ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Утро в Венеции действительно прекрасно, особенно в объятиях любимого человека. Солнце только начало вставать. Эти утренние лучи уже проникли в мой номер, светя прямо в глаза. Кое-как открыв их, я оглядела помещение. Все как обычно, светлые стены, шикарный вид. Но! Рядом лежал староста, с прижимая меня к себе. Его черты лица сводили меня с ума. Светло-молочная кожа, бледно-розовые губы.... Невольно я вспомнила эту ночь. Запустив нижнюю губу, я ещё сильнее снижалась к парню и закрыла глаза. Его запах.... Пока я витала в облаках, парень проснулся и с интересом наблюдал за мной. Я этого даже не заметила, а все продолжала дальше и дальше погружаться в себя, вспоминая один за другим моменты из моей жизни, но лёгкое касание к моей щеке, заставили меня распахнуть глаза. -Мина~, уже проснулась? Как спалось? -О~ хорошо... Парень повернулся на бок... -Давай ещё немного полежим? Я закивала головой. Так вот какого этой просыпаться с любимым? Всегда хотела испытать это, мне было не понятно, что прекрасного в этом. С утра видеть девушку, которая без грамма косметики... Но теперь я поняла, что этот нечто захватывающее, даже не смотря на внешний вид. Все эту идиллию прервал звонок гостиничного телефона. Дотянувшись до него рукой, я поднесли трубку к уху. Это оказался сопровождающий. Он сообщил, что через 30 минут за нами приедет экскурсионный автобус, поэтому нам стоит поторопиться. -Бэмми~- потрясла я парня за плечо, но он продолжал игнорировать меня...-Староста~~ -Встану, если ты поцелуешь меня. -указательным пальцем он указал на свои губы. -А если я этого не сделаю?. - с интересом я посмотрела на парня. -Тогда... Мы с тобой пролежим тут до конца поездки. Нет, предложение, конечно, заманчивое, но всё-таки, я очень хочу увидеть Венецию. Посмотрев на парня ещё с секунду, я прильнула к его губам. Он явно не ожидал этого, но вскоре взял полный контроль над этой ситуацией. Положив меня на спину, он навис сверху, все продолжая целовать. Разорвал наш с ним поцелуй только тогда, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Отдышавшись, он хотел продолжить, но я приложила к его губам указательный палец. -А Венеция? Я выполнила твою просьбу, так что... Пошли... Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Не успела я туда зайти как следом зашёл староста. -В душ и без меня?!? -Не маленький, сам уходишь. -Ну уж нет...- облизнув губы он стал подходить ко мне... *** Закончив все водные процедуры, мы пошли одеваться. Хотя с устра и было солнце, то сейчас все затянуло тучами. Ну вот... Я отдела футболку и джинсы, а сверху вязанную накидку, староста одел белую футболку и чёрные джинсы. Белый цвет ему явно к лицу. Все уже собрались в холле, не было только сопровождающего. -Все здесь? - выбежал из-за угла мистер Чан. -Даа~- хором ответили все. -Отлично, тогда поехали? Он немного отзывался и пошёл к выходу. *** Венеция увлекающий город. Экскурсия по этому чудесному городу покорила меня: Гранд Канал, галерея Академии, площадь Сан-Марко, это все выглядело просто шикарно и это ещё не полный список мест, в которых мы были . Мы с БэмБэмом много смеялись, фотографировались. В общем, было весело. После 5-ти часовой, такой нехилой, пробежки по городу, мы наконец-то зашли в кафе поесть. Столов было много, но они были двух,трёх местные, поэтому все быстренько расселись на компании. Взяв только один салат, я пошла к свободному столику. Старосту я так нигде и не нашла, поэтому пришлось сидеть одной. Хотя, все равно... Прошло минут, наверное, 10-15, когда староста, наконец-то, пришёл. -Где ты был? -Мина, ты же знаешь, что у нас с ребятами есть собственная группа? Если честно, то я впервые слышала об этом... Группа? Но почему я только сейчас узнала об этом? -нет... Если честно, я не знала этого... -Ничего страшного, я ,наверное, совсем забыл тебе рассказать это... Но не суть, в общем, мы с ребятами решили пройти прослушивание в одну очень известную компанию, дак вот, только что они позвонили и сказали,что мы прошли во второй тур!! Господи, Мина, я так счастлив. Если нам повезёт, то мы сможем дебютировать! Это так круто!!! Радости парня не было предела. Он говорил,говорил, а я слушала его, а в моей душе были смешанные чувства. Нет, я конечно была очень рада за него и ребят, но если он станет айдолом? Времени на меня будет не хватать... Так КимМина! Ты настоящая эгоистка! Парень почти добился своей цели, а ты думаешь только о себе! Собралась! Поставь себя на его место! Он же мечтал об этом! Как ты можешь все испортить!?! Ну уж нет! Во что бы то ни стало, ты должна помогать ему в осуществлении этой мечты! -Эй, Мина, ты слышишь меня? - парень помахал перед моим лицом рукой. -А? Да,- по-дурацки заулыбалась я.- Я считаю,что это просто прекрасно. Если вы сможете дебютировать, я буду очень счастлива... Правда.... Парень взял мою руку в свою и сжал её... -Спасибо, Мина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.