ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
*** Оставшиеся дни, мы катались по городу, по его окраинам и разным достопримечательностям за пределами Венеции. В общем, развлекались, как могли... Когда же наступил день возвращения, я поняла, что это были мои самые лучшие каникулы. Вылет был в 19.00, поэтому, я неспеша собирала свои вещи. Куда спешить? Где-то в пол первого я была полностью собрана. Плюхнувшись на кровать, я достала из кармана телефон. Интересно, почему Бэмми, до сих пор не звонил и даже не писал... Последние два дня мы с ним очень мало общаемся.... -Бэмми... Я скучаю... Вздохнув, я решила не портить последний день. Насколько я помнила, в отеле есть спамассаж? Отлично! Пару частов отдохнуть как раз то,что надо! Одевшись я поспешила на самых верх. *** Это так приятно! Почему же я раньше не ходила в подобные места. Всего час и ты как новенький! я достала телефон из кармана... Пусто! Никто не звонил и не писал... Вздохнул, я пошагала в свой номер уже не так бодро, как 4 минуты назад. У моих дверей стоял староста. Он что-то искал в телефоне. Заметив меня,он убрал его и пошёл мне навстречу. Он обнял меня,вовлекая в страстный поцелуй... -Я скучал... -Я тоже, но почему ты не приходил? -Прости, были дела.... Ты готова к самолету? -Да... -Таблетки взяла? И тут я поняла, что именно это я и забыла.. -Упс... -Эх, что бы ты без меня делала?- парень достал из кармана баночку с нужными мне таблетками... -Спаси...- я потянулась за ними, но парень поднял руку вверх, другой рукой указательным пальцем показал на свою щеку. Улыбнувшись, я поцеловала его... *** Попрощавшись с этой замечательной страной и городом, мы начали взлетать. Я сидела и размышляла обо всем, что случилось со мной в этой школе... Как впервые я зашла в неё. Как Джексон...Джексон! И тут я поняла,что за все время поездки даже не разговаривали с ним. Пробежав глазами по сидениям, я все же отыскала знакомый слуэт. Он сидел с этой девушкой и мило болтал, искренне улыбаясь. Интересно, он злится на меня? Так как он сидел позади меня , мне пришлось повернуться и выглянуть из своего кресла. И тут наши взгляды пересеклись. Я тут же отвела взгляд и села в прежнее положение. Староста что-то читал. ЮУн спала на плече Марка. Я же решила послушать музыку. Вставив наушники в уши, я закрыла глаза. В наушниках заиграла песня EXO, волей не волей,но я начала подпевать ей. Со стороны этот выглядело жутко смешно, но мне как-то плевать. Кому какая разница? *** По прилету в Корею, я первым делом позвонила маме. -Мам, я прилетела... -О,моя Мина вернулась, кстати, я через час буду садиться на самолёт, так что жди, я скоро прилечу к тебе. -Мам, я соскучилась... - Я тоже, не волнуйся, я скоро приеду. Положив трубку, я огляделась вокруг. Никого. Вся группа ушла без меня! Победитель по жизни! Только я так могу, честное слово! Вздохнув, я пошла на выход, может, там стоит автобус... Но его тоже не оказалось... Ащ! Они что, просто так уехали? Взяли и уехали?!? И тут мой мобильный телефон завибрировал. Староста. Не уж то вспомнил... -Да... -Мина, ты где? - В аэропорту... - Но почему ты там? Ты должна быть в автобусе! -Ну, так получилось, я сейчас поймают такси и приеду домой, не волнуйся обо мне. -Хорошо.- Парень положил трубку. Вот жешь. Почесала я затылок. Машин как на зло не было ни одной. Закон подлости... Минут через 30, я все же нашла машину, которая от везёт меня домой. Водитель помог мне положить чемодан в багажник. Уже в машине на телефон пришло смс. Джексон Д.-Мина, как ты? Что это он? Я..- Хорошо... Прости.... Д.-За что? Я.-За то, что так поступила с тобой... Д.-Эй,Мина, все отлично, правда, на самом деле этом должен извиняться перед тобой. Я.-все впорядке, правда. Я на тебя не обижалась никогда. Отправив это, я запихнула телефон в карман. До дома осталось ещё минут 40, поэтому я закрыла глаза и слушала музыку, которая играла по радио. Я даже не заметила, как заснула. Разбудили меня водитель. Расплатившись, я достала чемодан и пошагала в сторону дома. Я рассчитывала, что ЮУн будет там, но дом, на удивление, оказался пустым... Открыв дверь, я увидела записку. "Мина, я переезжаю обратно домой, спасибо за все. Только одно но! Я переехала не к себе, а мы срочно уезжаем из страны. Причины сама не знаю. Спасибо ещё раз за все. Люблю тебя" Она... Уехала? Слеза покатилась из глаза... Неужели, я никогда её не увижу? ЮУн.... Набрав её номер, мне сказали,что такого номера не существует... Что все это значит?! Не существует!?! *** 1 неделю спустя... Завтра первый учебный день после каникул... Как же не хочется туда возвращается. Мама во всю трудится на работе и дома... А я тупо лежала на кровати. Бэмми смог пройти и второй этап и теперь с ними занимаются лучшие тренера по вокалу и танцам, готовя их к дебюту. Он так устаёт на тренировках, что сразу же ложиться спать, поэтомы мы стали очень мало общаться, по минимуму, так сказать. Я жутко скучала по нему. Однажды у них было живое выступление, возле их компании. Я, конечно же, пришла. Он был так счастлив на сцене. Он полностью отдавался музыке и танцам. Это действительно выглядело шикарно. Я смотрела на него и не могла оторвать глаз. Когда все закончилось, я хотела поговорить с ним, но Бэмми сказал, что очень занять, поэтому позвонит позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.