ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-О нас?- внутри меня появился маленький огонёк надежды.. "А вдруг..." Я с замиранием сердца посмотрела на парня... -Да,о нас... Мина, я конечно все понимаю. Ты вправе мне отказать, но тем не менее, я все же надеюсь, что мои чувства к тебе взаимны.- паре ня сделал шаг ко мне. Внутри меня все трепетало. -Бэмми... -Мина, я ещё не закончил... Тебе ,наверное, интересно, почему я относился к тебе так? Игнорировал, потом внезапно поцеловал, не обращал на тебя внимания? Ответ прост- я влюбился в тебя, как последний мальчишка, ещё в первый твой учебный день, но,понимаешь, зная меня,мой характер, я просто не хотел сделать тебе больно. Особенно, если бы это узнала ЮДжин, она бы просто не дала тебе жить. Я ,правда, надеялся, что это мимолетное чувство, что оно пройдёт, но когда ты стала проводить много времени с Джексоном, я начал ревновать. Помнишь ту вечеринку? Хотя, как ты её забудешь.... Мне правда, очень стыдно, что так обошелся с тобой, но я хотел,чтобы ты никогда не связывалася с ЮДжин, но когда ты смогла постоять за себя, я понял, что больше не хочу оставаться в стороне. Я понял, что хочу, чтобы ты была моей всегда. Не хотел делить тебя с кем-то ещё.- парень подошёл ещё ближе ко мне. Я , как дурочка, с полными глазами слез, смотрела на парня. Выходит, даже оставаясь холодным, по отношению ко мне,он беспокоился? Обо мне? -Бэмми... Ты... Я... Кажется... - я сделала глубокий вздох, и сказала все на одном дыхании.- я люблю тебя. Парень улыбнулся и притянул меня к себе. -Мина, я так счастлив сейчас... Ты моя... Только моя... После этих слов, он отодвинулся от меня и поцеловал в губы. Осторожно, как будто боясь спугнуть момент. Я же обвила его шею руками. Приняв это, как знак, парень углубил поцелуй, стал более настойчивее, что определённо понравилось мне. Время опять остановилось. В животе появились сотни бабочек. Венеция-город романтики и любви. До последнего я считала это глупостью,но именно в этом городе я обрела свою любовь. Погуляв ещё немного, мы пошли обратно. Возле дверей моего номера, мы попрощались и разошлись. Зайдя в номер,я плюхнулась на кровать. Сон никак не хотел приходить. В голове постоянно возникал его образ. Где-то частов в 11, в дверь поступали. Я встала, подошла к ней и приоткрыла. На пороге стоял староста. -Мина... Можно,я зайду? Я отошла от двери, давая парню пройти и тут до меня дошло в чем я. Шорты и топик в стиле аниме. Ащ, как не удобно. -Мило выглядишь...- староста стал подходить ближе... Я же тупо стояла на месте и ждала, вот только чего? Парень прильнул к моим губам. -Мина...я хочу тебя, прямо здесь и сейчас.- сказал он это прямо мне в губы. Не дождавшись ответа, он поднял меня на руки и понёс в сторону кровати. Аккуратно уложив на кровать,он навис сверху. - Ты точно уверена в этом...? Я медленно кивнула головой. Он аккуратно приподнимает мою футболку и проводит рукой по моему телу.. -Мина, ты вкусно пахнешь... Эта фраза очень развеселила меня... Но тем не менее, парень не остановился. Сняв с меня футболку и лифчик, он посмотрел мне в глаза. -Не бойся, все будет хорошо, я обещаю...- я понимающе кивнула. Было жутко стыдно и неудобно лежать вот так перед старостой класса. Он же, в свою очередь от моих губ перешёл на шею. Знаете, это жутко возбуждает. Я впервые ощущала это. Парень спускался все ниже и ниже, оставляя влажную дорожку от шеи до живота. Одной рукой он мял мою грудь. Дыхание перехватило. Я стала прерывисто дышать. Убрав руки от груди,староста стал снимать с меня шорты. Тут моё смущение взяло вверх. Щеки начали пылать красным огнём. Но в темноте этого не так видно. Медленно, он стащил их полностью. И вот, я осталась в одних трусиках перед ним. Парень же снял с себя футболку. Улыбнувшись, он поцеловал меня в губы. - Только не пугайся... Но тут я проявила себя с совершенно неожиданной стороны, даже для самой себя. Я потянулась руками к пряжке его ремня, но она никак не хотел поддаваться. Парень усмехнуля и помог мне с ней. Оставшись почти без одежды, парень вдруг перестал делать что-либо и серьёзно посмотрел на меня. -Ты ещё... Девственница? -Да.. Парень улыбнулся и поцеловал меня. Медленно и аккуратно сняв с меня оставшуюся часть одежды он проделал те же действия и с собой. -Готова? Я кивнула. Парень начал медленно входить в меня. Острая боль внизу живота, но самое страшное, что это отдаёт в голову. Я сжала зубы из всех сил стараясь не закричать. -Мина, я понимаю тебя. Расслабься немного, поверь,будет не так больно. Когда Бэмми вошёл в меня полностью, он замер, давая время мне привыкнуть к этому. Боль стала отступать, поэтому я дала знать старосте, что готова. Он начал медленно входить и выходить из меня, но вскоре начал набирать обороты. Боль ушла почти совсем и теперь я ощущала совершенно иные чувства. Наслаждение? Да, мне определённо нравилось это... Когда парень кончил в меня, мы оба без сил лежали на кровати. Я до сих пор не могла поверить, что только что лишилась девственности. -Мина? -М? Парень пододвинул меня ближе к себе. -Моя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.