ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
- Джонги, извращенец мой, я хочу тебя... - Ки целует меня, притягивая к себе, и его рука уверенно тянется к моему паху. Картинки сменяют друг друга одна за одной, возбуждая все больше и больше. И вот уже мой блондинчик извивается подо мной, прося о большем: - Пожалуйста, Джонги, еще! Аааххх... Я подскакиваю на кровати, просыпаясь весь в поту от такого сна. Фак, опять мне снился этот Ки! И вечно я просыпаюсь в самый разгар происходящего!.. Но, черт, это жутко возбуждает, хотя и очень обидно, что это всего лишь сон, да еще и без показа логического завершения. Поднимаюсь с кровати и иду в душ, чтобы справиться с утренней эрекцией, а затем отправляюсь завтракать. Но спокойно покушать мне не дают. Телефон настойчиво сообщает о входящем звонке, а номер мне неизвестен. «Хм, и кому же я понадобился в такую рань»? - Алло? - неуверенно отвечаю я. - Джонги! - заверещал высокий голос в трубке. Прям как в моем сне... у меня глюк? - Джонги, ты че, дрочишь там? Че молчишь и часто дышишь? Не узнал что ли? Это я, Кибом! «Вот капец»! Щипаю себя за щеку чтобы убедиться, что это не очередной сон с участием Кибома. «Больно... Мне что, реально звонит объект моих эротических фантазий»? - Откуда у тебя мой номер? - ага, ничего умнее я не придумал. - Я же говорил, что знаю все о своих жертвах! - заржал в трубку Кибом. - Ну, и чего звонишь? - строгим голос спрашиваю я... что-то мне совсем невесело. - Ладно, ближе к делу, - Ки сразу стал серьезным. - Сегодня днем можешь не приходить на работу, а вечером, как и договаривались, ты работаешь спасателем у меня на вечеринке, так что готовься и не опаздывай. Бай-бай, Джонги! - проорав мое имя, он отключился, даже не выслушав меня в ответ. Почему я всегда слушаю его? Ну, скорее всего из-за моего желания завладеть Ки. Полностью. *** На вечеринке я во все глаза наблюдал за богатенькими буратинками. Даа... они реально набухивались так, что, наверное, даже переставали соображать, где находятся. И изо всех сил старался не смотреть на Кибома, потому что он был в супер обтягивающих штанах, которые очень сексуально выделяли мою любимую, на данный момент, попку. Кибом встречал гостей, принимал подарки, общался со всеми подряд, пил разные коктейли и... танцевал. Он делал это с душою, очень сексуально и красиво. Не знаю, как других, но меня завораживают его плавные движения в такт музыке. Хотелось подойти к нему, прижаться, обнимая со спины, и задвигаться в одном ритме. Но... я же на работе. Ты, Кибомми, жди, я скоро приду к тебе. Когда гости уже начали расходиться, меня освободили от работы и я направился в бар. Мне обязательно нужно что-то выпить. - «Секс на пляже», пожалуйста, - говорю я бармену. - Ахаха, - раздалось с боку от меня, - не надо ему «Секс на пляже», налейте ему сразу виски, - приказал Ки. Взяв очередную порцию Мохито, хотя и так был уже изрядно пьян, судя по неустойчивой походке, Кибом вновь отправился танцевать, а я остался наблюдать за его извиваниями и откровенными танцами, при чем чем пьянее он становился, тем все более откровеннее и развязнее были его движения. С каждым стаканом виски я набирался смелости, чтобы подойти к одиноко танцующему Ки. И, наконец, с затуманенным алкоголем разумом, решив, что я уже достаточно смел, подхожу к нему со спины и прижимаюсь своим пахом к его попке. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??? - орет пьяный Кибом, развернувшись ко мне лицом и выплескивая на меня свой Мохито. - Ты придурок что ли? Я же просто подошел! - чувствую на своем лице мокрые листики мяты и капли коктейля, быстро стекающие вниз и скапливающиеся на уровне подбородка, а еще словно завороженный взгляд Кибома, следящий за передвижением этих капелек по моему лицу. И такой знакомый запах ударяет мне в нос... «Точно, Мохито! Так вот чем постоянно пахнет Ки»! - Извини, я просто не ожидал... ты меня напугал, - Кибом состроил милую моську. - Ахах, ты такой смешной! Давай я вытру тебя!? Пошли в бар, я возьму полотен... - Не-а, так не пойдет! - мне в голову приходит «гениальная» идея. Я беру Кибома на руки и вместе с ним прыгаю в бассейн, возле которого мы как раз и стояли. - Блин, Джонг, ты совсем офигел? - но Ки не злится, он хохочет во весь голос, а я тем временем все крепче прижимаю его к себе... и я в полном кайфе от такой близости. Ни капли не растерявшись, Ки оплетает меня своими руками и ногами, буквально повиснув на мне, и шепчет мне в губы: - Джонг, ты плохой! - Почему это? - не понял я. - Ты же мне ничего не подарил! - его губы уже в миллиметре от моих. - Знаешь, Кибом, я могу подарить тебе только себя... - с сарказмом шепчу я в ответ. - А я буду рад такому подарку! - Ки чмокает меня в губы и довольно шустро выкарабкивается из бассейна, а мне остается сделать тоже самое и следовать за ним. За считанные минуты оказавшись на искусственном пляже, Ки приземляется на песок: - Кажется, ты хотел секс на пляже... ну же, иди сюда, Джонги... «Вот паразит! Ну, ничего, ты сам напросился»! Я одним движением укладываю его на песок и нахожу его губы своими, целуя грубо, с остервенением. Кибом, скорее всего, не ожидал от меня такого напора, но все же отвечал мне. - Я знал, что ты хочешь меня... - разрывая поцелуй, говорит Ки. - Не болтай! - я вновь целую его, но уже более медленнее и мягче, наслаждаясь этим моментом. Моя рука уже тянется к ремню его штанов, но он останавливает меня. «Блин, а я думал, что у нас наконец-то будет секс»! - Джонги, мне тут неудобно... - тянет Ки. - Я не хочу, чтобы у меня потом полная задница песка была! Пойдем туда, а? - он указывает на пляжную кровать с балдахином*. Ну, тогда все только начинается... _____________ * http://s41.radikal.ru/i094/1208/3d/8f8ab1d1bdbc.jpg А теперь о грустном Т.Т Проды не будет две недели, т.к super_girl уезжает отдыхать. Но мы обязательно вернемся с новыми силами и будем радовать Вас продой. Фик не в коем случае не заморожен. Надеемся, Вы нас дождетесь =)) Мы будем скучать :)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.