ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Я? Тебя? Ещё и преследую? Смеёшься? Но парень и не собирался отступать. - А что? Боишься меня? -Нет..- как-то совсем тихо промямлила я. - Зачем мне тебя бояться? Парень стал подходить всё ближе и ближе. Обстановка стала наколяться ещё сильнее. Я попятилась назад, но... Стена... Подняв глаза, я встретилась с глазами парня. Он подошёл совсем вплотную, расставив свои руки по обе стороны от меня. Когда он стал нагибаться, я зажмурилась. -А теперь?- прошептал он мне на ухо, от чего все моё тело покрылось мурашками.- Вижу же, что боишься... Я хотела было отрицать все, но слишком резко подняла голову. Слегка коснувшись губ парня, я ещё сильнее испугалась. Но тот не растерялся, а лишь ещё сильнее влился в мои губы. На душе было странное чувство... А сердце в груди с каждым ударом только набирало обороты. Руки парня уже лежали у меня на талии. Я же не стала отставать и обвила руками его шею. -Даже так?- парень сказал это, прервав наш поцелуй, но затем с новой силой впился прямо в губы. Пускай это и был мой первый поцелуй,пускай я мечтала, чтобы он был с человеком, которого я полюблю. В тот момент мне было абсолютно плевать. На удивление самой себе мне очень понравилось. Когда руки парня стали спускаться все ниже и ниже, в моей голове что-то щёлкнуло. Оттолкнув от себя парня, я постаралась перевести дыхание. - Что ты задумал?- я непонимающе смотрела на него сквозь темноту. - Как, что? я думал, ты именно за этим и пришла.- парень усмехнулся и поправил растрепавшиеся волосы. - С ума сошёл!?! Как ты такое мог подумать. Что я... Я...- ох как мне хотелось ударить его тогда... Но тут дверь распахнулась и в комнату в буквальном смысле влетела эта блондинка. -Оппа, оппа, что ты тут делаешь? Я волновалась. Парень нервно вздохнул и сделал шаг от меня. Пробежав мимо , она остановилась и посмотрела на меня. Наверное, в своих мыслях она уже 1000 раз убила меня. Но... Как-то плевать. - Что ты тут делаешь? Я же тебя предупреждала! Хочешь по-плохому? -Это ты мне?- я с ухмылкой посмотрела на блондинку.- Мне? Ничего не попутала? Хочешь, чтобы я "нечаянно" все рассказала? Что ж...- я перевела взгляд на старосту... Но тут блондинка закрыла мне рот своей рукой. Посмотрев на меня , она надеялась,что одного взгляда хватит, чтобы запугать. Но! Не на ту напала. - вечером, на твоей вечерин...- но тут эта, даже не хватает запаса слов, чтобы пообиднее назвать её, толкнула меня. Естественно, я не смогла устоять на ногах. Рука приняла все падение на себя. Это была адская боль. Староста, смотря на все это, мирно стоял в стороне. Но когда я заикнулась про вечер, резко переменился в лице. -Я тебя предупреждала! Только открой рот!- она было замахнулась на меня, но староста вовремя перехватил её. -ЮДжин! Убирайся!-он отбросил её руку и помог мне подняться. Я хотела поблагодарить его, но тут побежала JG. -Мина, все хорошо? - она взяла меня за руку, что вызвало острую боль. По выражению моего лица, подруга поняла, что со мной явно не всё хорошо.- Тебе надо в больницу, но у меня концерт.... - Я отвезу её...- староста схватил меня за другую руку и повёл в сторону своей машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.