ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 3.

Настройки текста
      Для ребят неделя вышла изнуряющей! Три омеги так и крутились вокруг плачущего и стонущего Мукуро. Что касается двух альф, то они свыклись с запахом друга и старались помочь. Ямамото с приготовлением еды, Рехей уносил и приносил всё, что нужно. Самым опустошенным, наверное, был Тсуна. Он всегда находился рядом. Засыпал буквально на час-два, а просыпался от всхлипов и тихой истерики Рокудо. Кея тоже переживал, он молча помогал Гокудере и сидел в кресле, который стоял с боку от кровати. Хаято выполнял работу медика, на нем висели препараты, он изучал их и все рассчитывал так, что бы урона для организма друга было меньше. Не прошло и недели с течки Мукоро, как с этой же проблемой свалился Кея. Об этом его состоянии первым узнал Тсунаеши. Он зашёл позвать Хибари на завтрак. А тот полусидел-полулежал на кровати и стальной хваткой держался за тонфа. Парень никого к себе не подпускал, даже в комнату войти не позволял. Хаято снова подготовил все таблетки в нужных пропорциях и отдал шатену, ибо только он и мог находиться рядом с Кё. Саваде было очень сложно. Никто не помогал и не мог этого сделать. Хоть Хибари и не плакал, но рычал, рвал, психовал и матерился так, что у бедного зверька не то, что уши в трубочку сворачивались, они чуть ли не отвалились. Ему было очень тяжело. Ребята начали сильно переживать, в том числе и сам Кея, которому и без того было плохо. Он орал на Тсуну, отправляя того спать, матерился, кидал в него первые попавшиеся под руку предметы, даже пытался драться с ним, но со стоном падал на подушки и шатен раненой птицей подбегал к нему спрашивая: "где болит?!" Так миновала еще неделя. Эта шибутная парочка, заставившая всех изрядно понервничать, отсыпалась. После чего выползли отдохнувшими и безумно голодными. Гокудера, видя все эти нервы и ужасное состояние Тсуны, решил подготовиться заранее к этим дням. Он рассчитал для себя пропорции таблеток и ждал этих ненавистных дней, ведь Тсунаеши и от него ни на шаг не отойдет. Вообще ребята безумно любили шатена, они буквально души в нем не чаяли, конечно он младше их на год, но альфы уже начали беспокоиться о здоровье омеги. Слава Богу с ним было все хорошо. Он был так же активен и весел.       Рокудо, которому надоело сидеть дома решил, что они должны экстерном закончить школу и поступить в институт. Прифигевшие от такой наглости ребята даже не знали, что ответить и как возразить, но посмотрев на воодушевленного друга они решили уступить ему. - Ура! Нам бы теперь репетиторов. Надо с Савадой старшим поговорить, - сложив руки в мечтательным жесте, он начал кружиться по огромной гостиной. - О чём со мной надо поговорить? - задал вопрос вошедший Емитсу. Лица ребят в этот момент выражали всемирную скорбь. Папа Тсуны не понял, что это с ними, но когда Рокудо с хитрой и немного снисходительной улыбкой начал подходить к нему, его интуиция громко заверещала об опасности. - Понимаете Савада-сан, мы все вместе решили закончить школу экстерном! И ваш сын с великим удовольствием согласился, аргументируя тем, что "Надо уже начать помогать в компании отца, а то он так устает! А я очень скучаю!" правда, Тсуночка? - выражение лица Мукуро стало очень хитрым и Тсуна чувствуя холодок пробежавший по спине утвердительно кивает. Теперь же воодушевился Емитсу со словами: "Тсуна ты скучаешь по мне? Конечно я обо всем договорюсь и мы будем проводить много времени вместе!" Он крепко обнял сына и куда-то свалил. А довольный собой хранитель, плюхнулся на диван. - Вот! Бля, попали,- матюкнулся вечно спокойной Хибари. Ну а если Кея так выругался, то им однозначно придет полный пиздец. Ребята удрученно, с тяжелым вздохом упали на второй диван. Начиная морально готовиться к большим толи проблемам, толи переменам. Тут уж как получится! Наутро объявился сбежавший на радостях папаша и к несчастью ребят не один. - Привет, ребятки! Я к вам с сюрпризом! - Я даже боюсь спросить с каким, - закрыв рукой глаза отозвался Хаято. - С нами, Кора! - в зал зашел блондин с зеленой повязкой на голове, а за ним и другие. Среди них были две женщины. - Мы ваши репетиторы. Тсуна, ты мой ученик! - сказал мужчина в черной шляпе с оранжевой лентой. - Эй, Кора! Не так быстро! Дай им хоть от шока отойти. - Именно! Ты их лица видишь? - после слов Лар они дружно оглядели своих будущих учеников. Ребята были бледными и ошеломленными. - Ладно, успокойтесь ребята. Мы вас всего лишь подтянем в учебе ну и еще кое чему обучим, - успокаивающе произнес Фонг. - Ага, "обучим" это вы то? Сильнейшие киллеры мафии? - съязвил Хаято. Емитсу не ожидавший такого быстрого раскрытия, уставился на своего сына, который по идее, пока что не должен был знать об этом. - Я даже спрашивать не буду, откуда ты их знаешь, папа, - спокойно сказал Тсунаеши при этом выделив слово "Папа". Он был на удивление спокоен и все это время готовил завтрак и заваривал зеленый чай двум его любителям. Остальным сварил кофе. - Мы еще не ели, поэтому давайте сначала покушаем, а после завтрака за чашкой кофе-чая, все обсудим. Хорошо? - шокированные репетиторы молча кивнули и сели за стол, - Пап, тебе отдельное приглашение надо? Ты кстати с мясом будешь или нет? Савада старший со словами: "Мне пофиг, я жрать хочу!" улыбнулся и с удовольствием сел за стол. Присутствующие в столовой зорко наблюдали за действиями Тсунаеши. Он практически всем поставил кофе, кроме Кеи и Фонга - им же поставил чай, так же разложил завтрак, как любил каждый из них. Хотя это он скорее всего сделал интуитивно. В конце сам сел за стол. Реборн пристально наблюдавший за своим учеником, чему-то своему улыбнулся и приступил к трапезе. Когда все поели и стали пить чай-кофе они начали довольно непростой разговор: - Мы будем вашими репетиторами. Реборн обучает Тсуну, Колонелло - Такеши, Лар - Рехея, Вайпер - Хаято, этот ненормальный ученый - Рокудо Мукуро, а я Хибари Кею. - объяснил Фонг. - Я так и знал!- на выдохе ответил Еши. Остальные улыбнулись, ведь распределили их не просто так, а с определенной целью обучения и подготовки для поступления в институт и многому другому. - Так ребятки! Слушаем сюда! - громко, со строгостью начала говорить Лар. - С завтрашнего дня начнется ваше обучение! Все всё поняли? Ну раз да, то идите отдыхайте, ведь сегодня последний спокойный для вас день.- Женщина встала из за стола и направилась вон из обеденной комнаты. Остальные присутствующие молча согласились с ней. После чего поблагодарив Тсунаеши за завтрак, вышли вслед за женщиной. - Ты рад Рокудо Мукуро? - задал вопрос Кея, опередив Тсуну с таким же вопросом. - Ку-фу-фу я? Я очень рад! Ведь скучно тут просто так отсиживаться. - Ну-ну, тебе, значит, было скучно, а нам еще и отдуваться, - съязвил Савада младший. - Да ладно тебе Тсу-кун, подумаешь пораньше закончишь школу! Все лучше будет. Ты быстрее закончишь школу, поступишь в институт и начнешь перенимать работу у своего отца. И чем скорее мы начнем, тем веселее нам будет. - Рокудо, ты дебил? То, что твоя пятая точка на месте не сидит - это не говорит нам о том, что мы тоже скучаем и нам нечем заняться! - прорычал Хибари. - В отличие от тебя, - поддержал ребят Хаято. Ну в общем-то, они правы. Работать в компании CEDEF довольно опасно. Все-таки эта компания в слиянии с Вонголой, а они уж очень известны в мире мафии. - Интересно, кто босс этой, так сказать, организации? - вслух спросил Тсунаеши, чем привлек внимание всех друзей. Ребята посмотрели на друга, после чего задумались, а ведь и правда. Кто является босом самой сильной организации в мире? За своей задумчивостью никто не увидел хитрого взгляда Мукуро и его наидобрейшей улыбки, которая прямиком была направлена на Саваду младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.