ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Прилетели мы вечером. Аэропорт Марко Полло считается одним из крупнейших в Италии. Но для меня корейский аэропорт все равно лучше. Сопровождающий сказал, что нас будет ждать автобус, который отвезёт прямо в отель. Хоть я и говорила, что ночной Сеул выглядит шикарно но ночная Венеция- что-то новое и необычное. Зайдя в автобус, я села к окну. Хотя Италия и находится на уровне с Краснодарским краем, вечером здесь жутко холодно. Укутавшись посильнее в кофту, я вжалась в спинку сидения. Посмотрев по сторонам,я увидела ЮУн. Она помахала мне рукой и собралась садиться рядом, но ей помешал это сделать Марк. Он схватил её за руку и усадил рядом. Она пыталась отолкнуть его но парень все ещё продолжал держать её. Видно, что ЮУн боится его и, чтобы исправить ситуацию, парень приблизился к ней и прошептал что-то на ухо. Девушка перестала сопротивляться. Она внимательно смотрела ему в глаза. Было видно, что она совсем растерялась. Но то, что случилось дальше просто убило меня. Марк притянул девушку к себе и поцеловал. Я быстро отвела взгляд обратно к окну. В памяти опять всплыл образ старосты. Знаете поговорку? "Вспомнишь...." . Думаю, вы поняли. Староста сел рядом со мной, пристально смотря на меня. - Что? -Ты себя хорошо чувствуешь? Уже лучше? -Да, спасибо тебе.. За то, что помог мне тогда, в самолёте... -Мина, будь осторожна в следующий раз... Я кивнула и немного поёжилась. Хоть мы и сидели в автобусе, холодный воздух проникал в него через щели и открытые двери. -Замерзла? - Немного.... Парень снял с себя куртку, накинул на меня и сам пододвинулся ко мне. -Так лучше? -Да, спасибо. Одной рукой он прижимал меня к себе. Сердце опять стало набирать обороты. Такое ощущение, что оно прямо сейчас выпрыгнет наружу. Почему именно этот парень так сильно трогает мою душу? Даже Джексон вызывал не такие эмоции... Решив, что не буду загружать свою голову этим хотя бы сегодня. Я,у добно устроившись на его плече, уснула. До отеля ехать три с половиной часа, поэтому можно было и поспать. *** Бэмми разбудил меня минут за 10 до приезда. -Мина, сколько можно спать?- улыбнулся парень, пристально смотря мне в глаза.- ты спала в самолёте, в автобусе. Мне, между прочим, было скучно..- мило и совсем по-детски надул губы парень. -Но ведь я не виновата, что меня укачивает... -Кстати, Мина, зови меня Бэм Бэм. Это моё прозвище, так что, если тебе будет удобнее... -Хорошо, спасибо.... Бэмми... Лицо парня заметно вытянулось, а плечи начали дрожать... -Йа, что смешного?- оторвалась я от парня, но он лишь цокнул языком и одной рукой протянул меня обратно к себе. -Холодно же.... Со стороны может выглядеть, что мы встречаемся, но ведь это совсем не так. Хотя, если быть честной, хотя бы для самой себя, я мечтала, чтобы староста стал именно моим и больше ничьим. *** Автобус остановился возле шикарного отеля Belmond Cipriani. Шикарнее места я даже представить не могла. Господи, именно в этом месте мы будем жить!? Я даже могла бы не ездить в город, а только быть тут. Бассейн, море, сад... -Ребята, разбираем вещи и ждём меня.- Сопровождающий поспешил во внутрь. Я стояла и с замиранием сердца смотрела на всю эту красоту. Ко мне подошла ЮУн. -Мина~ -М? -Мне надо с тобой поговорить. Давай вечером увидимся? -Хорошо... *** Сопровождающий вышел и стал раздавать всем ключи от номеров. Очень многие изъявили желание жить в вдвоём. Поэтому все двухместные номера разобрали. Мне же достался одноместный номер. От чего я была несказанно рада. *** Все стали расходиться по своим номерам, по-моему, даже в холле были слышны их крики. Я стояла по-прежднему на месте. Пробежав глазами по гостям, я увидела старосту, с интересом наблюдающего за мной. Увидев, что я его заметила, он подошёл ко мне. -Почему не идёшь в свой номер? -А.. Я просто....- что ему ответить? Я даже не знаю, почему стояла тут, вместо того, чтобы пойти к себе и упасть на удобную кроватку... -Ждёшь свою соседку? -О~ нет, я живу одна... Он посмотрел на мой ключ, на котором был написан номер моей комнаты, затем показал свой. 20-мой, 21- старосты... -Получается, Ким Мина, мы ещё и соседи.... Я кивнула и пошла в сторону своего номера. -Йа, подожди меня.- староста догнал меня и забрал мою сумку. *** Когда я зашла в свой номер, то чуть не умерла от переполняющих меня эмоции. Этот номер... Шедевр... Такой красоты и простоты одновременно не найти... Подойдя к окну, я правда чуть не закричала. Маленький балкон и.... Вода. Из отеля Belmond Cipriani открывался потрясающий вид на Венецианскую лагуну и Дворец дожей. Я готова была расплакаться. Такая удача, такой номер... Тут мою идиллию прервал стук в дверь. Не дождавшись ответа, она открылась и в неё зашёл староста... Увидев моё выражение лица, а за моей спиной окно с этим видом, он улыбнулся и подошёл к самому окну и открыл его... -Мина, пошли прогуляемся? Не долго думая, я согласилась. *** Он вывел меня на лужайку, расположенную прямо возле этой самой лагуны. -Ким Мина... -М? - Мне надо с тобой поговорить... -О чем? -О нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.