ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 4.

Настройки текста
      Ранее утро, красивый рассвет и легкий, прохладный ветерок проникающий в обитель снов. Здесь, в тишине и уюте, сладко спали ребята. И казалось бы, ни что не могло потревожить эту умиротворяющую обстановку, если бы папаша не притащил в дом абсолютно ненормальный репетиторов, что по профессии являются киллерами. Пардон, они сильнейшие киллеры и репетиторство - это вообще не по их части! - Встали! - громко крикнула Лар, войдя в обитель снов. Кстати, о ней: ребята в первый же день облюбовали эту солнечную комнату. В ней находится огромнейшая кровать на восемь-десять человек, так же встроенный в стену шкаф со светло-коричневыми дверями, еще в ней стоят две тумбочки, кресло и огромный телевизор. Эта комната оснащена холодильником с напитками, в том числе и алкогольными и, конечно же, двумя ванными комнатами. В общем, эта комната великолепна во всех планах. Вчера они там отлично погуляли, если бы не некоторые моменты, а ночью смотрели ужастик. В итоге решили спать вместе. Вообще у ребят имелись свои комнаты, но они в них практически не живут. - Тц, ксо! - шипя проснулся Хаято.       Ямамото зевнул, после чего молча встал с кровати и пошел умываться первым. Хибари бросил злой взгляд на Лар и провел рукой по голове Тсуны. - Мннн, что такое, Кея? - Еши мгновенно проснулся и пробежался обеспокоенным взглядом по телу сероглазого. - Ничего, со мной все хорошо. У нас началось обучение и пора бы уже вставать. – Хибари встал с кровати и помог встать Тсуне, которого пошатывало ото сна. - Гокудера-кун. ты идешь?- задал вопрос Савада, заставляя блондина идти умываться и собираться, что он собственно говоря сделал, - Кстати, а где Мукуро? - Туточки я!! Ку-фу-фу ты соскучился по мне, Тсу-кун? - в комнату влетел (буквально на крыльях позитива) Рокудо собственной персоной. - Ты где был, травоядное? - спросил Кея, слегка поддерживая Еши, от брюнета начала распространяться ледяная аура. - А где я был? - театрально удивился парень. - Травоядное… - угрожающе. - Не надо, Кея, – остановил его Тсунаеши. - Рокудо, бегом ко мне в комнату.       У Мукуро аж челюсть с полом встретилась. Чтобы друг назвал его по фамилии, да и еще с таким раздраженным взглядом. Это было что-то новенькое и что-то очень опасное! - Ладно, я пошел в комнату, а вы, ребят, собирайтесь. В девять встретимся на кухне, - оповестил Тсуна и вышел из этой солнечной и родной комнаты. Ребята еще раз посмотрели на Лар Милч и со вздохом пошли собираться.

***

      Тем временем в комнате Савады. Мукуро стоял около двери и явно нервничал. Хотя Тсуна ему еще и слова не сказал. - Эм, Тсунаеши-кун… - Заткнись, - твердый, резкий голос заставил его вздрогнуть. Такое поведение было необычным для друга. Он никогда так еще не сердился. – Ты где шлялся посредине ночи? - Ээ…я… А в чем собственно говоря дело? - решил поинтересоваться парень у друга, который тем временем надевал на себя серые джинсы и оранжевого цвета футболку. - А ты сам-то как думаешь? - спросил Тсуна повернувшись к Мукуро лицом, его взгляд был также строг. - Эм, ну если бы я знал, то сказал бы. Разве нет? - состроил умилительную моську, чем собственно говоря, и выбесил Саваду, который из последних сил себя сдерживал, чтобы не прибить к чертовой матери этого козла! - Рокудо Мукуро, а как ты объяснишь мне звонок из полиции? – Еши направился в сторону хохлатого и параллельно взял стакан со стола. - Я жду ответа, Рокудо. - Ээ, Тсунаеши-кун, это какая-то ошибка! Я здесь честно ни при чем! - Мукуро приготовился бежать. - Да ну? То есть у меня ночью были галлюцинации. И это не мой отец вытащил тебя оттуда? - Именно так! - воскликнул парень, и в него полетел стакан. – Ай! - жаль, но в него он так и не попал, потому что Мукуро с криком побежал в столовую.       Тсунаеши тяжело вздохнул и выдохнул, чтобы успокоиться. Он ведь переживал вчера. Хорошо, что Кея был рядом и, напоив снотворным, уложил спать. - Успокоился? - задал вопрос спокойный, хрипловатый голос. - Да, - ответил шатен. - Не переживай так, он же твой туман. Для него это нормально… - Я знаю, я чувству это отец, но все еще не могу привыкнуть к этим его закидонам, - с какой-то обреченностью произнес парень. - После того как я передам тебе свою компанию и место босса, вы начнете соответствовать своим атрибутам сильнее. - Емитсу подошел к сыну и одел на его шею кольцо неба. - А вот это я передам вам уже сегодня. Для тренировок понадобятся! - с позитивом ответил мужчина и, хлопнув сына по плечу, потащил на кухню завтракать.       Зайдя на кухню, первым что сделали Савады, так это впали в ступор. А почему? Да потому, что Мукуро рассортировывал стол. Он поставил тарелки, чашки, ложки, вилки и много чего еще. Приготовил завтрак. Тсунаеши посмотрел на друзей, те тоже были в лёгком шоке. - Эм, Му-кун, что ты делаешь? - осторожно задает вопрос Тсуна. Он уже начал переживать за свой Туман. Все-таки он вышел из себя, так еще и стакан в него кинул. Мукуро виновато посмотрел на друга, потом на Хибари. Похоже, что кое-кто хорошенько промыл ему мозги. Окинув Рокудо взглядом, он увидел царапину на щеке. Явно оставленную осколком от кинутого в него стакана. - Сильно болит? - Еши подошел к синеглазому и пальцем провел по царапине. Му-кун едва слышно шикнул. - Нет, не сильно, - мягко ответил он. Младший Савада достал из кармана пластырь и наклеил его на щеку друга. - Прости… - Это ты меня прости. Я ведь знаю, что ты волнуешься по поводу и «без», но все равно пошел. - Мукуро обнял Тсуну. - Кхм- кхм,- обратил на себя внимание Хаято. Он с улыбкой смотрел на друзей, как и все присутствующие.- Джудайме, нам пора на скоростях кушать и идти. - напомнил блондин. - Ох точно! Тогда давайте постараемся! - и ребята все хором: - ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.