ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Дождь все никак не кончался, а только с новой силой начал капать. В его объятиях было так тепло и уютно, что я невольно вспомнила наш с ним поцелуй. Сердце стало биться ещё чаще. -Волнуешься? -Что? О чем ты? -Мина, тебя что-то беспокоит? -А~ нет нет, все хорошо, только... Я немного замерзала. Парень снял с себя пиджак и накинул мне на плечи. -Так лучше? Я кивнула... Мы стояли так минут 20-30 не меньше. Ноги начали побаливать. Дождь стих, поэтому мы могли выйти из нашего укрытия, но староста как-то не спешил этого делать. -Давай ещё немного постоим так? Я послушно осталась стоять на месте до того момента, пока на крышу не ворвалась моя подруга. -Мина, какого черта ты тут делаешь? Совсем страх потеряла? Я мгновенно отскочила от парня. -JG, что ты тут делаешь? -Пришла проведать тебя, но твои одноклассники не хотели говорить где ты. - Подруга немного помасажировала руку.- пришлось истолковать мою просьбу получше. *** Оставшиеся уроки я прогуляла, а точнее, ходила домой переодеваться. -Кстати, Мина, как тебе Бобби? -Не знаю. Вроде нормальный, симпатичный парень. В выходные пойдём гулять. -Он действительно хороший. Уверена, вы хорошо поладите. -Надеюсь. Неделя летела поистине быстро. Я даже толком не успевала ничего понять, как уже наступила пятница. Староста за все это время не проронил ни слова. Избегал меня и флиртовал со всеми. Джексон тоже вел себя очень странно. Мы с ним стали меньше видеться и общаться. ЮУн уже чувствовала себя намного лучше. В понедельник она уже пойдёт в школу. Проводив меня до дома, мы с JG ещё немного поболтали и разошлись. *** Я сидела на кухне и пила горячий чай. Из комнаты вышла ЮУн. -Мина... -М~? -Я хотела спросить, что у вас с Джексоном? -Если честно, я сама не знаю. Все настолько сложно, что сама не понимаю ничего. А что? - Просто я видела его сегодня. Он гулял с какой-то девушкой... Почему же я отреагировала вполне спокойно? Телефон начал вибрировать. Звонил учитель. -Да, учитель Кан? -Мина, только что пришло письмо. Весь класс выиграл путевку в Венецию. Я обзвоню всех вас и родителей. Рейс в воскресенье, передашь ЮУн? -Да, конечно, передам. Положив трубку, я с криками побежала в комнату подруги рассказывать услышанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.