать от этого, и даже хотел силой усадить его обратно... но вовремя оставил эти мысли. - Вот ты мое имя, оказывается, уже знаешь... а я ведь не представлялся тебе. - Ну, я же должен знать имена своих жертв. Ки улыбнулся хитрой улыбкой и, бросив напоследок: «Через час в моем офисе», ушел в отель, как всегда виляя попой. *** Через час, как и было сказано, захожу в кабинет Кибома, а он уже переоделся в строгие брюки и белую рубашку, идеально сидящие на нем. Даа, теперь у меня определенно есть еще одна эротическая фантазия... - А, Джонгхен, заходи, - заметил меня Ки. - Еще раз спасибо тебе, и я хотел бы тебя поблагодарить, - как только он произнес это, перед моими глазами стали появляться картинки его "благодарности"... И только я хотел было открыть рот, чтобы сказать ему, что он точно не пожалеет об этом, он снова заговорил: - У меня через несколько дней будет День рождения. Я приглашаю тебя... но ты сначала будешь там спасателем, а потом сможешь потусить с нами. Я хочу устроить вечеринку в бассейне с джакузи... так что приходи обязательно. - А если мне не нравится такая благодарность? - ну, а что? он только что разрушил все мои планы на ближайшие волшебные полчаса! А может быть, и больше. - Ха, это, возможно, твой единственный шанс, когда ты можешь провести время в компании «золотой» молодежи Сеула! И со мной в том числе... - как бы невзначай подметил он. - Так что соглаша... - его речь прервала только что вошедшая секретарша: - Кибом, к вам Чой Минхо. Впустить? - Блин, сейчас, пять секунд пусть подождет. Ки бросается ко мне, расстегивая верхние пуговицы на рубашке: - Джонг, оближи свои губы! Надо сделать вид, будто мы занимались кое-чем неположенным... помоги, пожалуйста? - Ки умоляюще смотрит на меня, выжидающе поджав губки. О, эти глазки... о, эти губки... они сводят меня с ума! - Хорошо, - я снова иду у него на поводу. Ну вот как, как можно отказать этому чуду с просящими глазками? С силой облизываю губы, чуть прикусывая их зубами. Взъерошиваю свои волосы, будто только что пальчики Ки наводили там беспорядок. Мы быстренько навели маскировку, и Ки предложил Минхо войти. Брюнет зашел в кабинет и начал с интересом рассматривать нас. На его лице заиграла чем-то довольная улыбка. Конечно, чем же еще могут заниматься два парня в кабинете за закрытыми дверьми? Да еще и все растрепанные стоим перед ним, а Ки специально глубоко дышит... Да по нему сцена плачет! «Эх, надо было ему засос на шее для пущей убедительности поставить...» - размечтался я. - Джонги, милый, ты иди. Мы же договорились? - Ки застегивает рубашку и вопросительно смотрит на меня. - Да, кончено, я согласен, - уже возле двери я оборачиваюсь и произношу: - Бомми, котенок, мы обязательно закончим начатое позже, - блаженно улыбнувшись, я выхожу из кабинета, прикрыв за собой дверь. Играть, так играть до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.