ID работы: 3056187

No need to say goodbye...2 совсем другая история

Skandar Keynes, Georgie Henley (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зонтик с сердечком

Настройки текста
POV:Джорджи -Джо!- бесился Скан. Люди оборачивались и смотрели на нас, но я специально уже полчаса стою и выбираю печенье. Пусть бесится. Рядом стоит Уилл, он тоже занят: читает надписи на бутылки виски которую он бросил в общую тележку. -Джо!- еще громче кричит Скан. Я еле сдерживаю смех. -Ты можешь потише?- взвыл Уилл. -Пить, меньше надо,- раздраженно бросил Скан, и мамаша с маленьким ребенком испугано шарахнулись в сторону, обходя Уилла. Скан еще несколько минут безмолвно стоял рядом. А потом накидал в тележку самого разного печенья, подхватил меня на руки и понес к кассе. Уилл еле успевал за нами с этой чертовой тележкой. Продавщица даже не улыбнулась, увидев нас со Скандаром. Видимо здесь часто парни носят девушек на руках. Скан пустил меня уже на улице, когда нужно было помочь Уиллу тащить пакеты. Я шла рядом и держала над ними зонтик. Дождь. Только из-за него мы не можем начать съемки. Какая досада. Майкл оказывается, верит в приметы и только за дождя он собирается все отменить. Какая глупость. Мы собрались в гримерке и делили припасы. Лора долго возмущалась по поводу количества печенья. Бен возмущался из-за недостатка выпивки. А так, с голоду мы не умрем. Ближе к вечеру дождь усилился и улицы затопило. Мы перебежками пытались добраться до отеля. Зонтик сломался и мы со Сканом бежали без прикрытия по пустым улицам. Машин не было. Но, к нашему счастью был открыт небольшой магазинчик, где можно купить зонтик. Особенного выбора там не было, по этому Скан выбрал самый прочный (на его взгляд) зонтик: белый с алым сердечком. Это вызвало множество причин для шуток у продавца, но Скан гордо игнорировал его. Зонтик был маленьким и нам пришло идти в обнимочку, что бы вместиться. Но за то было уютно. От Скана приятно пахнет, его пальто приятное на ощупь и не мокрое, и я точно знаю, что ему можно довериться, так как дороги я не видела, уткнувшись носом в его плече. Слава Богу, что на улице такая погода и нет ни одной журналюги... Идиллия длилась не долго: по маленькой улочке, как великан, котился огромный фургон. Скан пообещал водителю сорок долларов, если он подберет нас. Водитель плохо понимал по-английски, но увидев деньги стал такой добрый и улыбчивый. Нас высадили у сквера, напротив отеля. Скан, как и обещал, расплатился с водителем и мы поспешили к отелю. -Ты не против, если я опять приму душ у тебя?- стараясь не навязываться, спросила я. -Да, конечно. Заходи в любой момент, я всегда рад тебя видеть,- «на автопилоте» ответил Скан и поцеловал меня в щеку. Я стою в пустом коридоре и держусь за щеку. Поцелуй был быстрым и машинальным, так он наверно целует своих подружек на несколько ночей, но он был! Он придал мне какой-то силы и уверенности. Я не помню что делала, но очнулась я уже у дверей номера Скана с рушником и тапочками. Коленки начали дрожать и думала уйти, но Скан открыл двери. -Проходи,- улыбаясь сказал он. -Скан, если ты сожалеешь о том что... Скан рассмеялся. Затем подошел так близко, что я могла видеть частицы пудры на его скулах. Он нежно прибрал волосы с моего лица и долго изучал его. -Ты еще такая маленькая,- с насмешкой сказал он и я немного обиделась.-Я ни о чем не сожалею, но тебя еще успеют испортить. Я не понимаю, что он имел ввиду под словом «испортить», но по-моему он все таки сожалел. И еще я наивно думала, что он поцелует меня. Как на прощанье. Но вместо этого услышала уже знакомые слова: -Направо и прямо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.