ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 7.

Настройки текста
      Когда время близилось к ночи, когда все люди спешат на последнюю электричку, чтобы успеть домой, альфа с красными волосами торопится на работу. Потому что сейчас ему нужно выговориться и желательно напиться. К кому можно придти выговориться как не к лучшему другу? Который всегда выслушает, напоит и отправит спать, а утром встретит самой теплой улыбкой на свете. Вот и Джи сейчас выжимает педаль газа и на горизонте показывается поместье. Оно достаточно старое, но не смотря на то, как давно его построили, выглядит оно шикарно.

***

      Джи паркует свой авто на территории огромного дома и заходит внутрь. Быстро поднимается по лестнице на второй этаж и влетает в кабинет своего друга с криком: — Джотто! — Джи, — спокойный голос мужчины немного успокаивает эмоциональный пыл своего друга, а ласковый взгляд заставляет умерить ярость в его душе. Хоть с виду Джотто и кажется спокойным, но на самом деле его удивило появление урагана в поместье. Ведь тот только час или два назад его покинул. — Ты не поверишь! — обладатель алых глаз плюхается на диван. — Поверю, но сначала ты ответишь на вопрос: Что за великолепная омега была рядом с тобой? — вообще-то ситуация была до абсурда забавная. Не потому, что Джи влетел в его кабинет как ошпаренный, а потому, что от него разило яростью, которая переплеталась с запахом омеги. На памяти Джотто это было первый раз. Обычно омеги то и дело вешались на него, а тут что-то новенькое! Весь этот образ дополняет злящийся Джи с легкими нотками шока. — Отвечаю. Мои нервы как раз плотно связаны с этим мелким, - Джи приготавливается рассказывать другу о своих приключениях, но чтобы опять не разозлиться он закурил. - Ну, слушай. Сегодня я от отца узнал о приезде младшего брата в Италию. Он сказал привезти его домой. Когда я выходил из этого дома, мне встретился Емитсу. Он предупредил меня о том, что Хаято в доме его сына. Я соответственно поехал его забирать. Приехал, вышел из машины и тут меня вышел встречать парень. Он был удивительно красивым. У него каштановые волосы и большие карамельные глаза. Создавалось впечатление ангела, такого наивного и чистого. Запах у него, как ты понял, тоже был чистым, нетронутым. Мы познакомились и начали разговор, - Джи сделал затяжку дыма. — Он ему не понравился… и я тоже. Потом вышел Хаято, и я собирался насильно привезти его к отцу, а этот самый «ангел» чуть меня не грохнул… — Джи усмехнулся, вспоминая сцену с его предполагаемой смертью. - В общем, он был в ярости. Ударил кулаком в стену… там теперь огромная дыра. Ты не поверишь, но его серьезные слова: «Если в течение пяти секунд твоя задница не покинет мой особняк, то вместо этой стены, окажется твоя голова» пробудили во мне некий инстинкт самосохранения. - Джи делает еще одну затяжку и тушит сигарету. - Кстати говоря, у парнишки чистейшее пламя неба, - на этих словах Джотто улыбнулся. Интуиция шептала ему о скорейшей встречи с сыном внешнего советника. — Естественно, он ведь будущий мой внешний советник. - хранитель урагана будто очнулся. — Твою мать! — выругался он, — Он же следующий внешний советник! Я труп! — алоглазый сокрушенно уронил голову на руки.       Джотто прибывает в легком шоке от таких приключений друга, аж глаз дергается. К тому же, его пугает состояние Урагана. Еще бы! Бесстрашного друга вдруг напугала омега. Кому скажи - не поверят! Джотто смотрит на убивающего хранителя и решает отправить его в нокаут. То есть споить и уложить спать. Собственно говоря он это и делает.       На четвертом стакане виски ураган засыпает. Небо Вонголы укрывает друга пледом и идёт к окну, что располагается около кресла и стола. Надо бы кое с чем разобраться. Набрав давно заученный номер, Джотто поднес его к уху: — Алло, Асари зайди ко мне… Да… Да, я в кабинете… Ага, жду, - Джотто садится за стол. Через пару минут слышатся шаги в коридоре, после чего дверь в кабинет открывается. Хранитель дождя подходит к другу. — По какой причине звонил? — задаёт вопрос всегда спокойный и улыбчивый Дождь. — Да, дело одно есть. - Небо хитро смотрит на Угетсу. По виду хранителя было понятно, что тот заинтересован. — Ммм, что за дело такое хитрое? — Асари садится рядом с Джи. — Слушай мне нужно, чтобы ты поехал в гости к Саваде Емитсу. Если быть точнее, то к его сыну.- Босс семьи посмотрел на хранителя урагана, после чего посмотрел на Асари, — Разведай обстановку, понаблюдай за ними. Какие у них характеры, чем они занимаются, как ведут себя, все в этом духе. — Хорошо. Я как раз собирался повидаться с Такеши.- с улыбкой ответил дождь Вонголы.- Он друг Тсуны. Джотто еще ничего и спросить не успел как ему дали ответ. — Значит, я вовремя.- выдохнул мужчина с золотыми волосами. — Не то слово, как вовремя.- смеясь сказал Угетсу.- Ладненько, я пошел. Утром выезжаю. Приеду через недельку.- попрощался Хранитель. — Удачи. *** Утро у Савады началось как всегда, весело. В его комнату вбежал радостный Ямамото и начал трясти его за плечи, что бы он проснулся. — Ямамотооо, ты меня сейчас в гроб загонишь, а не разбудишь. — голосом смертника сказал Тсуна. — Прости-прости! Просто я очень хочу тебя познакомить со своим дядей! — Такеши указал на дверь. Тсуне ничего не оставалось как посмотреть в указанную сторону. Там стоял симпатичный, двадцатипятилетний альфа и с интересом разглядывал Небо CEDEF. Шатен посмотрел на взрослого альфу, потом на время и перевел взгляд карамельных глаз на друга. Время было раннее, вставать в 7:30, казалось кощунством. Но друга не пошлешь дальним лесом, поэтому Тсуна со стоном уронил голову на плечо Ямамото. Хранитель дождя Дечимо ободряюще потрепал друга по голове. Посидев так пару минут, Еши со вздохом встал. — Ямамото-кун, проводи гостя на кухню. Я сейчас умоюсь и спущусь готовить завтрак. Вы ведь еще не ели, я правильно понял? — Задал вопрос Небо CEDEF. Оба мужчины кивнули и ярко ему улыбнулись. Тсунаеши не мог не ответить такой же теплой улыбкой. Через 10 минут омега спустился вниз к гостям. Те мирно сидели и болтали. — Ну, кто первый встал, того и тапки. Что вы желаете на завтрак? — спросил Тсуна. — Хотим рисовый омлет с помидорчиками! — в один голос ответили альфы. Шатен ласково улыбнулся: — Будет исполнено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.