ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 6.

Настройки текста

Pov Тсуна

После позднего обеда я пришел в свою личную комнату, мне стало нехорошо. Предчувствие чего-то не очень приятного сильно бьет по нервам, вызывая тошноту. В честь чего пришло ко мне это чувство - не знаю. Отец отдал ребятам кольца, так же как и мне с утра. Реборн вроде не злится, Мукуро дома, Кея тоже, все дома. Кроме отца. Кстати о нем! Во двор особняка въехала машина, и я решил встретить своего нерадивого папочку, который не удосужился приехать на ужин. Выйдя из комнаты я спустился по лестнице в гостиную, от нее в прихожую и к двери. Обув кроссовки, вышел во дворик. Во дворе, прямо перед крыльцом, стоял мужчина с красными волосами и татуировкой. — Здравствуйте - поздоровался я. Он поднял на меня свои алые глаза, после чего усмехнулся и подошел ко мне. — Привет, как тебя зовут? - спросил он смотря на меня сверху вниз. — Тсунаеши. Как ваше имя? - мужчина отошел на шаг назад. — Джи. Тсунаеши у меня к тебе вопрос: Гокудера Хаято сейчас где? — мужчина спросил меня спокойно, но его голос дрогнул, когда он произносил имя моего друга. Сейчас я понимаю, что это нехорошее предчувствие было из-за него. — Зачем вам мой друг? — мой голос был тихим, все нервы натянулись словно струны, а тело расслабилось. — Так он здесь? — красноволосый сделал шаг к двери, но я его не пустил. Почему-то мне кажется, что нельзя им сейчас видеться. — Стой где стоишь! Я задал вопрос и пока не получу ответ, который меня удовлетворит, ты не войдешь в МОЙ дом и не увидишь члена МОЕЙ семьи - я говорил твердо. Этот альфа меня сильно раздражает. Очень сильно. — Удовлетворять тебя будет твой альфа. А я здесь, чтобы забрать Хаято домой. — его голос был пропитан ядом. Как этот урод может так говорить? Он всего лишь хочет посадить его на цепь! Этот ублюдок вывел меня из себя. — Ты глухой? — прикрываю глаза, они почему-то сильно начали гореть, — Я же сказал… - чувствую такой же сильный жар в ладонях, — Что его дом здесь! — открываю глаза и смотрю в его алые зеркала. В них я вижу свое отражение: на лбу и в ладонях горит оранжевое пламя, а глаза приобрели янтарный цвет. Наверное это должно было меня напугать, но нет. Так должно быть. А еще я слишком зол! — Так ты… - он шокировано смотрел на меня. — Пошел вон! — громко сказал я, надеясь, что он сейчас же покинет пределы моего дома. Но как по всемирному закону подлости, который действует во времени и пространстве, вышел Гокудера. — Джудайме, а ты чего здесь ст… - договорить ему не дал его ступор, но он быстро с ним справился и зашипел не хуже кота: — Ты какого х** тут забыл? — Я приехал за тобой. Мы едем домой. - в приказном тоне сказал Джи моему другу. Это стало для меня последней каплей терпения. Этот с*кин сын меня не понял? Моя рука с размаха ударила стену. В ней теперь дыра. — Я сказал: его дом здесь, рядом со мной! — прорычал я, — И если в течении пяти секунд твоя задница не покинет мой особняк, то вместо этой стены окажется твоя рожа. Усек? Мужчина с красными волосами, представившийся Джи, сел в машину и быстро уехал. А я же выдохнув, потушил пламя и обернулся к своей самопровозглашенной правой руке. Надо было его видеть. У Гокудеры на лице была целая палитра эмоций, от шока до радости вперемешку с облегчением. — Пошли домой, - сказал я, запихивая Хаято в дом. После того, как я закрыл за нами дверь, понял, как же вымотался. Надо отдохнуть. Пройдя мимо друга зашел в гостиную, там сидел Ямамото. Он проводил меня до кресла взглядом и задал самый необычный вопрос: — Тсуна, ты кого-то хочешь убить? — я, не ожидавший такой подлянки, уставился на Такеши. Он ждал ответа. За мной в гостиную зашел Гокудера, а за ним и все остальные. — Брата Хаято - тихо ответил я. Гокудера вздрогнул, когда назвал его по имени. — Тебе надо успокоиться, - с улыбкой сказал друг. Ребята синхронно кивнули. Странно, но эта атмосфера, где все друзья рядом, меня успокаивает. Я сделал вдох и выдох. — Уже, — ответил улыбнулся во все 32. Все друзья ласково ответили мне тем же, и сейчас я почувствовал как засыпаю. Последнее, что я услышал - это тихие пожелания доброй ночи и ощущение невесомости.

***

Pov Тсуна

Кто сказал, что утро бывает добрым? Них** оно не доброе!!! Особенно когда падаешь с кровати! Стоп. К-как падаю? Почему меня никто не разбудил? Сколько сейчас времени? Встаю опираясь на тумбочку. Смотрю на время и прикидываю варианты своей смерти. Почему сразу смерти? Да потому что сейчас как бы двенадцать часов дня, а меня кузькой звали на тренировке. Реборн меня закопает! Наверное сегодня я побил всевозможные рекорды и собрался за три минуты, не забыв при этом умыться и собрать свои волосы в низкий хвост оранжевой лентой. Выбегаю из комнаты, съезжаю по перилам на первый этаж и влетаю на кухню. Здесь друзья приспокойненько сидят, пьют чай вместе с репетиторами. Я ушел в астрал от увиденного. Остановите землю я сойду! — О! С добрым утром Тсуна! — поздоровался со мной Ямамото. Все сразу обратили на меня внимание, после чего их лица озарили улыбки. Не ответить им взаимностью было невозможно. — С добрым утром семья моя! — Хаято подошел ко мне и всучил в руки чашку с кофем. Потом посадил на стул и поставил передо мной вкусно пахнущий завтрак. — Спасибо. Есть какие-нибудь новости? — на интуитивном уровне я знал, что что-то произошло. — Есть, - Реборн выглядел слишком мрачным и серьезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.