ID работы: 305666

Пирожные для алхимика

Джен
G
Завершён
39
автор
Оkami бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. И чем он провинился?

Настройки текста
Так мучимый совестью Мустанг отправился домой, где провел весь вечер и ночь в компании Лизы. На следующий день они поужинали в шикарном ресторане и сходили в театр на премьеру. Если ты полковник, то выкроить лишний отгул для своей правой руки не такая уж и проблема (особенно, если вся основная работа за этот квартал, как оказалось, была закончена в эту же пятницу). Вполне довольный собой и своей жизнью Рой явился в понедельник на службу без опозданий и в ладу со своей совестью. Новая неделя, новый день, новые мысли и новые проблемы с Эдвардом Элриком. Почему же новые? Здесь-то как раз ничего не изменилось, обычное утреннее "Хай, полковник!" снова чему-то помешало (нет, на этот раз не любовным утехам полковника). Мустанг хотел научить Хаяте приносить папку с бумагами, но тот либо по дороге терял половину листов, либо приносил вместо папки тапки (где щенок находил тапочки даже представить боюсь). Своим вмешательством Элрик вызвал не только побег объекта испытания кинологических задатков полковника, но и волну воспоминаний вышеуказанного лица, связанных с местью "непонятно за что" и заболеваниями кишечного тракта, желудка и проч. и проч. В этом направлении Эд не отличался широтой мышления, а потому время от времени Рой страдал то от несварения, то от отравления, то от диареи (как это называется в простонародье, читатель, надеюсь, помнит). Эта самая волна воспоминаний не дала мужчине сказать что-нибудь вроде "пошел прочь, коротышка!"; Мустангу дико захотелось поквитаться за все свои мучения. У него даже была кое-какая идея на сей счет, и это совсем не какая-нибудь ужасно скучная и трудная командировка, включающая комаров размером с кулак. Хотя такой расклад тоже весьма привлекателен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.