ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Первые три урока я делала вид, что действительно слушаю преподавателя. Но в действительности я мечтала только об одном- о кровати. Мягкой, тёплой.... Как вдруг на телефон пришло сообщение. Номер был не известен. "-Спишь на уроке? -Кто это? -Хочешь знать?" Я посмотрела на класс, но все внимательно смотрели на учителя. "-Да... -Хорошо, тогда приходи после этого урока на крышу.@_@" Ещё раз проведя глазами по классы, я нервно вздохнула, но все же продолжила слушать урок. Прозвенел звонок. Все ученики пошли на обед, а я лениво поплелась к лестнице. Солнца сегодня не было. По небу плыли большие, чёрные тучи. Наверное, будет дождь. Чем выше поднималась, тем сильнее билось сердце. С каждой ступенькой оно набирало обороты. 1 этаж,2 этаж, 3 этаж.... Дверь.. Глубоко вздохнув, я толкнула её и вышла на свежий воздух. На улице стало холодать. -Ты?! От неожиданности, я отпустила дверь и та с грохотом захлопнулась. -Староста? Но, откуда ты здесь? -А что? Хотела увидеть кого-то другого? Кого же? Джексона? Или твоего нового дружка, как его там? -К чему ты клонишь? -Да ,так... -Если это всё, то я пошла. Я подошла к двери и толкнула её но закон полости, она была заперта. Как же быть? Достав телефон, я хотела набрать Джексона, но староста выхватил его у меня из рук. -Йа! Сума сошёл? Верни телефон! -А смысл? Он все равно сел. Айщ, я же совсем забыла зарядить его. -Как же бы?? -Не знаю.- ну уж очень спокойно ответил староста. - Может, позвоним с твоего? - Не ловит. -Вот же... -Что-то не устраивает? - Всё не устраивает! Зачем было звать меня? -Но я не звал, это ты мне написала -Но... Я не писала.. Это ты позвал меня сюда. И тут на телефон старосты пришла смс "Ещё спасибо скажешь" -Айщ, я убью его. -Кто, кто это был? И как на него пришло смс, если тут не ловит? - Не важно. Пошли, надо выбираться отсюда. Парень стучал в дверь. Кричал. Но все было бесполезно. -Кунпимук, это бесполезно. -Мина, прости... Но тут погода решила окончательно добить нас. Начался настоящий ливень. Староста побежал под маленькую крышу, место там было только на одного человека. -Иди сюда -Но там больше нет места. -Иди, говорю, сюда! Я послушно пошла к парню. Тот схватил меня за руку и прижал к себе. Всё тело тряслось от холода. Несмотря на то, что дождь был тёплым, ветер был очень холодным. Парень прижал меня ещё сильнее к себе. -Мина,все хорошо. -Кунпимук, прости... -За что? Все нормально. Кстати,какие отношения у вас с Джексоном? И тут я реально задумалась над этим. Он мне нравился, но моё сердце уже не так сильно стучит, при виде него. Правой рукой я чувствовала, как сердце старосты учащенно бьётся. Неужели волнуется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.