ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Как последняя дурочка, я просидела возле этого телефона 4 дня. Но он так и не позвонил. Я не понимала, почему он ведёт себя так? Неужели, я больше не интересна ему? Не буду накручивать себе... Все нормально, он просто занят... Вскоре, потеряв всякую надежду, я забросила это дело. На пятый день он все же позвонил мне. На часах было 23.30. Я мирно спала на своей кровати, как вдруг, телефон начал непрерывно звонить. Дотянувшись до него, я посмотрела на экран. Бэмми~~ -Да... -Мина, что случилось? Почему так долго не брала трубку?? Я подняла взгляд на часы... -Бэмми, сейчас 11 часов ночи, я спала... -Мина,пошли прогуляемся? Буду ждать тебя в парке, возле школы. Когда он положил трубку, я еле сползла с кровати. Дааа~, учёба даёт о себе знать, учителя делают тройную нагрузку, я занималась только ей... Когда я была полностью готова, стрелки часов показывали 00.00. Завтра рано вставать,но тем не менее, я готова пожертвовать этим сном, ради него. Вставив наушники в уши, я пошла в сторону парка, где мы договорились встретиться. На улице было холодно. Руки начали замерзать даже в кармане... Посильнее натянув кофту, я продолжила свой путь. Ещё минут 7 и я буду на месте. Проходя мимо дома, я увидела компанию парней, которые с интересом наблюдали за мной. Вжав голов в шею, я старалась игнорировать их взгляды и поскорее уйти отсюда... -Эй, красотка, куда собралась? Может, составишь нам компанию. Проигнорировав, я пошла дальше. Слава богу, они не прошли за мной. Прибавив звук. Я пошла дальше. Издалека парк выглядел мрачным и страшным. Там даже почти не было фонарей. Подойдя к воротам, я осмотрелась и поняла, что пришла первая. Чтож, подожду... Время шло, но старосты все ещё не было. Я успела замерзнуть очень сильно. Набрав его номер, я ждала ответа, но единственное, что я услышала, это: "Абонент не отвечает..." Если не получается придти, мог бы и позвонить... Переминаясь с ноги на ногу,я уже почти потеряла надежду, как вдруг,тёплые руки легли на мои руки , делясь своим теплом. Я повернула голову и увидела старосту. Он стоял уткнувшись мне в волосы. На его голове был капюшон, а на лице маска. Несмотря на эту конспирацию,я без труда узнала его. -Бэмми~ - выдохнула я... -Мина, я скучал по тебе... От этих слов, сердце забилось чаще, стало тепло и спокойно... Парень стянул маску с себя, а я все ещё продолжала стоять к нему спиной. Он осторожно прикоснулся к моей шее, от чего внутри меня все вспыхнуло... Дышать стало трудно.. -Оппа, это Оппа, смотри!!! Что он тут делает!?! Парень резко натянул маску, схватил меня за руку и потянул вглубь парка. Эти девушки последовали за нами. Мы все бежали и бежали. Воздуха стало не хватать, а бежать все тяжелее и тяжелее, но эти безумные фанатки, по-моему,даже не запыхались. Резко парень свернул на тропинку, а потом и вовсе впечатал меня в дерево, прикрывая собой. Девушки с громкими криками побежали дальше. Я стояла и боялась даже дышать,ведь если они увидят нас... Только я хотела что-то сказать, как парень прижал свою ладонь к моим губам. Только он это сделал,как кучка этих фанаток пробежали мимо нас в обратном направлении. Как только они скрылись за поворотом, я смогла спокойно вздохнуть. Опасность миновала, но староста не спешил отходить от меня. -Чёрт, Мина, мне так нравится вот так вот с тобой стоять. Ты такая беззащитная передо мной...- парень пошло улыбнулся и прильнул к моим губам. Сердце все ещё бешено колотилось. Правую руку и положил на грудь парня. Его сердце билось не меньше моего. Ах,если бы он не был айдолом, а всего лишь старостой, все было бы намного проще. Но ему нравится его новая работа, а я, как жена декабриста, буду с ним до конца! Парень резко прервал наш поцелуй... -Пойдём?- улыбнулся он, попутно натягивая маску обратно. Я кивнула и последовала за ним. Выйдя на основную дорогу, он взял меня за руку и ещё сильнее натянул капюшон. -Бэмми.. -М? -Это очень сложно? Быть айдолом? -Ты знаешь, да, очень, но я не жалуюсь. Единственное, о чем я жалею, дак это то,что оставляю тебя одну. Прости...-парень резко остановился и посмотрел мне в глаза. -Хэй! Я не обижалась на тебя... Тебе же нравится эта работа, я не хочу, чтобы из-за меня ты бросал все, я... -Мина! Не ври мне! Я знаю,что ты очень страдаешь из-за этого! Скажи мне правду!- парень подошёл кто мне вплотную. - Я правда не обижалась никогда! Я очень хочу, чтобы ты был айдолом и делал то,что тебе нравится. Я всегда буду рядом...- слёзы предательски покатились из глаз... -Мина...-Парень обнял меня. - Спасибо тебе... Я боялся,что бросишь меня из-за этого. Я лишь всхлипнула и обвила талию парня руками... Оставшуюся ночь мы гуляли,много разговаривали, будто ничего и не было. И пускай, потом мы не сможем увидеться, сейчас я счастлива, очень счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.