ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Опять он! Как маньяк, честное слово! - Вот скажи мне, что ты делаешь на детском мультфильме? - Племянника повёл, а ты, я смотрю, с сестрой гуляешь? Что-то вы нисколько не похожи! - Йа! Жить надоело? Какое тебе дело? Похожи, или нет!?! - Онни, онни , я хочу домой, мультик скучный.- малышка перелезла ко мне на колени. - Дже Гю, точно домой? Может ещё мороженого купим? - Да, пойдем быстрее, а то вдруг клубничное закончится! Выйдя из зала, мы пошли в кафе, но он и там не дал спокойно посидеть. Этот парень с племянником сели к нам. - Мина, почему вы так рано ушли? Кстати, как зовут твою сестру? Только я хотела ответить, как на телефон пришло смс Мина, тёте Ун стало хуже. Мы летим на операцию в Германию. Дже Гю полностью на тебе. Справишься?. Вздохнув, я перевела взгляд на малышку, мирно доедавшую свою порцию мороженого. Хорошо,что она ещё маленькая, проще живётся. - Онни , а когда придет мама? - Дже Гю, скоро, а пока мы с тобой пойдём домой, хорошенько покушаем и отдохнем, ладно? *** Утром я кое-как убедила сестру идти в садик. Она панически боялась остаться одна, но у меня же школа. Как я могу прогулять её? - Онни, а ты меня правда очень скоро заберёшь? -Конечно, сразу после школы прибегу к тебе. *** По дороге в школу, я зашла и купила себе бутылку воды. Жара стояла невыносимая. Телефон завибрировал опять- звонит Ю Ун. -О, Ю Ун. Что-то случилось? -Мина, я заболела. Не могла бы ты мне занести свои конспекты после уроков? - Конечно, занесу, адрес отправишь с... - Я не успела договорить, потому что врезалась в кого-то. И этот кто-то оказался мой староста и его.... Девушка. -Омо, мне так жаль, я правда не хотела.- большая часть воды вылилась на блондинку. Блин, жалко воду просто так переводить!! -Эй! Сдурела? Глаза-то открой! Оппа, она испачкала мне кроссовки! Только я хотела высказать ей всё, как телефон снова зазвонил. Я думала это Ю Ун, но это оказался воспитатель Дже Гю. -Да, я вас слушаю. -Ким Мина, ваша сестра... -Что? что с ней?? Эта парочка стояла и смотрела на меня в упор. -Дело в том, что она... Пропала. На минуту я даже забыла, как говорить. Дже Гю... Пропала... - Как вы могли это допустить? Она же... Она же ребёнок, тем более она совсем не знает города. Воспитательница извинялась много раз, но мне было не до этого. Надо было найти малышку. -Йа! Мина, мы не договорили.- блондинка схватила меня за руку. - Отпусти.- выдернула я руку и собралась бежать искать Дже Гю, как вдруг, в разговор встрял староста. -Ким Мина, скоро начнутся занятия. Если вы опоздаете, пеняйте на себя. Последнюю фразу, которую я кинула, была: - Плевать! Целый день я потратила на поиски девочки, но всё тщетно. Словно сквозь землю провалилась. Ю Ун тоже помогала в поисках. Вечером мы решили идти через парк. - Мина, Мина, там,там Марк и ... - Опять он?- этот парень, имени которого я даже не знаю, вечно ходит за мной! -От Мина и ...- парень покосился на подругу. - Ун Ю Ун.- девушка улыбнулась и поклонились. - А я... -Простите, но у меня правда нет времени. Мне надо... Идти..-Волнение внутри меня все нарастало и нарастало. Не дожидаясь ответа я пошла вперёд. -Йа! Мина, не вежливо с твоей стороны вот так уходить! - Плевать! Где же ты, моя Дже Гю? Я ужасная сестра. Нет, рано раскисать– Искать! До последнего искать! Ю Ун рассказала парням про сестру. Поэтому мы вчетвером бегали по парку. Когда все собрались на месте, мою малышку так никто и не нашёл. -Это конец... - Онни~~ Услышав до боли знакомый голос, слёзы сами потекли по щекам. -Дже Гю ~ где ты была? Не ранена? Все хорошо? Господи, как я испугалась! Зачем ты убежала из садика? Я себе места не находила. В это время этот парень подошёл ко мне. -Дже Гю, зачем так расстраивать сестру? Девочка опустила голову и прижилась ко мне. Я встала, подошла к Ю Ун и Марку. -Ребята, большое спасибо вам, правда, я очень благодарна. Дже Гю, уже поздно, нам пора домой. - Я провожу.- темноволосый парень подошёл ко мне. - Не стоит.. - На улице темно, а ты ещё и с ребёнком. *** Дойдя до дома,я остановилась и повернулась к парню лицом. -Спасибо - Мина, спасибо в карман не положишь. - В каком смысле? Парень обнял меня и поцеловал в губы. Разорвав поцелуй, я посмотрела ему в глаза. - Как тебя зовут? давно пыталась узнать, но... -Джексон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.