ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 5.

Настройки текста
      Завтрак проходил в хорошей обстановке. Хоть и в темпе быстрого "вальса". На удивление Хаято, Мукуро очень вкусно готовит. Только уж слишком редко, но даже в такие редкие дни Тсуна умудрялся прийти к нему в гости и насладиться его блюдами. - Спасибо Му-кун, было очень вкусно! Готовь почаще! - поблагодарил Тсу и проходя мимо, поцеловал его в щечку. - Куфуфу, если ты будешь меня благодарить так каждый раз, как я приготовлю, то я хоть каждый день тебе готовить буду! - с улыбкой ответил омега, чем заставил смутиться своего друга. - Тсуна, а почему ты меня не целуешь когда я готовлю? - спросил Такеши. На такое заявление Тсуна в шоке уставился на Ямамото. А Хаято сначала позеленел, потом пришел к выводу, что и его обделили: - Меня кстати тоже. - все ребята дружно кивнули соглашаясь друг с другом. Тсунаеши оглядел присутствующих. Ребята внимательно смотрели на него, ожидания каких-нибудь действий. Омега же про себя подумал, что: "Это вроде как его семья и ничего плохого в этом нет" поцеловал каждого в щеку. После чего пожелал им удачи, ушел на тренировку. В то место, которое по мнению их репетиторов подходило для тренировок.

***

      В это время Реборн тихо сидел на дереве и ждал своего непутевого ученика. Хотя на счет непутевости он решил его сейчас и проверить. Ведь как таковых заданий на сегодня у них нет, но зато есть супер сложный разговор о Вонголе и его (Тсуны) дальнейшей жизни. Как он будет разговаривать об этом с омегой, Реборн еще не знал. Из своих дум его вывел голос Савады: - Эй, Реборн, ты еще долго сидеть там надумал? - спросил Тсуна смотря на аркобалено солнца. Тот усмехнулся и спрыгнул на землю. Всё-таки неплохой у него ученик, хоть и омега. - Проверку прошел. - коротко ответил киллер. - Я так понимаю, что сегодня у нас теория. - сказав это Савада сел на траву, ожидая дальнейших действий со стороны своего репетитора. - Верно, это твоя гиперинтуиция? - задал риторический вопрос Реборн. После чего разместился рядом с омегой. - Возможно. О чем ты хочешь поговорить? - Хм, лично я считаю, что тебе сейчас не стоит об этом знать. Но судя по тому, что сейчас происходит в альянсе, то это лучший и безболезненный вариант для тебя. А теперь ответь на главный вопрос: Что ты знаешь о своем отце? - Реборн серьезно посмотрел на Тсунаеши. Сам же Тсуна задумался. А ведь и правда, что он о нём знает? Всего по чуть-чуть. А если собрать всю информацию вместе, то это не так уж и много. Хотя постойте-ка! - Отец основал фирму CEDEF, она идет в рост, поэтому папа часто ездит по командировкам. Но, как мне кажется, всё это лишь для обычных людей. На самом деле все намного сложнее. В детстве он часто рассказывал про людей и делил их на особенных и обычных. Особенные люди рождаются с пламенем посмертной воли. И в его организации шесть таких людей, он седьмой. - рассказал Тсуна. - Правильно, а ты знаешь какие эти семь атрибутов? - задал наводящий вопрос альфа. - Да. Небо, Ураган, Дождь, Солнце, Гроза, Туман и Облако. -ответил ученик. - Хорошо. А теперь задумайся для чего эти атрибуты? - Эээ, ну, все атрибуты защищают Небо. У каждого своя характеристика. Например, если смотреть на моих друзей, то Мукуро очень скрытный и все время врёт, словно туман. Или же Кея - он свободолюбивый, его нельзя ограничивать, и все время один, как облако. А еще Гокудера - он такой шебутной, словно ураган, вечно всё в щепки разносит! Слава богу у нас есть Ямамото, только он может успокоить и его, и наши переживания своим позитивом... - разошелся Тсуна рассказывая о друзьях. Он делал это с таким детским восторгом, что даже Реборн поначалу впал в ступор. - ...Словно он дождь смывающий всю боль. - продолжил за него репетитор. И тут Савада-младший выпал из реальности. Только сейчас до него начало доходить, что его семья это и есть те атрибуты. Хотя он и до этого знал о Мукуро и про себя он тоже знал. Так почему же сейчас это повергло его в некий ступор? - Эй, Тсуна, чего задумался? - спросил обеспокоенный учитель. - Так это, что получается... - Тсунаеши посмотрел в глаза Реборну, ожидая подтверждения своей догадки. И аркобалено кивнул. - А теперь послушай меня, Тсуна. Ты будущий босс CEDEF, и по совместительству внешний советник Вонголы. Твои друзья и есть твои хранители. Они всегда будут рядом с тобой. Фирма отца это так же и мафиозная группировка, которая находится в альянсе с Вонголой. Как ты уже знаешь Емитсу передал вам кольца, ибо твое кольцо висит у тебя на шее. Это подтверждает ваше наследие. Помимо этого внешний советник является вторым человеком после босса Вонголы и ты должен быть таким же сильным как и он. Собственно говоря, я здесь для того, чтобы сделать из тебя достойного босса и советника! - торжественно рассказал Реборн и Тсуне в сию же секунду захотелось убиться об первую попавшуюся стену. Но для начала он прибьет папашу!

***

      День близился к вечеру, и пора бы ребятам возвращаться со своих тренировок. Реборн сразу после разговора отпустил Тсуну на кухню, а сам устроился за столом пить предложенный чай. Пока шатен крутился на кухне, готовя поздний обед, репетитор успел прочитать книгу, газету и даже надоесть Саваде. За что был "облаян" и наказан. Наказанием для аркобалено солнца стала нарезка салата. Ему возможно и не хотелось этим заниматься, но против разъяренного омеги, как против танка, не попрешь, ибо шкура и достоинство дороже. Собственно такую картину застали пришедшие с тренировок друзья и киллеры. От увиденной картины все замерли в дверях. Ведь не каждый день удастся увидеть мирно нарезающего салатик Реборна и поющего Тсуну. Стол был практически накрыт. - Реборн, ты скоро дорежешь этот злополучный салат? - спросил омега, ставя тарелки с горячим карри на стол. - И не надо сверлить его таким убийственным взглядом, он все равно никуда от тебя не сбежит! Ребята сейчас придут, а у нас салата нету! О! Ребята! - Тсунаеши одновременно с Реборном повернулся к семье, что застряла в дверях. - Эм, Тсуна, а ... - хотел было что-то сказать Ямамото, но его опередил шатен. - Проходите и садитесь за стол. Я надеюсь, что руки вы помыли. - все дружно кивнули и молча стали рассаживаться по местам. Реборн молча дорезал салат, помыл руки и тоже сел за стол, а Тсунаеши раскладывал горячее по тарелкам. Поели все в тихой обстановке, ибо всем казалось, что вокруг Реборна витает просто ужасающая аура. - Реборн, ты все еще злишься на этот салат? - спросил Савада-младший. Присутствующие посмотрели на него, как на самоубийцу. - Нет. - спокойно ответил киллер. - Тогда помоги мне налить ребятам чай, пожалуйста. - попросил омега. Учитель встал и помог ему налить напиток. Ну, а что ему еще остается? После нарезания этого салатика сил уже даже на ворчание не было. Тем более вину он признал и на будущее себе отметил, что не надо доставать омегу за готовкой. Ибо это чревато лишением собственной шкуры и кастрацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.