ID работы: 3056187

No need to say goodbye...2 совсем другая история

Skandar Keynes, Georgie Henley (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужая ванная

Настройки текста
POV: Джорджи Что я такого сказала? Знакомство вышло не очень. С Беном мы быстро поладили, потому что он красивый и... приятный человек. А эта троица не была похожа на приятных людей. Наш новый режиссер тоже был из неприятных людей. Я боялась, что он вышвернет меня и запретит мне сниматься в "Хрониках". Но сразу после знакомства он скомандовал: -Я думаю вам нужно лучше познакомиться. Можете сходить... нет, я приказываю вам сходить вместе в какой-то клуб. Эндрю все время молчал, только когда мы уже вышли с номера, он тихо шепнул:“Крепитесь”. Я не ожидала, что меня, в первый же день, отправят куда-то гулять. Я даже чемоданы не разобрала. А что надеть - это же вечная проблема! И вот перед мной мой чемодан. Я смотрю на кучу тряпья и томно вздыхаю. На дворе начинается дождь... Я достаю прозрачно-зеленый дождевик, красно-оранжевый свитер и джинсы. Главное что бы тепло. С глубины другого чемодана я достаю маленькие красно-белые ботиночки, которые когда-то купил мне Уилл, но они были мне велики. Теперь как раз. Через плечо перекидаю зеленую сумку. Эта сумка Анны. Подарок от фаната. Но он не знал, что Анна не любит зеленый. Я спускаюсь в хол. Там еще никого нет. Сажусь на удобный оранжевый диван и жду. Первой спускается Лора. На ней бежевое пальто, белый свитер с муми троллями, темно-синие джинсы и кирпично-красные угги. Она садиться напротив и улыбается, будто эта улыбка приклеена. -Парни заставляют нас ждать, как нехорошо,- шутя говорит она. Позже спускаются Бен и Скандар. Непогода заставила обоих вытянуть теплые вещи. -Мистер Вред, вредничает, ворчит и очень долго собирается,- бросил Бен. Лора посмотрела на него недовольным взглядом и сказала: -Прекрати, Бен! У него есть имя! -А как его зовут?- спросил Бен и они со Сканом рассмеялись. Лора обиделась, будто её обозвали. Вскоре спустился Уилл (я только поняла, что в "Хрониках" теперь два Уилла). Он ничего не сказал и весь его вид показывал недовольство. -Гэрри останется в отеле?- поинтересовалась я. -Он не знает, что ему делать в нашей компании,-объяснила Лора.-Ну так, мы идем? *Спустя пять часов* -Лора, вставай,- очередная попытка поднять Лору увенчалась падением. Бен расшиб голову, если бы не нога Уилла. Правда последний сразу завопил: -Ты чего на меня падаешь? Места мало? У меня перед глазами все закружилось. Я села на землю. Скан сразу же бросился ко мне: -Джо, все хорошо? -Да, все отлично. Я немного посижу...- сказала я, чувствуя как с каждым словом к горлу подкатывалась тошнота. А Скан был трезвый. Как стеклышко. Он вообще не пил. Меня удивило его поведение. Он тут же поставил меня на ноги, потом все же помог поднять Лору. В эту секунду, в моей голове пронеслась бешеная мысль. Голова закружилась, но уже не от алкоголя, а от того что Скан был рядом. Просто был рядом. Всю дорогу Скан держал меня за руку, что бы я твердо стояла на ногах, а не спотыкалась и падала. Позади Бен тащил сонную Лору, которую свалило после первой бутылки виски. Уилл снимал это на камеру. Все было просто прекрасно. Как когда-то с Уиллом и Анной. Раньше мы гуляли не долго, а сегодня загулялись. На улице нас узнавали, было очень стыдно. Вот наконец-то, мы спрятались в холе нашего отеля. Теперь только в душ и спать Но в номере меня ждала неприятность - сломался душ. Я несколько минут проклинала всё и всех, а потом решила "прогуляться" с надеждой, что Скан не спит. Я постучала. Сначала мне не открыли. Видимо уже спит. Потом я услышала шаги и дверь распахнулась. -Извини, тут такое дело, у меня сломался душ. Можно я...- протараторила я, а потом оценила неловкость ситуации. Скан стоял полуголый, видимо сам только с душа. -Да, направо и прямо,-любезно ответил он, пропуская меня. Я мышкой прошмыгнула в ванную. Ванная Скандара немного отличалась от моей. Тут была сама ванна, когда у меня только лишь душевая кабинка. А еще здесь было много места, что хоть танцуй. Я наточила воды и погрузилась в теплую ванную. Мысль, о том что я в чужом номере, не давала мне расслабится, но от нее мой мозг немного протрезвел. Я не стала на долго задерживаться. Тихо сказав “Спасибо, спокойной ночи”, я покинула номер Скана. Но уже за дверью я блажено улыбнулась и чуть ли не запрыгала от радости. Хотя откуда взялась эта радость, я понять не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.