ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Мы пошли к выходу из здания. На улице уже заметно похолодало. Кожа мгновенно покрылась тысячами мурашек. Дул холодный ветер. Погода как бы намекала, что ничем хорошим этот концерт не закончится. Возле этого здания все ещё стояла огромная толпа фанатов, которые по тем или иным причинам не смогли купить билет. Парковка находилась не то, чтобы очень далеко, но идти нужно было минут 10. - Замерзла? -Нет,все впорядке. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Впрочем, о чем можно было разговаривать? - Мина! Ким Мина? Что ты тут делаешь?- К нам подбежал Джексон. Вот кого-кого, а его только тут не хватало. -Я.. Иду... -Мы идём в больницу. Что-то ещё?- вмешался староста. - Что-то случилось? Ты поранилась?- Джексон схватил меня за больную руку. Они что, сговорились? хватать именно за эту руку. Эта боль стала отдавать в голову.- Что у тебя с рукой? Мина, ты упала? - Это... Нечаянно... Я- глупые отговорки никак не лезли в голову. -Джексон, тебе какое дело? Не видишь, мы опаздываем! К тебе этот никак не относится! - В смысле, не относится? Я её лучший друг! А ты кто ей? Ты больше всех её ненавидел! - Я староста её класса и обязан заботиться о всех своих одноклассниках! - И что? Мина, пошли, я отвезу тебя!- Джексон взял меня, уже за здоровую руку. - Ким Мина, ты поедешь со мной!- голос старосты как-то странно дрогнул. - Кто сказал?- Все никак не унимался Джексон. Во время этого, по истину, глупого спора, позвонила JG. -Ты уже в больнице? -JG, тут кое-что произошло... Вобщем, мы все ещё у парковки, почти... -Что!?! Он ещё не отвез тебя? Что же там произошло? А~ ,неважно! Подожди, сейчас мой друг заберет тебя и отвезёт в больницу. - Но... -Не обсуждается!- и она отключилась.... И как её понимать!?! Я бы и сама справилась. Ничего же такого не случилось. Минуты через три к нам подъехала шикарная красная машина из которой вылез очень красивый молодой человек. Квадратные очки очень подходили ему. Чёрные волосы и белая майка, благодаря которой видна большая часть тела парня. А оно у него было шикарное. По крайне мере сравнивать это тело, мне было не с чем, поэтому я и сделала такие выводы. Подойдя ко мне, он улыбнулся и сделала полу поклон. Спор между старостой и Джексоном сразу же прекратился. Оба смотрели на парня с недоумением. -Мина? -Д-да... -Меня прислала твоя подруга. Пошли? Немного растерявшись, я сказала Джексону, что напишу, как освобожусь. Этот парень открыл мне дверцы машины и дождался, пока я сяду во внутрь. - Ну что, давай знакомится? Я кивнула.. -Бобби.- парень протянул свою руку. -Мина, Ким Мина. - в ответ, я пожала её и села ровно на сиденье,пристегнув ремень. *** В больнице сказали, что эта небольшая трещина и, она очень скоро заживет. Наложив мне гипс, отпустили домой. Выйдя в коридор, я увидела, как Бобби мирно спал на стуле. Это выглядело так мило и смешно одновременно. Я села рядом и потрясла его за плечо. Парень сонно потянулся и открыл глаза. -О~ ты уже все? Пошли? -Ага. Сев в машину , я сказала свой адрес. Ехали мы молча. -Мина... -М~? - Ничего... -Хэй!- сквозь улыбку приговорила я.- раз уж начал-продолжай. - Да я сказал,что ничего... -Точно? -Точно. -О~, мы уже приехали! Быстро! Парень вновь открыл мне дверь. Доведя до ворот, он остановился. -Спасибо, что отвез меня к врачу... - не за что.. -Ну, я пошла. Но парень схватил меня за руку. -Мина... -М? - Не могла бы ты... Дать свой номер телефона? -О~, хорошо. -продиктовав знакомы цифры, я уже хотела идти во внутрь, как Бобби неожиданно поцеловал меня в щеку. -Спокойной ночи,Ким Мина. - Улыбнулся он и пошёл к машине, а я ещё минут 10 стояла у входа....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.