ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Зайдя в дом, я первым делом пошла проверить ЮУн. -ЮУн, как ты? -О~ Ты уже вернулась? Как... Аа, что с твоей рукой? -А~ ничего страшного. Не беспокойся. Сейчас твоя задача - поскорее выздороветь. -Ладно. Кстати, звонила твоя мама. -Да? -Она просила передать, что с тётей все хорошо, но она пока что проходит реабилитационные курсы. -Вот оно что... Ладно, я пошла, а то этот концерт уж слишком утомляющее занятие. Покинув комнату подруги, я прошла в ванную. Смывать косметику одной рукой было жутко неудобно. Тут раздался телефонный звонок. Номер был неизвестен. -Да? -Мина, привет. -Бобби... -Как ты? -О~ я...- и тут в голове всплыл эпизод нашего прощания.- я... Нормально, вроде... -М~ чем занята? -Да так, ничем особенным. -Мина, пошли завтра прогуляемся? - но... У меня школа - тогда, давай на выходных? - М, пошли. - Тогда, Ким Мина, до выходных. Завтра ещё позвоню... - До выходных. Кое-как умывшись, я пошла в свою комнату и упала на кровать. Сон наступил мгновенно. *** Утром на мой телефон кто-то настойчиво звонил уже минут 20. Переборов себя, я открыла один глаз и ответила на звонок. -Мина, мать твою, почему так долго не отвечала? -JG, я спала. Зачем звонить в таку...- я посмотрела на время и поняла, что если прямо сейчас не встану, то сильно опроздаю.-J, я тебе потом позвоню, а то опоздаю. Кинув телефон на кровать, я пулей побежала в ванную, оттуда в комнату. Кое-как убрав волосы и надев форму, я облегчённо вздохнула. Ещё успеваю. На телефон опять кто-то начал звонить. Джексон ~ -Да? -Мина... -М? -Ты ещё дома? -Да,я уже собира... -Чудно, выходи,я жду тебя... -О~... Я пулей выбежала на улицу. ЮУн осталась дома. Ей все ещё не здоровилось. В школу мы пошли вместе с Джексоном. Шли молча. Каждый думал о чем-то своём. Лично я все никак не могла понять действий Бобби. Неужели, я действительно понравилась ему? Раньше такого никогда не было.... Я не нравилась никому, а тут... -Йа, Мина, о чем задумалась? -Да,так... -Кстати, как на счёт прогуляться сегодня вечером? -М~ отличная идея. Парень хотел сказать ещё что-то, но его телефон завибрировал. -Прости, я отойдут ненадолго. -Хорошо. Я осталась ждать его. Позади меня находилась детская площадка. В детстве я любила гулять тут. И тут моё внимание привлекла до боли знакомая фигура и волосы, а рядом.... Староста? Но, почему они не идут в школу? Прислушавшись, я поняла что эта парочка выясняет отношения. -Бэмми.. Как ты можешь такое говорить?- говорила блондинка. - Я все знаю,ЮДжин. Ты изменяла мне. Врала все это время, а я как дурак, последний дурак, любил тебя и верил... -Но... Я .... Он... -Хватит с меня. Ты изначально играла с моими чувствами. Хватит! -Это все Мина, да? Она тебе наговорила эти сказки. Эта @#$$ ещё заплатит за это. -Йа, ЮЖин, Ким Мину не трогай. Она не виновата ни в чем. Это ты почувствовала себя пупом земли. Какого черта?!? Но девушка его уже не слушала, а со злостью смотрела на меня. Было такое ощущение, что я действительно испортила ей всю жизнь. -Йа, Ким Мина!- она ,обогнув парня, чуть ли не бегом направилась ко мне. Она шла на меня, а я стояла на месте. Что делать дальше, я вообще не представляла. -Это все ты! Все из-за тебя! Я ненавижу тебя. -Она замахнулась на меня. Но тут в голове промелькнуло "Сколько можно!?". И в этот момент, я перехватила руку блондинки. -Я? Виновата? В чём? В том, что ты последняя шалава? И в том, что ты изменяешь своему парню? В том, что я стала невольным свидетелем этой сцены? В чем? А? Скажи? Может, я чего не знаю? -Да как ты смешь? Ты...ты!! -Что!? Нечего сказать? Блондинка выраваль из моих рук и убежала. Ко мне подошёл староста. -Спасибо... -За что? -За.. - Прости, мне пора.- не став дожидаться Джексона, я быстрым шагом пошла в школу. В голове крутилась только одна мысль :" Я смогла. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.