ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Так как времени было совсем мало, мы решили в субботу вечером пробежаться по магазинам и прикупить чего-нибудь новенького. Уснуть я не могла никак. В голове уже придумала 1000 моментов, мест, кафе, в которых я обязательно должна побывать. Хотелось с кем-то поделиться всем этим, но с кем? Со старостой? Но он игнорирует меня, и я сомневаюсь, что он ответит мне сейчас. Джексон? Он, скорее всего, спит, но может всё-таки написать ему? Попытка-не пытка. "-Джексон~, ты спишь? -Мина, я немного занят, прости." -Что же ты там такое делаешь?- показала я язык телефону. Тут экран мобильного снова засветился. "Бобби ~" -Да... -Мина, я тебя не разбудил? -О, нет,нет, я не спала, всё нормально. -Тогда, может прогуляемся? -Я не против... -Хорошо, я жду тебя... Я быстро вскочила с кровати и побежала одеваться. Ночью было всё ещё прохладно, поэтому я натянута джинсы и толстовку. Бобби стоял у двери, копаясь в своём телефоне. Когда я подошла к нему, он взял меня за руку и повел в сторону кафе. -Мина, наша прогулка ещё в силе? -Ну... Видишь ли, в воскресенье мы летим в Венецию, поэтому времени нет совсем... Прости... -Что ж, тогда ты мне должна прогулку, когда приедешь... -А сейчас тогда что? -Не в счёт... - Хорошо, потом-так потом. Мы посидели немного в кафе. Время летело незаметно, мы смеялись, дурачились, много ели... Потом пошли просто гулять. Ночной Сеул завораживает. Все это время Бобби держал меня за руку. Со стороны казалось, что мы встречаемся. Когда я уже устала ходить, Бобби проводил меня до дома. Стоя у двери,он стал каким-то серьёзным. Внимательно смотря мне в глаза, он положил свою руку мне на щеку. Большим пальцем аккуратно провёл по ней. -Мина... Я посмотрела не него. Эти глаза... Готова утонуть в них, но почему-то они все равно не завораживают так, как глаза старосты. -Мина... Ты...мне нравишься, очень. Ты очень весёлая, милая и красивая. Я бы очень хотел, чтобы ты была только моей. Обещаю,что всегда буду рядом, всегда... Мина... Ты будешь встречаться со мной? Я стояла и смотрела ему в глаза. Что ответить? А нравится ли он мне? Если я откажу ему, то очень сильно расстрою. А если обещаю подумать, то дам ему ложную надежду. Решив быть предельно честной, я набрала полные лёгкие воздуха и на одном дыхании приговорила: -Бобби, я правда тронута этим, но,понимаешь, я не могу, не могу видеть в тебе парня. Поверь, некоторое время, я старалась увидеть в тебе его, но ничего, кроме лучшего друга или брата я не видела.- я отпустила голову.- Прости... -Мина... Я понимаю всё. Брат? Хорошо, давай я буду тебе братом? Только обещай что ты никогда не изменишься, будешь всегда такой же, как сейчас? -Я обещаю. Парень улыбнулся, потрепал мои волосы, пожелал спокойной ночи и ушёл. Я прекрасно понимала, что стать братом он никак не хотел, что ему сейчас больно и тяжело, но я не могла заставить себя полюбить его. Вздохнув, я зашла в дом и медленно поплелась в свою комнату... *** Всю субботу мы с ЮУн собирали вещи. Во всем доме творится настоящий кавардак. Вещи, книги, посуда, обувь, сумки валялись абсолютно везде. После 5-6 часов похода по магазинам, мы кое-как доползли до дома и начали собирать вещи по чемоданам. Согласитесь, когда у тебя 10000 сумок с собой жутко неудобно, да и вообще лень тащить с собой столько. Поэтому я старалась брать по минимуму. Один средний чемодан и портфель. Всё, я собрана. У ЮУн чемодан поменьше. Около полуночи мы сидели на кухне и пили чай, довольные собой,что всего за день полностью собрались. Вылет у нас был в 4 утра, поэтому ложиться спать не было смысла. Закончив трапезу, мы вызвали такси и поехали в аэропорт. *** Приехав туда, мы нашли нашу группу. Когда наконец, объявили регистрацию, мы с ЮУн, пошли за сопровождающим. Оказалось,что наши с подругой места находятся чуть ли не в противоположных концах, но с кем же сижу я? Дойдя до своего места я обнаружила, что пришла первая, отлично. Сев на своё место, я достала наушники и окинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Посидев так немного я почувствовала, что мой сосед наконец-то пришёл. Отрыв глаза я увидела старосту, который с интересом разглядывает моё лицо. -Что? Но на это он лишь улыбнулся и отвернулся к окну. К нам подошла стюардесса и помогла с ремнями. Уже когда мы начинали взлетать, я вдруг вспомнила, что меня жутко укачивает в самолётах и поездах. Сглотнув слюну, я ещё сильнее вжалась в спинку сидения. Когда самолёт наконец-то выровнлся, я немного расслабилась. -Мина, все хорошо?- староста положил свою руку на мою.- Ты вся побледнела. Не став отвечать ему, я побежала в туалет, но он как на зло он оказался занят. Медленно скатившись по стенке, я стала прерывисто дышать. Рядом со мной опять оказался староста. Он протянул мне бутылку воды и таблетку. -Держи... -Спа...-не успела я договорить, как мне стало ещё хуже. Сунув таблетку в рот, я запила её водой. Все это время, староста находился рядом со мной. Он помог мне встать и придерживая за талию, довел до места. По дороге обратно, я заметила Джексона, который мило ворковал с какой-то полной девушкой,но признаться честно, она была очень симпатичная. Сев на своё место, я надеялась, что оставшуюся часть пути мы полетим молча, но староста видно не хотел этого. -Тебе лучше? Я лишь кивнула. -Отлично,- староста устроился поудобнее.- Могу я задать вопрос? -Задавай... -Что у тебя с Бобби? -Ничего, но... Почему ты интересуешся? - Вы встречаетесь? - проигнорировав мой вопрос, спросил староста. -Нет... Староста улыбнулся и вставил в уши наушники. Я последовала его примеру. Лететь нам предстояло 13 часов, поэтому можно было выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.